Olmer
We'll do it live!
Хатори признайсявремя 5 утра, возможно потому я не понял почти ни слова, за исключением предлогов и запятых, можно более понятным языком и с примерами в картинках??![]()
Хатори признайсявремя 5 утра, возможно потому я не понял почти ни слова, за исключением предлогов и запятых, можно более понятным языком и с примерами в картинках??![]()
Хатори признайсяты фильм чтоль монтируешь?) По поводу 'наездов' на личном опыте знаю, что неплохо незомысловатые наезды делает Pinnacle Studio. Про вегас ниче пока сказать не могу, поскольку токо в ноябре за него сел (спс Любителю
) Однако метод самообучения и экспериментального тыка порой творит невероятные вещи
![]()
Простейший способ, всё-таки, хромакей.
Как вариант, -"наезд"камеры (буквально, т.е. приближение) с одновременным зуммированием оптики (к меньшим значениям фокусного расстояния), пространство за объектом "расширится/отдалится", соответственно "отъезд " камеры, увеличиваем фокусное расстояние, пространство "сжолось"........Только трудно будет держать объект в стабильных размерах.
Это так, навскидку![]()
Тоже поспал и подумалВыспался, понял!![]()
![]()
А програмными средствами такое сделать возможно, в смысле корректировки?
Угарненько, мне понравилось) А так то в Вегасе, функция приближения картинки (наезд) присутствует в Вегасе? Ну как например вот эти переходы, которые можно наложить на видео, можно ли также наложить наезд и отредактировать его, ну там зум подправить, радиус приближения итд.Зуммировать ( приблизить ) можно очень просто и в Вегасе. Но четкость сильно падает (попробуй фотку 720х576 в том же ACDSee поувеличивать)
Лучше зуммить аппаратно B)
Посмотреть вложение 34221Вот, только что фотиком поэкспериментировал. Хромакей (кошак был на желтом фоне,- плохо вырезался
).
Позумить и подвигать картинку просто и в самом Вегасе... B)Угарненько, мне понравилось) А так то в Вегасе, функция приближения картинки (наезд) присутствует в Вегасе? Ну как например вот эти переходы, которые можно наложить на видео, можно ли также наложить наезд и отредактировать его, ну там зум подправить, радиус приближения итд.
Вот вопрос! Как сделать в режиме хромокея, что бы картинка(статичная фотография) сама меняла своё положение, как в прогнозе погоды у ведущей за спирной!
А я фильм не виделДумаю, все смотрели фильм 300 спартанцев, там был шикарный эффект замедления, как его повторить? И ещё бы нужен сопутствующий звуковой эффект!
Смотрел фильм, сделать точно также используя только эту прогу думаю не получиться, ну а примерно чтото в этом роде возможно.Хм, фильм могу дать посмотреть![]()
А как сделать замедление аппаратными средствами или как настроить камеру? А звук как?? =)))
Насчет звука. Если в системе стоит какой-нибудь звуковой редактор (Сонар, например), то в том же Вегасе будут, помимо соих, работать все подгруженные эффекты и плагины, включая VST. И со звуком можно сделать всё, что нафантазируется...А как сделать замедление аппаратными средствами или как настроить камеру? А звук как?? =)))
Можно не мудрить B) Просто нарисовать в том же фотошопе простую анимашку (раскадровку). "Поставить" штамп - не больше секунды , итого не более 25 кадров ( можно и в 8-10 уложиться спокойно). А звук придется где-то записать ( в любом офисе на фотик/телефон и т.д.)...Задаю вопросы по мере поступления:
Теперь конкретно необходимо сделать вставку в видео: а именно, штамп(как не документы, желательно прямоугольный со всего 1 словом внутри) ещё нужен эффект, будто его действительно ставят, и звук постановки штампа!
Как бежать? Посмотри в Вегасе "Генегаторы данных->Титры" там уже готовые варианты есть (они настраиваются)А как заставить текст бежать поверх видео!=)