Поиск специалистов

Танюша

Пользователь
прошу совета по выбору клиники и врача в Екб.
дочка родилась с красноватым пятном на лбу. четко над переносицей, похоже на букву V. в моменты, когда она спокойна, пятно довольно слабо видно, чуть набегается-наплачется - резко видно. местные врачи сказали - наблюдать до трех лет, пройдет само, гемангиома. на гемангиому не похоже, честно говоря, правда. сейчас 3,8, изменений нет. скажите,в Екб куда с подобным обращаться и что это может быть и как лечится, если знаете такие случаи?
Не хочу вас пугать но вот у моих знакомых была подобная ситуация год назад, консультировались в "Виктории" у хирурга, дал направление в Челяб обл клинику, там опереривались 2 раза прижигали лазером, сейчас у них все благополучно, забыли что такое было.
А по вашему пятнышку я бы порекомендовала "Виктория" или лучше даже "Детский доктор" в Екатеринбурге, писала выше про эту клинику

Tasha_snz

Пользователь
Ох уж эти специалисты, одни говорят что надо пить лекарства(центр Бонум и наши неврапатологи) другие говорят что не надо их пить можно обойтись массажем и озокеритом(центр Виктория), послушала тех кто говорит что не надо пить лекарства, делала и делаем физиолечение, а ребенок (2года) все равно ходит на носочках, что делать кому верить??? Обследование бы грамотное пройти, а то все как то на глаз. :(

Iriss

Пользователь
Ох уж эти специалисты, одни говорят что надо пить лекарства(центр Бонум и наши неврапатологи) другие говорят что не надо их пить можно обойтись массажем и озокеритом(центр Виктория), послушала тех кто говорит что не надо пить лекарства, делала и делаем физиолечение, а ребенок (2года) все равно ходит на носочках, что делать кому верить??? Обследование бы грамотное пройти, а то все как то на глаз. :(
Мне кажется если уже массаж и физиолечения не помогают, то надо искать другие пути решения. Может и лекарства уже надо.
Я б поехала в Челябинск однозначно, слава богу там мы нашли своего врача. Ну или в Екатеринбург кому как роднее. )
Здоровья вам!

сходили в "Викторию" я так поняла , что врачи приезжают с Чел обл дет клиники. вполне довольна. была у неврапотолога и хирурга.
съездили в чел к Просековой. очередь ждали полтора месяца. уже вроде как и никуда ехать не надо. Лебедева назначила лечение. все отлично все хорошо. но что то подсказывало ехать надо. приехали. зашли в кабинет. Елена Владимировна начала осмотр и перечислять наши проблемки. все сходилось по УЗИ, которые мы сделали за ренее, но ей его не показали. так же она опредилили смешение позванка, уточнив какого и направила на УЗИ. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВРАЧА. если есть возможность то нужно, хотя бы как мы съездить на консультацию. ехали примерно полтора часа, со скоростью 110

в Виктории Косова тоже сказала, что все у нас хорошо... тоже смещение позванка не заметила

nata CH

Активный пользователь
Тоже очень понравилась Елена Владимировна, такое впечатление, что она сама УЗИ делает на глаз. ПРямо точно определила про смещение позвонков, хотя ребенку 3 года и до этого никто об этом не говорил. Лежали в апреле в областной и там ничего не увидили. Она была удивлена очень этому.

Тоже очень понравилась Елена Владимировна, такое впечатление, что она сама УЗИ делает на глаз. ПРямо точно определила про смещение позвонков, хотя ребенку 3 года и до этого никто об этом не говорил. Лежали в апреле в областной и там ничего не увидили. Она была удивлена очень этому.

Нужен хороший артопед. Подскажите кто знает, пожалуйста.

Ириска

Активный пользователь
Нужен хороший артопед. Подскажите кто знает, пожалуйста.
[/quote]
ЦЕНТР ОСТЕОПАТИИ ДОКТОРА КОЗЛОВА
Челябинск, 50лет ВЛКСМ, 13. тел.721-39-71
показания к применению остеопатического лечения в травмотологии и ортопедии
-нарушение осанки и сколиозы
-травмы копчика
-травмы позвоночника
-последствия травм
-последствия оперативного вмешательства
Дороговато, но нам помогло (была нестабильность шейных позвонков).

Фрау

Местный
кинезиологи смещение на глаз определяют, как правило, дальше направляют на УЗИ. у нас подтвердилось, исправили кривошею до года за 2 сеанса. но прямо скажем, необычные специалисты, им нужно решиться довериться. результат превосходит все ожидания, но и цена соответствующая.

nata CH

Активный пользователь
кинезиологи смещение на глаз определяют, как правило, дальше направляют на УЗИ. у нас подтвердилось, исправили кривошею до года за 2 сеанса. но прямо скажем, необычные специалисты, им нужно решиться довериться. результат превосходит все ожидания, но и цена соответствующая.

нужен именно ортопед.

stepan

Активный пользователь
нужен именно ортопед.
А к Носкову в Викторию не хотите, вроде бы грамотный врач-ортопед. Мы когда лежали в ортопедическом отделении ДЧКОБ в 2009 году с компрессионным переломом позвонка, он там замещал заведующего ортопедическим отделением.

дала телефон Просекова, когда были на приеме. 233 22 13 Наталья Владимировна

ортопед

nata CH

Активный пользователь
А к Носкову в Викторию не хотите, вроде бы грамотный врач-ортопед. Мы когда лежали в ортопедическом отделении ДЧКОБ в 2009 году с компрессионным переломом позвонка, он там замещал заведующего ортопедическим отделением.

Телефон в Викторию не подскажите?

настена

Местный
Мамочки, у меня ребенок (2года) начала подзаикиваться. Уже две недели наблюдаем, причину не установили. К кому можно обратиться за консультацией?

Ириска

Активный пользователь
а в садик ходите? можно к логопеду д/с напроситься на консультацию.

настена

Местный
Да, в садик ходим, там тоже искали причину. Сегодня осматривал врач, но ничего не заметила, хотя воспитатели тоже обращали внимание на заикание. Логопеду из нашего садика как-то не доверяю после родительского собрания ( и двух слов связать не может, всё только по бумажке).
Меня вообще интересует, это нам к логопеду надо показаться, к невропатологу или еще к какому специалисту?

stepan

Активный пользователь
Да, в садик ходим, там тоже искали причину. Сегодня осматривал врач, но ничего не заметила, хотя воспитатели тоже обращали внимание на заикание. Логопеду из нашего садика как-то не доверяю после родительского собрания ( и двух слов связать не может, всё только по бумажке).
Меня вообще интересует, это нам к логопеду надо показаться, к невропатологу или еще к какому специалисту?
Думаю, вам надо к хорошему неврологу.

PT_limited

весенняя палитра
Мамочки, у меня ребенок (2года) начала подзаикиваться. Уже две недели наблюдаем, причину не установили. К кому можно обратиться за консультацией?
у деток такого возраста встречается "функциональное заикание", нужно срочно обратиться к неврологу/невропатологу. скорее всего пропишут чтото "растормаживающее" типа фенибута+витамины.

Сверху