одинокая волчица
Новичок
А она будет работать с детками со стороны?Попробуйте обратиться в 18 ДС, там очень адекватный и хороший психолог. :good:
А она будет работать с детками со стороны?Попробуйте обратиться в 18 ДС, там очень адекватный и хороший психолог. :good:
может тут http://www.dobdoc.med74.ru/девочки, кто консультировался с детским:
1 окулистом
2 сурдологом
я имею ввиду в области - есть у кого нибудь координаты?
а у кого нибудь есть проверенные специалисты?может тут http://www.dobdoc.med74.ru/
окулист - микрохирургия глаза Екатеринбург (правда не знаю со скольки лет проводят обследования, со старшим там наблюдаемся давно, видела деток двух лет)девочки, кто консультировался с детским:
1 окулистом
2 сурдологом
В Викторию приезжает доктор, нам понравился, посмотрел, все рассказал, разжевал и в рот положилДевочки, подскажите пожалуйста какого-нибудь хорошего хирурга детского. Желательно не из детской поликлинники. Может в Викторию приезжает?. Очень надо :huh:
я по поводу окулиста, не знаю, может уже не актуально, но напишу. мы наблюдаемся в медцентре "Жемчужина" в Челябинске у окулиста Волещук Натальи Васильевны с рождения (почти уже год), (нашему окулисту не доверяю). В "жемчужине" она подрабатывает платно, а вообще работает на Марченко,11 "б" в офтальмологическом центре.девочки, кто консультировался с детским:
1 окулистом
2 сурдологом
Лидия Михайловна 34900
в "Викторию" Косова приезжает из Челябинска, ходим только к ней, отличный врач, к ней всегда много народу записывается, поэтому она ездит часто, почти каждую неделю-двеА кто может посоветовать грамотного невропатолога?
Мы ездили в Челябинск в Центр Фамилия к Бобко М.Г. Решила все наши проблемы.А кто может посоветовать грамотного невропатолога?
а телефон можно?Мы ездили в Челябинск в Центр Фамилия к Бобко М.Г. Решила все наши проблемы.
А к Просековой пытались в том году попасть, говорили очередь 2-3 месяца, позвонили через полгода, когда мы уже справились.