Дoчь*Cамурая
malcriada
Все разумные отказались от религии.Ад химия переросла в другие науки.
А от религии никто не отказался.
Раньше у них не было альтернативы. Теперь есть СТЭ, которая исключает разумный замысел.
Все разумные отказались от религии.Ад химия переросла в другие науки.
А от религии никто не отказался.
Учитывая, что она никогда не была наукой, перерасти она никуда не могла в принципе.Алхимия переросла в другие науки.
Список разумных есть? Наш президент ходит в церковь, многие знаменитые ученые, глубоко верующие люди.Все разумные отказались от религии.
Раньше у них не было альтернативы. Теперь есть СТЭ, которая исключает разумный замысел.
Я тебя щас обрадую. Волновое воздействие оказывает ВСЕ на ВСЕ.Генетики не исключают вероятность вол нового воздействия полового акта на организм . Слишком тонкие там материи.
Ученые 17го века?Список разумных есть? Наш президент ходит в церковь, многие знаменитые ученые, глубоко верующие люди.
За толкования мира терминов, это к тримеру, а вы и так понимаете о чем я.Я тебя щас обрадую. Волновое воздействие оказывает ВСЕ на ВСЕ.
Просто оно чаще всего несущественно относительно других воздействий. )
Определение "тонких материй" дай мне, пжлст.
Опять спид-инфо?
Откуда инфа, из космополитена? Или из Мурзилка?Ученые 17го века?
Так у них выбора не было.
А президент атеист. Но вынужден дружить с богатой и могущественной мафией РПЦ.
Не понимаю.За толкования мира терминов, это к тримеру, а вы и так понимаете о чем я.
РПЦ, это вам не Мафия. Мафия это бандиты, а РПЦ нет.Ученые 17го века?
Так у них выбора не было.
А президент атеист. Но вынужден дружить с богатой и могущественной мафией РПЦ.
Из СССР. Путин - разведчик. Советский.Откуда инфа, из космополитена? Или из Мурзилка?
Святаверьте дальше. )РПЦ, это вам не Мафия. Мафия это бандиты, а РПЦ нет.
Чтобы сохранить равновесие плохого и хорошего в мире, прибавь к мнению обо мне немного очков. Я никогда не нагнетал на себя подозрение обывательскими мифами.Логопед, зачем ты тут перечисляешь все обывательские мифы-то?
Я была о тебе лучшего мнения.
Значит и говорить не о чем. Бог есть.Не понимаю.
Материя это то что фиксируется приборами и органами чувств.
Никаких разделений по толщине у материи нет.
Он не может не есть.Значит и говорить не о чем. Бог есть.
Многие находят свой путь в разном возрасте.Из СССР. Путин - разведчик. Советский.
Какая нахрен вера? Неадекватов с тонкими материями там отсеивали еще на уровне курсантов.
Да ты просто красавчег. По сравнению со мной.Чтобы сохранить равновесие плохого и хорошего в мире, прибавь к мнению обо мне немного очков. Я никогда не нагнетал на себя подозрение обывательскими мифами.
Обывательский миф. Разведчики служат на вражеской территории. Этот в ГДР.Из СССР. Путин - разведчик.
Что ж он по духовной-то части не пошел, как Охлобыстин с Мамоновым.Многие находят свой путь в разном возрасте.
мы же исследуем и клопов и червей, не говоря уже о приматах и дельфинов всяких.Так вот наблюдая со стороны за другими системами, мы можем по аналогии лучше понять самих себя. И вот тут интересный момент- если мы хотим, чтобы эксперимет был чистым, мы должны действовать так, чтобы себя не обнаруживать. Это как раз и может быть причиной, по которой мы не наблюдаем присутствие чужого разума.Разум может и есть.
Только мы ему зачем?
Ты рвешься беседовать и дружить с клопами и червями?
Почитай Чейнсо "Интерфейс".
Про высший разум и последствия контакта.