Поговорим о религии

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Генетики не исключают вероятность вол нового воздействия полового акта на организм . Слишком тонкие там материи.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Все разумные отказались от религии.
Раньше у них не было альтернативы. Теперь есть СТЭ, которая исключает разумный замысел.
Список разумных есть? Наш президент ходит в церковь, многие знаменитые ученые, глубоко верующие люди.

Генетики не исключают вероятность вол нового воздействия полового акта на организм . Слишком тонкие там материи.
Я тебя щас обрадую. Волновое воздействие оказывает ВСЕ на ВСЕ.
Просто оно чаще всего несущественно относительно других воздействий. )

Определение "тонких материй" дай мне, пжлст.
Опять спид-инфо?

• Like
Реакции: ask
Список разумных есть? Наш президент ходит в церковь, многие знаменитые ученые, глубоко верующие люди.
Ученые 17го века?
Так у них выбора не было.
А президент атеист. Но вынужден дружить с богатой и могущественной мафией РПЦ.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я тебя щас обрадую. Волновое воздействие оказывает ВСЕ на ВСЕ.
Просто оно чаще всего несущественно относительно других воздействий. )

Определение "тонких материй" дай мне, пжлст.
Опять спид-инфо?
За толкования мира терминов, это к тримеру, а вы и так понимаете о чем я.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

Ramon Vega

Уже освоился
Логопед, зачем ты тут перечисляешь все обывательские мифы-то?
Я была о тебе лучшего мнения.
Чтобы сохранить равновесие плохого и хорошего в мире, прибавь к мнению обо мне немного очков. Я никогда не нагнетал на себя подозрение обывательскими мифами.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Чтобы сохранить равновесие плохого и хорошего в мире, прибавь к мнению обо мне немного очков. Я никогда не нагнетал на себя подозрение обывательскими мифами.
Да ты просто красавчег. По сравнению со мной.

ask

Местный
Разум может и есть.
Только мы ему зачем?
Ты рвешься беседовать и дружить с клопами и червями?
Почитай Чейнсо "Интерфейс".
Про высший разум и последствия контакта.
мы же исследуем и клопов и червей, не говоря уже о приматах и дельфинов всяких.Так вот наблюдая со стороны за другими системами, мы можем по аналогии лучше понять самих себя. И вот тут интересный момент- если мы хотим, чтобы эксперимет был чистым, мы должны действовать так, чтобы себя не обнаруживать. Это как раз и может быть причиной, по которой мы не наблюдаем присутствие чужого разума.
Второй момент. Наша цивилизация изучает мир, создавая новые приборы, чтобы проникнуть в те сферы, которые недоступны нашим органам чувств непосредственно. Но ведь существуют и другие возможности. Например считывание и переработка информации, полученной червями или какими нибудь пчелами. Чем не аналог - переселение души в рай - ад? В буддизме вообще считают, что человек, выполнивший свою задачу становится частью Будды - аналог записи на винчестер.

Сверху