Дoчь*Cамурая
malcriada
Я верю в макаронного монстра. Защищайте мои чувства верующей.
ну вот они потанцуют от этого и вокруг этого , кусок пластмассы разрядится и папуасы сделают выводы, что бог на них разгневался,и чуда больше не случится. И так и будет кочевать кусок пластмассы, уж молчаливый из поколения в поколение, обрастая легендами, что когда-то говорил человечьим голосом.Но он есть и разговаривает.
От этого можно и танцевать и делать выводы.
Кусок есть. Разговаривал или разговариваетну вот они потанцуют от этого и вокруг этого , кусок пластмассы разрядится и папуасы сделают выводы, что бог на них разгневался,и чуда больше не случится. И так и будет кочевать кусок пластмассы, уж молчаливый из поколения в поколение, обрастая легендами, что когда-то говорил человечьим голосом.
Опять говоришь за всех посетителей? Есть один извращенец, который повествует о чувствах, симпатиях, о корысти всех подряд. Даже вот только что сказал, что какой-то Мохнатый бобик пытался прославиться за чужой счёт. А зачем, на том лишь основании что у нас свобода слова? вряд ли.А тебе, походу, чудятся мастурбирующие в едином порыве посетители хворума. Ещё раз: ты извращенец?
Он не замолчитну вот они потанцуют от этого и вокруг этого , кусок пластмассы разрядится и папуасы сделают выводы, что бог на них разгневался,и чуда больше не случится. И так и будет кочевать кусок пластмассы, уж молчаливый из поколения в поколение, обрастая легендами, что когда-то говорил человечьим голосом.
Я даже знаю кто именно. В ВК. Со мнойКусок есть. Разговаривал или разговаривает
Сверхъестественного нет. Или оно только в больной голове шизика
В летающего или нет?Я верю в макаронного монстра. Защищайте мои чувства верующей.
В Ватикане, есть коммисия по чудесами. Там все серьезно.Ах да, технологии вряд ли продвинутся принципиально дальше нынешних. Так что пример с папуасами бессмыслица.
Есть и приборы и знания. Дело в в глубине и чувствительности. Но дело это наживное при наличии предмета изучения. А в случае с чудесами нет предмета. И нет никаких достоверных свидетельств
Они не ученые и предвзяты очень.В Ватикане, есть коммисия по чудесами. Там все серьезно.
Какая разница? Все равно его никто не видел.В летающего или нет?
Если в ВК - то чОрт. Однозначно.Пожа
Я даже знаю кто именно. В ВК. Со мной
Мефистофель.Если в ВК - то чОрт. Однозначно.
Да ладно, бог..а Б-г из рялихий, создатель всего ссущего и срущего
Тромер продолжает делиться своими извращёнными сексуальными фантазиями. Эксгибиционист?...если например кто-то проболтается, что любит клизмы. Ты же извлеченной жидкостью мысленно будешь уже полоскать свой рот.
святым духом будет заряжаться?Он не замолчит
Самурайка знаетсвятым духом будет заряжаться?
Они ученые, очень даже ученые.Они не ученые и предвзяты очень.
Вряд ли. Скорее мелкий шелудивый бес с облезлым хвостом.Мефистофель.
Это важно.Какая разница? Все равно его никто не видел.