Ramon Vega
Уже освоился
Ты чего там куришь? Библия это слово божье, кто же рискнет её поправлять?Я так не считаю, темы затронуты там вечны. Хотя святые отцы время от времени их поправляют, эти тексты.
Ты чего там куришь? Библия это слово божье, кто же рискнет её поправлять?Я так не считаю, темы затронуты там вечны. Хотя святые отцы время от времени их поправляют, эти тексты.
Вера заменяла знания, алхимия заменяла науку, церковь заменяла суды и администрацию, и даже банк заменял монастырь. Но это было раньше. Сейчас мы знаем достаточно и можем над этим поржать. Ты к чему это говоришь?Раньше и про электричество не знали, про радиацию, про компьютеры. Я же говорил о том, что мы мало знаем.
Еще бы дать четкое определение , что такое уродство. Отклонение от среднего? Тогда уроды все. Если же предположить возможность некоторого отклонения от среднего - так у каждого свои понятия о величине подобного отклонения. Вкусы меняются даже в пределах одного поколения. И нанесение себе противоестественных увечий , которые уже не восстановишь - не очень правильно. Как и запрещать делать это.Люди тупые.
А боди-модификации это иногда красиво, некоторым идёт и личное дело.
Скажем прямо, большинство людей уродливые и "портить природу" им не приходится. Уж лучше красивая тату или пирсинг чем данная природой страхота.
Нет.Я незнаю, но воздастся всем по заслугам.
Всю историю люди наносили себе чего-нибудь. Почему сегодня должно быть иначе?Еще бы дать четкое определение , что такое уродство. Отклонение от среднего? Тогда уроды все. Если же предположить возможность некоторого отклонения от среднего - так у каждого свои понятия о величине подобного отклонения. Вкусы меняются даже в пределах одного поколения. И нанесение себе противоестественных увечий , которые уже не восстановишь - не очень правильно. Как и запрещать делать это.
Терпение моё дерзостью испытываешь?Ты чего там куришь? Библия это слово божье, кто же рискнет её поправлять?
Что говорю я? Уточните ваши мысли.Вера заменяла знания, алхимия заменяла науку, церковь заменяла суды и администрацию, и даже банк заменял монастырь. Но это было раньше. Сейчас мы знаем достаточно и можем над этим поржать. Ты к чему это говоришь?
Не всё открыто нашему взору.Нет.
Менгеле умер от старости в достатке и тепле.
Среднее это для статистов, а для эстетов: уродство это отклонение от красивого. 90-60-90 это красиво, 60-90-60, 90-90-90 это уродство.Еще бы дать четкое определение , что такое уродство. Отклонение от среднего? Тогда уроды все.
А ты свою уточни. Причём тут электричество? Обезьяны раньше и огнём пользоваться не умели, но позже научились. Как это подтверждает незнание современных научных дисциплин того, чего нет в эмпирическом явлении? Кости австралопитеков, парантропов и Питекантропов есть. Это научный факт. А следов божественного сотворения людей нет.Что говорю я? Уточните ваши мысли.
Вы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.Среднее это для статистов, а для эстетов: уродство это отклонение от красивого. 90-60-90 это красиво, 60-90-60, 90-90-90 это уродство.
Женщина должна быть на все сто. И даже не спорь.Среднее это для статистов, а для эстетов: уродство это отклонение от красивого. 90-60-90 это красиво, 60-90-60, 90-90-90 это уродство.
Для каждого свое в красотеВы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.
Вы правы, и являетесь тому ярким подтверждением.А ты свою уточни. Причём тут электричество? Обезьяны раньше и огнём пользоваться не умели, но позже научились. Как это подтверждает незнание современных научных дисциплин того, чего нет в эмпирическом явлении? Кости австралопитеков, парантропов и Питекантропов есть. Это научный факт. А следов божественного сотворения людей нет.
А ему пофиг, он воинствующий оладь. Мечтающий стать пельменем. Знает пару фраз из статусов в контакте, и считает себя образованным.Вы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.
Сикундочку. Красота понятие субъективное. А общее понятие о красоте вытекает из чувства эстетического наслаждения. А это чувство ничто иное как инстинкт, порожденный природой. Так что определение можно сформулировать, пусть не очень точно, но близко к научной точке зрения: Красота - это проявление вторичных половых признаков, при нормальной эндокринной системе.Вы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.
Эдак можно любую ересь оправдать.Не всё открыто нашему взору.
Но с нормой и ненормой психики почему то определились. Вот и с красотой так же.Вы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.
Для ереси нет оправдания.Эдак можно любую ересь оправдать.
Короче аргументов нету у верунов.