Поговорим о религии

Ramon Vega

Уже освоился
Раньше и про электричество не знали, про радиацию, про компьютеры. Я же говорил о том, что мы мало знаем.
Вера заменяла знания, алхимия заменяла науку, церковь заменяла суды и администрацию, и даже банк заменял монастырь. Но это было раньше. Сейчас мы знаем достаточно и можем над этим поржать. Ты к чему это говоришь?

ask

Местный
Люди тупые.
А боди-модификации это иногда красиво, некоторым идёт и личное дело.
Скажем прямо, большинство людей уродливые и "портить природу" им не приходится. Уж лучше красивая тату или пирсинг чем данная природой страхота.
Еще бы дать четкое определение , что такое уродство. Отклонение от среднего? Тогда уроды все. Если же предположить возможность некоторого отклонения от среднего - так у каждого свои понятия о величине подобного отклонения. Вкусы меняются даже в пределах одного поколения. И нанесение себе противоестественных увечий , которые уже не восстановишь - не очень правильно. Как и запрещать делать это.

Ви мене не поняли.
Мне на чужих розовых пони насрать.
У меня свои.
На выдумки слабоумных тоже насрать.
У меня доступ к очень высококачественным выдумкам.

Еще бы дать четкое определение , что такое уродство. Отклонение от среднего? Тогда уроды все. Если же предположить возможность некоторого отклонения от среднего - так у каждого свои понятия о величине подобного отклонения. Вкусы меняются даже в пределах одного поколения. И нанесение себе противоестественных увечий , которые уже не восстановишь - не очень правильно. Как и запрещать делать это.
Всю историю люди наносили себе чего-нибудь. Почему сегодня должно быть иначе?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вера заменяла знания, алхимия заменяла науку, церковь заменяла суды и администрацию, и даже банк заменял монастырь. Но это было раньше. Сейчас мы знаем достаточно и можем над этим поржать. Ты к чему это говоришь?
Что говорю я? Уточните ваши мысли.

Ramon Vega

Уже освоился
Еще бы дать четкое определение , что такое уродство. Отклонение от среднего? Тогда уроды все.
Среднее это для статистов, а для эстетов: уродство это отклонение от красивого. 90-60-90 это красиво, 60-90-60, 90-90-90 это уродство.

Ramon Vega

Уже освоился
Что говорю я? Уточните ваши мысли.
А ты свою уточни. Причём тут электричество? Обезьяны раньше и огнём пользоваться не умели, но позже научились. Как это подтверждает незнание современных научных дисциплин того, чего нет в эмпирическом явлении? Кости австралопитеков, парантропов и Питекантропов есть. Это научный факт. А следов божественного сотворения людей нет.

ask

Местный
Среднее это для статистов, а для эстетов: уродство это отклонение от красивого. 90-60-90 это красиво, 60-90-60, 90-90-90 это уродство.
Вы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.
Кстати - с чего вы решили, что 60-90-60 красиво. Ну , допустим, что вам и мне нравится, но есть целыые страны, которые считают не так.

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А ты свою уточни. Причём тут электричество? Обезьяны раньше и огнём пользоваться не умели, но позже научились. Как это подтверждает незнание современных научных дисциплин того, чего нет в эмпирическом явлении? Кости австралопитеков, парантропов и Питекантропов есть. Это научный факт. А следов божественного сотворения людей нет.
Вы правы, и являетесь тому ярким подтверждением.
Вы и до сих пор не знаете что такое электричество, и все его свойства и характеристики.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вы только забыли дать определение красивого, и поэтому все, что изрекли - ни о чем.
А ему пофиг, он воинствующий оладь. Мечтающий стать пельменем. Знает пару фраз из статусов в контакте, и считает себя образованным.

• Like
Реакции: ask

Ramon Vega

Уже освоился
Сикундочку. Красота понятие субъективное. А общее понятие о красоте вытекает из чувства эстетического наслаждения. А это чувство ничто иное как инстинкт, порожденный природой. Так что определение можно сформулировать, пусть не очень точно, но близко к научной точке зрения: Красота - это проявление вторичных половых признаков, при нормальной эндокринной системе.

Сверху