Дoчь*Cамурая
malcriada
Может от тупости и незнания, подменяемых святаверой?Из за неверия все проблемы. Ваши из-за вашего, мои от моего.
Может от тупости и незнания, подменяемых святаверой?Из за неверия все проблемы. Ваши из-за вашего, мои от моего.
Ни одного аргумента.Нам непостижимы замыслы Бога. Все в его воле. Иншалла.
Это вы мало знаете.Не согласен с Вами, ибо мало мы знаем о природе вещей. Полевые структуры, вирусы, телегония, проклятия, на говоры. Думаете всего этого нет? Ведь сначала было Слово.
Нет, это слишком поверхностное суждение, ибо все мы под Богом.Может от тупости и незнания, подменяемых святаверой?
Кто так говорит, тому любые доводы до фени.Ни одного аргумента.
А атеисту на эти причитания пох.
Он факты любит.
Вы сейчас серьезно?!Это вы мало знаете.
Учёные знают достаточно чтобы исключить разумный замысел и идеализм.
Это вы заводчикам коней и собак расскажите.Телегонии нет точно.
Наговоров и проклятий тоже нет.
И они над вами поржут. Потому что нет у заводчиков никакой телегонии.Это вы заводчикам коней и собак расскажите.
Какого именно бога?И вообще, соблюдайте товарищи законы, Божий и УК РФ.
Ну не знаю как вы а мы нет.Нет, это слишком поверхностное суждение, ибо все мы под Богом.
Так ни одного пока не было с вашей стороны.Кто так говорит, тому любые доводы до фени.
Не суди, и не судим будешь.Ну дураки понятно дело, им закон не писан. Они в барабашек верят и в колобашек, во что угодно лишь бы голову не включать.
Но зачем они к нормальным лезут со своими богами?
По идее, наоборот надо всячески отвращать умных от религии.
Ведь разумный бог в вечности отдаст предпочтение умным.
А не дебильным жополизам.
Вот тебе, Логопед разве интересно было бы провести вечность в интернате среди дебилов?
И не будет, ибо бисер кончился. Желаете поговорить, развеять сомнения, милости просим, к мулле,попу, равину.Так ни одного пока не было с вашей стороны.
Да, да вы правы.И они над вами поржут. Потому что нет у заводчиков никакой телегонии.
Один раз в спид-инфо прочитали, теперь на заводчиков плетут невесть что.
Заводчики знают азы генетики.
Раньше и про электричество не знали, про радиацию, про компьютеры. Я же говорил о том, что мы мало знаем.Ни в селекции, ни биологии, ни в генетике нет понятия телегонии. И ничего похожего на неё.
Надо немного знать как выводили породистых животных и о стабильности фенотипа. Чтобы понимать откуда берутся тупые байки, над которыми ржут все кто немного в теме.