Дoчь*Cамурая
malcriada
Не мы а наука и практика. А вы читайте спид-инфо дальше.Да, да вы правы.
Не мы а наука и практика. А вы читайте спид-инфо дальше.Да, да вы правы.
Знали. Но не умели применять ещё.Раньше и про электричество не знали, про радиацию, про компьютеры. Я же говорил о том, что мы мало знаем.
Я лучше к сертифицированному психологу схожу. Чем к неучам всяким.И не будет, ибо бисер кончился. Желаете поговорить, развеять сомнения, милости просим, к мулле,попу, равину.
Расскажи это тому кто не дай бог изнасилует твою дочь или сына.Не суди, и не судим будешь.
Каждый ищет в святой книге то, что ему интересно. Оно первое открывается его глазам и разуму.А в Библии и Коране вообще-то детей трахают. По этим законам надо жить?
Но детей там трахают. И это ок-норм? Для тебя лично?Каждый ищет в святой книге то, что ему интересно. Оно первое открывается его глазам и разуму.
Церковь работает в миллионы раз хуже.Работает, почта и Сбербанк, это явно по рождения ада.
Я не обсуждаю свое личное. Мы обсуждаем ваше Богоборчество.Но детей там трахают. И это ок-норм? Для тебя лично?
Она ответит сама перед своим боссом.Церковь работает в миллионы раз хуже.
Чего стоит монахиня на мерсе, зажавшая на операцию малышу.
Я не борюсь с тем чего нет.Я не обсуждаю свое личное. Мы обсуждаем ваше Богоборчество.
Рогатым?Она ответит сама перед своим боссом.
И инцест, и убийства. Все есть, ибо грешны люди.Кстати в религии так не пойдёт.
Это из Кулинарии ты выбираешь только то что тебе нравится.
Писание или принимаешь целиком или нет. Середины нет.
А тут с педофилией связаны центральные фигуры.
Мухаммед и Дева Мария.
Не отмахнешься.
Я так не считаю, темы затронуты там вечны. Хотя святые отцы время от времени их поправляют, эти тексты.Ну или книжонки верунов неактуальны и устарели 2000 лет назад.
И надо это честно признать.
Вы даете оце ночные критерии, а это ошибочно.Я не борюсь с тем чего нет.
А с дураками бороться бесполезно. Это статистическая постоянная.
Я незнаю, но воздастся всем по заслугам.Рогатым?