Дoчь*Cамурая
malcriada
Какое церковь имеет отношение к богу?Гордыня обняла?
Осуждает церковь это. Ибо не надо уравнивать себя с Богом.
И к атеистам.
Для меня например оба эти слова ничего не значат.
Погремушки для дебилов и все.
Какое церковь имеет отношение к богу?Гордыня обняла?
Осуждает церковь это. Ибо не надо уравнивать себя с Богом.
У церкви эксклюзивное право. Они провайдеры официальные. А что не значит, так это все от гордыни. Грех большой это.Какое церковь имеет отношение к богу?
И к атеистам.
Для меня например оба эти слова ничего не значат.
Погремушки для дебилов и все.
Для воцерковленных только.У церкви эксклюзивное право. Они провайдеры официальные. А что не значит, так это все от гордыни. Грех большой это.
В гости к Богу не бывает опозданий. У каждого свой путь, даже разбойник Варрава раскаялся и обрел царствие Божиее.Для воцерковленных только.
Атеистам пох.
Чего ты хреновину порешь? У него просто нервишки подрасшатались, за это царствие не дают.даже разбойник Варрава раскаялся и обрел царствие Божиее.
Вежливее будь! И учи матчасть.Чего ты хреновину порешь? У него просто нервишки подрасшатались, за это царствие не дают.
Может в этом и есть та причина, что ведет к тебе темные силы, непокаянные души? Ведь чем дальше от Бога отдаляшь себя, то ближе к тьме становишься.Для воцерковленных только.
Атеистам пох.
Нет никаких душ и богов.Может в этом и есть та причина, что ведет к тебе темные силы, непокаянные души? Ведь чем дальше от Бога отдаляшь себя, то ближе к тьме становишься.
Да зачем он мне нужен? А я ему тем более.В гости к Богу не бывает опозданий. У каждого свой путь, даже разбойник Варрава раскаялся и обрел царствие Божиее.
Разве нет? Вам мало примеров вокруг Вас?Нет никаких душ и богов.
Эта концепция не работает от слова вообще и ничем ни разу в истории не подтвердилась.
Все науки работают тогда, когда их понимают.Биология работает, психология работает, физика и химия работает.
Религия нет.
Остаётся всё на уровне измышлений писями по воде.
Нет ни единого примера в истории, когда на материю действовало что-то кроме материи.Разве нет? Вам мало примеров вокруг Вас?
Не согласен с Вами, ибо мало мы знаем о природе вещей. Полевые структуры, вирусы, телегония, проклятия, на говоры. Думаете всего этого нет? Ведь сначала было Слово.Нет ни единого примера в истории, когда на материю действовало что-то кроме материи.
А порядочный атеист от порядочного веруна отличается только высоким интеллектом. Больше ничем.
Верующая сволочь от неверующей сволочи тоже только тупостью отличается.
Ни одного примера.
Мир подчиняется строгим законам математики и физики.
А религиозные сопли существуют только в больной голове веруна
Нам непостижимы замыслы Бога. Все в его воле. Иншалла.Вообще забавно... Бог создаёт колоссальную вселённую, абсолютно не приспособленную для жизни людей. Не предназначенную для путешествий человека. Тк движение на высоких скоростях вызывает нехилые временнЫе баги. А на низких и рыпаться нечего. Расстояния абсолютно не предназначены для масштабов человека. Размеры не предназначены для человеческого ума.
И во всей вселенной создаёт крошечную планетку, тоже на 90 процентов враждебную для людей.
Люди выжили скорее вопреки условиям. Чем благодаря
Нет, я понимаю, что большинство из вас не блещет умом и бога судит по себе
Но бог-то умен по идее.
Либо вообще не разумен. Как не разумен компьютер.
Из за неверия все проблемы. Ваши из-за вашего, мои от моего.Ну вот получается что он по-вашему расточительный и неэффективный идиот.
Создаёт нам крошечную вероятность вместо того чтобы просто создать адекватные условия.
Например - биться головой об стенку.Но это не означает, что это хорошо , и говорит о нездоровой психике.Поэтому после 18 можно делать что хочешь с телом.
Не обязательно.Например - биться головой об стенку.Но это не означает, что это хорошо , и говорит о нездоровой психике.