Поговорим о религии

А почему у меня нет неприязни к молодым, умным, весёлым и психически здоровым людям, которых в моем окружении очень много?
По идее я их ненавидеть должна. Если уж я злая.
Я их наоборот всячески поддерживаю.

• Haha
Реакции: ASCO
На сколько я вижу из твоих постов- в полной жопе находился ты и совсем не а роли затычки.
А что ты там ещё видишь? Большую медведицу видишь? А млечный путь?
Ты так сильно-то в жопу себе не заглядывает, втянешься, как та кошка.
Старые инертные. Разворачиваются с трудом.

Раздражает твое повседневное нытье, и паталогическая злоба ко всем нормальным людям.
К каким нормальным людям? Ты старая вонючая плесень и на тебя всем срать

Ну убей себя с горя, раз такое дело.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Было бы у тебя было бы нормальное окружение-не толкалпсь бы сутками напролет в инете. Сама то себе не льсти - одинокая и свихнувшаяся истеричка.
Осторожнее, начинается не конструктивный диспут.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот бы их объединить. Сил ища богатырская была бы.
Этот социогенетический вид здесь уже давно существует. И хотя чрево на фотках стало значительно меньше, вероятно малыш подрос, все равно нельзя сказать, что он полностью самостоятельный. Гуле бы я порекомендовал дружить с головой, которая на плечах все же. Так как угол зрения у обеих голов зависит от занимаемого места, а последняя своим принципам не изменяет, то значит такая стройная фигура- всего лишь временное явление.

• Haha
Реакции: ASCO
Хомячки такие забавные. Хотя и очень однообразные в своих фантазиях.
Аж прям одинокая и у меня аж целый недотрах. А то и два. Один по субботам, другой по средам.

Этот социогенетический вид здесь уже давно существует. И хотя чрево на фотках стало значительно меньше, вероятно малыш подрос, все равно нельзя сказать, что он полностью самостоятельный. Гуле бы я порекомендовал дружить с головой, которая на плечах все же. Так как угол зрения у обеих голов зависит от занимаемого места, а последняя своим принципам не изменяет, то значит такая стройная фигура- всего лишь временное явление.
Нетрожь гулю. Это ж памятник.

Сверху