ASCO
Местный
И нескончаемые запасы цианида....Вот бы их объединить. Сил ища богатырская была бы.
И нескончаемые запасы цианида....Вот бы их объединить. Сил ища богатырская была бы.
Так же как тебе с мужемДа, тебе с женой уже поздняк поститься.
А нам незачем.) от нас помойкой не разитТак же как тебе с мужем
На сколько я вижу из твоих постов- в полной жопе находился ты и совсем не в роли затычки.Эта рухлядь вообще никто не трогает.
Сам в каждой жопе затычка.
Ты сказала Мы? Везде звучит у тебя только Я.А нам незачем.) от нас помойкой не разит
А что ты там ещё видишь? Большую медведицу видишь? А млечный путь?На сколько я вижу из твоих постов- в полной жопе находился ты и совсем не а роли затычки.
Да хоть они, тебя почему это так колебет?Ты сказала Мы? Везде звучит у тебя только Я.
Раздражает твое повседневное нытье, и паталогическая злоба ко всем нормальным людям.Да хоть они, тебя почему это так колебет?
Ну всё выдохлась? А то уж больно похоже на "сам дурак".А то что? Ты запердишь себя до смерти в знак протеста?
К каким нормальным людям? Ты старая вонючая плесень и на тебя всем сратьРаздражает твое повседневное нытье, и паталогическая злоба ко всем нормальным людям.
Так дурак и естьНу всё выдохлась? А то уж больно похоже на "сам дурак".
Действительно раз с тобой зацепился в пахабной перебранке. Ну всё пока "умная".Так дурак и есть
Дерьмо в которое наступили, святаверит что оно зацепилось.Действительно раз с тобой зацепился в перебранка. Ну всё пока "умная".
Осторожнее, начинается не конструктивный диспут.Было бы у тебя было бы нормальное окружение-не толкалпсь бы сутками напролет в инете. Сама то себе не льсти - одинокая и свихнувшаяся истеричка.
Этот социогенетический вид здесь уже давно существует. И хотя чрево на фотках стало значительно меньше, вероятно малыш подрос, все равно нельзя сказать, что он полностью самостоятельный. Гуле бы я порекомендовал дружить с головой, которая на плечах все же. Так как угол зрения у обеих голов зависит от занимаемого места, а последняя своим принципам не изменяет, то значит такая стройная фигура- всего лишь временное явление.Вот бы их объединить. Сил ища богатырская была бы.
Нетрожь гулю. Это ж памятник.Этот социогенетический вид здесь уже давно существует. И хотя чрево на фотках стало значительно меньше, вероятно малыш подрос, все равно нельзя сказать, что он полностью самостоятельный. Гуле бы я порекомендовал дружить с головой, которая на плечах все же. Так как угол зрения у обеих голов зависит от занимаемого места, а последняя своим принципам не изменяет, то значит такая стройная фигура- всего лишь временное явление.