ИскушаешьДо волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?
ИскушаешьДо волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?
Да расслабься, ты же не в церквиИскушаешь
Так-то, те кто в теме, ухоженные по круче девок. И пахнут живаньшами.До волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?
Ну тогда ладно.Так-то, те кто в теме, ухоженные по круче девок. И пахнут живаньшами.
А никто не разбирается, даже Пушкин.Я тематики ядерных коллайдеров не разбираюсь..
Ну тогда я пошел уху есть. Ведь не зря, вчера пол дня Меченосцев чистил.Ну тогда ладно.
Не ухуевай там сильноНу тогда я пошел уху есть. Ведь не зря, вчера пол дня Меченосцев чистил.
А как можно проиграть, ведь решает все суд. В котором кое кто недавно работал.И без проигранных дел![]()
Конечно, так в легкую. Холодной ушицы на полдник.Не ухуевай там сильно
Вон рома сливки. Молодой, не вонючий, просто душка. Мечта знойной женщины. Только вот не нужен он. Почему не понятно, а обычные работяги, вонючие и не бритые, все разобраны, причем давно. Выходит так, мало знать себе цену, надо чтоб еще ее давали.Где "сливки"...![]()
......и покупали.Вон рома сливки. Молодой, не вонючий, просто душка. Мечта знойной женщины. Только вот не нужен он. Почему не понятно, а обычные работяги, вонючие и не бритые, все разобраны, причем давно. Выходит так, мало знать себе цену, надо чтоб еще ее давали.
Не та тема, хотя слова"обман" и"религия" схожи....Посмотреть вложение 352912
Серьезные ребята.
Про обман, это к магу, магия и ложь крепко спаяны, как поп и вермут.Не та тема, хотя слова"обман" и"религия" схожи....![]()
Тут вчера кто то утверждал, что сыр и красное вино - это самое то в конце для. И для кожи полезно. Нет?Вот пусть его и ценят... Ценители вони.
А мы подальше отойдем.
Отстань....Не влезай в конструктивную беседу со своим вином и вонючим сыром!Тут вчера кто то утверждал, что сыр и красное вино - это самое то в конце для. И для кожи полезно. Нет?
Поймал, на слове.Тут вчера кто то утверждал, что сыр и красное вино - это самое то в конце для. И для кожи полезно. Нет?
Протестую, собеседники со своим нам нужны.Отстань....Не влезай в конструктивную беседу со своим вином и вонючим сыром!![]()
Этот на халяву - на чужое вино и сыр. Еще и напоминает ...гад!Протестую, собеседники со своим нам нужны.