ИскушаешьДо волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?
ИскушаешьДо волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?
Да расслабься, ты же не в церквиИскушаешь
Так-то, те кто в теме, ухоженные по круче девок. И пахнут живаньшами.До волосатых мужских жоп все же надеюсь не дойдёт?
Ну тогда ладно.Так-то, те кто в теме, ухоженные по круче девок. И пахнут живаньшами.
А никто не разбирается, даже Пушкин.Я тематики ядерных коллайдеров не разбираюсь..
Ну тогда я пошел уху есть. Ведь не зря, вчера пол дня Меченосцев чистил.Ну тогда ладно.
Не ухуевай там сильноНу тогда я пошел уху есть. Ведь не зря, вчера пол дня Меченосцев чистил.
А как можно проиграть, ведь решает все суд. В котором кое кто недавно работал.И без проигранных дел
Конечно, так в легкую. Холодной ушицы на полдник.Не ухуевай там сильно
Вон рома сливки. Молодой, не вонючий, просто душка. Мечта знойной женщины. Только вот не нужен он. Почему не понятно, а обычные работяги, вонючие и не бритые, все разобраны, причем давно. Выходит так, мало знать себе цену, надо чтоб еще ее давали.Где "сливки"...
......и покупали.Вон рома сливки. Молодой, не вонючий, просто душка. Мечта знойной женщины. Только вот не нужен он. Почему не понятно, а обычные работяги, вонючие и не бритые, все разобраны, причем давно. Выходит так, мало знать себе цену, надо чтоб еще ее давали.
Не та тема, хотя слова"обман" и"религия" схожи....Посмотреть вложение 352912
Серьезные ребята.
Про обман, это к магу, магия и ложь крепко спаяны, как поп и вермут.Не та тема, хотя слова"обман" и"религия" схожи....
Тут вчера кто то утверждал, что сыр и красное вино - это самое то в конце для. И для кожи полезно. Нет?Вот пусть его и ценят... Ценители вони.
А мы подальше отойдем.
Отстань....Не влезай в конструктивную беседу со своим вином и вонючим сыром!Тут вчера кто то утверждал, что сыр и красное вино - это самое то в конце для. И для кожи полезно. Нет?
Поймал, на слове.Тут вчера кто то утверждал, что сыр и красное вино - это самое то в конце для. И для кожи полезно. Нет?
Протестую, собеседники со своим нам нужны.Отстань....Не влезай в конструктивную беседу со своим вином и вонючим сыром!
Этот на халяву - на чужое вино и сыр. Еще и напоминает ...гад!Протестую, собеседники со своим нам нужны.