Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Дизель

Южный ветер
Жесть... жестяная... Вчера еду в Кыштыме, в центре города шикарный городок с лабиринтом, фигурами, Дед Мороз и Снегурочка вырезаны из цельного куска снега, высота где-то метра 3 и ширина 5, 4 горки... Что-то не так со Снежинском... Кыштым нас богаче что ли...?
Да, богаче. Только в определенном смысле, а именно - площадь (в квадратных метрах которая), отпущенная под кыштымский городок, намного больше, чем тот пятачок, на котором реализуют снежинский. Поэтому кыштымский априори смотрится лучше и "богаче" :)
Вспомните - раньше городок строили на том месте, где сейчас детские аттракционы и на этом, новом месте, поэтому и фигур и свободного пространства было больше и смотрелось шикарнее. А может, это просто ностальжи?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну да, ключевое слово - площадь)))
Обычно городок строят - ах да - на центральной площади города)))
Вот можно было бы на площади Ленина построить, а статУю нарядить Дедом Морозом)))

Но что мне нравится - это Пятиконечные ЗвЁзды почти на каждом осветительном приборе!
с этим Так держать!!!))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
наша площадь для городка снежного - место неподходящее.

Ookami

имеет
Заблокирован
предлагаю взорвать детские аттракционы, ибо всё равно популярность имеют вялую, и на их место водрузить городок, там где и был исстари

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
предлагаю взорвать детские аттракционы, ибо всё равно популярность имеют вялую, и на их место водрузить городок, там где и был исстари
Если говорить про исстари, то взорвать надо Универмаг. Историю города надо знать!

Ookami

имеет
Заблокирован
Если говорить про исстари, то взорвать надо Универмаг. Историю города надо знать!
а когда универмаг появился? сколько живу, он всегда там стоял, уж извините. а аттракционам пару лет в обед

а зачем взрывать аттракуионы? они в парке были и раньше :sorry:
нет. там, где сейчас насооружали комплекс увеселений, раньше всегда строился городок.

Чел

Активный пользователь
+1.

"Но что мне нравится - это Пятиконечные ЗвЁзды почти на каждом осветительном приборе!" -
мне повстречались четырехконечные, кривенькие такие (как это у художников называется? стилизованные?).

LIN

Местный
На Свердлова таки пятиконечные, но это, судя по всему, герб Снежинска - со снежинкой.

ШокоЛапка

Местный
просто городок у нас не для детей. для детей в кыштыме городок- куча разных горок! прекрасно. просто и со вкусом.а у нас , как обычно, пивняк.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ничего взрывать не надо))) - снежный городок можно водрузить где угодно - хоть в саду камней, хоть перед управлениями - коль площадь не нравится)

мне повстречались четырехконечные, кривенькие такие (как это у художников называется? стилизованные?).
Их несколько сортов)))

evgeniy0103

Новичок
хоть бы раз сделали что-то новое. из года в год делают одно и тоже и полный отстой

DOVE

Новичок
Заблокирован
Звёзд-то раньше не было))))

Я бы не возражал, если на территории городка воздвигли бы огромную ЗвЁзду изо льда с подсветкой внутри!
И... больше ничего не надо было бы)))

snowlittlepeople

Активный пользователь
Раньше Администрация города проводила официальные конкурсы для художников и архитекторов города (т.ё. профессионалов) на планировочное и объёмное решение Снежного городка в парке. Были худсоветы, рубилово, со всеми вытекающими из этого последствиями. Было задорно, весело и интересно во всех отношениях.
Сейчас, как мне известно, этим занимается КЖКХ, собирая композицию из типовых элементов. Поправте меня, если ошибаюсь.

Чел

Активный пользователь
И меня, если что, поправьте: с будущего года снова архитектура будет этим заниматься.

Хельга

Уже освоился
проходила сегодня мимо- посмотрела на городок и , почемуто вспомнился фильмСталкер

Сверху