Марсиане что ли горки забыли залить? Это не работа, а производственный брак. За это не деньги платить - по шее давать нужно.поправлюсь: рабочие тут ни причем
То есть Вы физику в школе не изучали? Повторю специально для Вас: Температура около 0, то есть близко к точке замерзания воды. У горки наклонная поверхность: сверху льем, вниз стекает. Простейший вопрос: что таким образом можно залить - горку или поверхность вокруг?Марсиане что ли горки забыли залить? Это не работа, а производственный брак. За это не деньги платить - по шее давать нужно.
Это я про вас.То есть Вы физику в школе не изучали? Повторю специально для Вас: Температура около 0, то есть близко к точке замерзания воды.
В Кыштыме раньше построили - у них было время для маневра. Наши попали как раз на тепло. А когда похолодало, было поздно: настал Новый Год!т.е. получается в Кыштыме Температуры для замерзания горок нормальная, а для снежинская нет?
А я и не говорил про вчерашний вечер. Читайте внимательнее, плз.пс: вчера вечером температура была -9,5, а каком нуле вы говорите?
Спасибо, разъяснили. Ну так может уже начинать демонтировать городок? Ведь, судя по вашим намекам, не получилось залить горки перед НГ, значит, тем более и не надо заливать к вечеру первого числа.А я и не говорил про вчерашний вечер. Читайте внимательнее, плз.
Хорошо бы и маленькие горки залить) и тарелку.
ага! оказывается не только на Чуйкова "почистили" газоны 30. офигеть, правильно, хоть снег не шелВот и получаем убогий городок, неубранные улицы, кособокий асфальт и т.д. Хорошо хоть в этом году снег не валит, а то пробирались бы по сугробам вместо тротуаров.