Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

дулин

Пользователь
вы тут гоните про температуру, но такого убогого городка я еще не видел, куда наши бабки ушли? :diablo:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Марсиане что ли горки забыли залить? Это не работа, а производственный брак. За это не деньги платить - по шее давать нужно.
То есть Вы физику в школе не изучали? Повторю специально для Вас: Температура около 0, то есть близко к точке замерзания воды. У горки наклонная поверхность: сверху льем, вниз стекает. Простейший вопрос: что таким образом можно залить - горку или поверхность вокруг?

тИГРЕК

Местный
Сегодня вечером пожарные заливали большую гору. Надеюсь, завтра дети смогут нормально покататься.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Кыштым. Сегодня. Море отлично залитых горок! Ребенок доволен! Сам городок так себе.

т.е. получается в Кыштыме Температуры для замерзания горок нормальная, а для снежинская нет?

Дон Амаретто

Местный
Были с дочерью вчера...Слов нет.... Спрашивается - зачем строить каждый год горки с поворотом??? Шумахеры...любите на виражах да с ветерком...Зачем??? Не хватает одной большой виражной горки, так они еще детские, маленькие горки, умудряются загнуть. Позор. И в этом городе разрабатывают самое грозное и страшное...а поворот на горке сделать не могут...Вопросов к исполнителям нет - вопросы есть к заказчикам и к тем кто принимал ледовый городок...Единая Россия - позор тебе! Железнов М.Е. - вы публично должны извиниться!
пс: вчера вечером температура была -9,5, а каком нуле вы говорите?

То есть Вы физику в школе не изучали? Повторю специально для Вас: Температура около 0, то есть близко к точке замерзания воды.
Это я про вас.

Фартовый

Местный
Побывали сегодня в "городке", мдя, детям кататься реально негде. Горки одна хлеще другой и при том с ямами. Одна горка более менее действующая, которая для взрослых.
Видимо "заказчик" НЕ ДУМАЕТ о поддержании городка, сдали, галочку поставили, отчитались, а дальше пусть лесом все идут, кого не устраивает.
Разочарован в отношении руководтсва к жителям города (детям).

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
т.е. получается в Кыштыме Температуры для замерзания горок нормальная, а для снежинская нет?
В Кыштыме раньше построили - у них было время для маневра. Наши попали как раз на тепло. А когда похолодало, было поздно: настал Новый Год!

пс: вчера вечером температура была -9,5, а каком нуле вы говорите?
А я и не говорил про вчерашний вечер. Читайте внимательнее, плз.

Дон Амаретто

Местный
А я и не говорил про вчерашний вечер. Читайте внимательнее, плз.
Спасибо, разъяснили. Ну так может уже начинать демонтировать городок? Ведь, судя по вашим намекам, не получилось залить горки перед НГ, значит, тем более и не надо заливать к вечеру первого числа.
Уныло...

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
А зачем его демонтировать? Весной сам растает. И деньги на демонтаж тратить не придется. А оставшиеся деревяшки подарить садоводам-пенсионерам. Все мы в нашем городе заложники тендеров и конкурсов, устроенных по принципу: какая фирма меньше денег запросит, та и выиграла. Вот и получаем убогий городок, неубранные улицы, кособокий асфальт и т.д. Хорошо хоть в этом году снег не валит, а то пробирались бы по сугробам вместо тротуаров.

tuonela

Новичок
Вот и получаем убогий городок, неубранные улицы, кособокий асфальт и т.д. Хорошо хоть в этом году снег не валит, а то пробирались бы по сугробам вместо тротуаров.
ага! оказывается не только на Чуйкова "почистили" газоны 30. офигеть, правильно, хоть снег не шел

hobbit

Активный пользователь
Помню, в детстве дети, полезшие в тарелку, плакали, т.к. не могли сами выбраться. Зато все остальное на ура было.
А в нынешнем городке на ура только дракон (спаибо исполнителям).
Зашла в городое около часа ночи: дети все у озера катаются-кувыркаются; на горку колбаса выстроилась, т.к. катучесть с нее пониженная; в городке подростки распивают водяру без закуски (молчу про толпы взрослых за тем жезанятием).
С детьми народ заходит и выходит почти не задерживаясь. Скудно и уныло.
Ужасть, а не городок, синяя яма.

oleg t

Пользователь
Самое классное, на мой взгляд.
1. Сделать конкурс проектов. Не знаю как. Интернет, выставка эскизов,демонстрация макетов...
2.Администрации устроить конкурс среди подрядчиков,на реализацию победившего проекта,( естественно с необходимой поправочкой на финансовые и технические возможности реализации) а то полет фантазии может быть безграничным, Кстати, стоимость можно определять на стадии проекта, а не закладывать в бюджет, хотя я не знаю когда это делается.
Вот как-то так. И народ при деле, и предявить потом сложнее.

Immortal

groove
горка плохая. сплошные неровности и ямы. борта тоже неровные, локоть отбил и пятую точку. одного раза скатиться хватило.

городок стрёмный.

дракон тока красивый.

тоже сеня ездили в кыштым. отдохнули отлично. горки не считали ск штук, но сделаны для каждого,

покатались на лошадке. на верблюда очередь большая ьыла((

LIN

Местный
В Кыштыме не были пока. Сводили дите шести лет в наш городок. Дите было довольно - но, возможно, в этом есть и наша заслуга: играли, бегали, развлекали в хорошем смысле слова. Дите устало. Катались с трех горок. На большую дите сильно просилось - мама не разрешила. Лед неровный, но все попы ехали. Наше дите не жаловалось.
Понравилось, что дети сами, без подсказок родителей, сверху смотрят, доехал ли предшественник, и только после этого стартуют (горка под большой сосной). Судя по всему, родители кому-то хорошо объяснили, и братва прониклась. Во всяком случае, так было при нас.

Сверху