я не говорила, что я хочу!причем тут шашлык и пиво?? это только в россии такие асоциации...или вы не умеете культурно отдыхать,как подумаете о шашлыке,сразу хотите пива??!!
ну незнаю..лично в парке когда продавали последние азы на праздники шашлыки..пива не было...запрещена продажа и распитие спиртных напитков в таких местак как пкио..я не говорила, что я хочу!
просто там где делают шашлыки, продают и напитки.
или у вас глаз нет, ни разу не видели?!
тарелка - глупость полная
замечательно. ещё бы фейс-контроль, чобы с собой не приносили.ну незнаю..лично в парке когда продавали последние азы на праздники шашлыки..пива не было...запрещена продажа и распитие спиртных напитков в таких местак как пкио..
мне кажется, что снежный городок надо делать для детей.А для кого, собственно, снежный городок? Если встретить ночь с 31 на 1-е - то один контингент, если с детьми "потусоваться" днем, допустим, 1-го - это другое. В первом случае это "подогретая" толпа, в которой не все будут адекватны. Во втором случае надо ориентироваться в первую очередь на детей, а это подразумевает и горки для них, и лабиринт, и сказочные фигуры. А для пап-мам нужно и шашлычок, и чай, и хорошее, подчеркиваю - ХОРОШЕЕ сухое красное или белое вино под шашлычок (на уровна 500 - 1000 руб). Пиво и шашлык, на мой взгляд, дурной тон. Да и по вкусу не соответствуют друг другу.
К организации торговли спиртным сейчас, во-первых, предъявляются жесткие требования, а во-вторых, мое мнение, это лишнее. Вы же пишете - для пап и мам, вот кайф мелкому смотреть как мама пьет вино, пусть белое и за тысячу рублей :huh:А для пап-мам нужно и шашлычок, и чай, и хорошее, подчеркиваю - ХОРОШЕЕ сухое красное или белое вино под шашлычок (на уровна 500 - 1000 руб).
Ну да! Я и забыл, что у нас в стране все через Ж... Если вино, пусть и за тышшшу, то из горла и еще бутылку запустить в толпу! Да, не Европа-с! Прошу прощения: размечтался...К организации торговли спиртным сейчас, во-первых, предъявляются жесткие требования, а во-вторых, мое мнение, это лишнее. Вы же пишете - для пап и мам, вот кайф мелкому смотреть как мама пьет вино, пусть белое и за тысячу рублей :huh:
Ну, да, Диана, надо два городка Один с Дедом Морозом и Снегурочкой, второйс блэкджэком и шлюхами(с) с вином, кином и домином.
Не передергивайте Если речь идет о раздельном отдыхе, да хоть за две тысячи, но не с детьми же на горке :huh:Ну да! Я и забыл, что у нас в стране все через Ж... Если вино, пусть и за тышшшу, то из горла и еще бутылку запустить в толпу! Да, не Европа-с! Прошу прощения: размечтался...
Да я не передергиваю. Не совместить несовместимое. Если снежный городок для детей, то пирожное - морожное! Ну и чай -морс - лимонад! Но горки и лабиринт обязательно! И Деда Мороза со Снегурочкой! И развлекательная программа для детей! В этом году уже поздно, а на следующий предлагаю провести среди детей опрос: Кого из своих любимых персонажей они хотели бы увидеть в снежном городке! Например, Машу и Медведя? Или Смурфиков. А проект следующего городка нужно обсуждать всенародно, и не за неделю до Нового Года! Ну а этот - как уж получился.Не передергивайте Если речь идет о раздельном отдыхе, да хоть за две тысячи, но не с детьми же на горке :huh:
Мы сейчас обсуждаем наш снежный городок. Я предложил поставить точку с горячим чаем и едой. Вы предложили добавить туда спиртное, я опять объяснил, почему это, мягко говоря, не пойдет. Вы по-прежнему настаиваете (предлагаете) продавать в городке вино? Чисто гипотетически, ибо для торговли спиртным нужно ООО и магазин с площадью не менее 50 кв.м
Кстати, да. Эти замечательные персонажи уже были то ли год, то ли два, назад. Пользовались бешеной популярностьюНапример, Машу и Медведя?
Почему городок никогда не бывает готов хотя бы к середине декабря?Давайте поставим вопрос ....
вот этос неплохая идея!Да я не передергиваю. Не совместить несовместимое. Если снежный городок для детей, то пирожное - морожное! Ну и чай -морс - лимонад! Но горки и лабиринт обязательно! И Деда Мороза со Снегурочкой! И развлекательная программа для детей! В этом году уже поздно, а на следующий предлагаю провести среди детей опрос: Кого из своих любимых персонажей они хотели бы увидеть в снежном городке! Например, Машу и Медведя? Или Смурфиков. А проект следующего городка нужно обсуждать всенародно, и не за неделю до Нового Года! Ну а этот - как уж получился.
...а, ну да. В таком раскладе городок и не нужен, в общем-то. Известный подход. Например, вместо того, чтобы убирать территорию, загаженную неандертальцами, у нас убирают скамейки, чтобы оным негде было кучковаться. Дёшево и сердито.Видимо, потому что к 1 января это будет уже не городок?
Может, там больше думают о людях, чем о деньгах? :sorry:Жесть... жестяная... Вчера еду в Кыштыме, в центре города шикарный городок с лабиринтом, фигурами, Дед Мороз и Снегурочка вырезаны из цельного куска снега, высота где-то метра 3 и ширина 5, 4 горки... Что-то не так со Снежинском... Кыштым нас богаче что ли...?
Сомневаюсь, что глыба льда пробила бы брешь в бюджете Снежинска...Жесть... жестяная... Вчера еду в Кыштыме, в центре города шикарный городок с лабиринтом, фигурами, Дед Мороз и Снегурочка вырезаны из цельного куска снега, высота где-то метра 3 и ширина 5, 4 горки... Что-то не так со Снежинском... Кыштым нас богаче что ли...?
правильнее сказать умнее нас и думают о людях а не о .....Жесть... жестяная... Вчера еду в Кыштыме, в центре города шикарный городок с лабиринтом, фигурами, Дед Мороз и Снегурочка вырезаны из цельного куска снега, высота где-то метра 3 и ширина 5, 4 горки... Что-то не так со Снежинском... Кыштым нас богаче что ли...?