Погадай на книге

be-open

джедай
Жизнь всегда с треском ломает все формулы. И разгром, как ни уродлив, может оказаться единственным путем к возрождению. Я знаю, чтобы выросло дерево, должно погибнуть зерно.
А. Де Сент-Экзюпери "Военный летчик".

Что мне делать с моей дамой пик? (из книги :))

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
-Я понимаю, невыгодно нынче держать, - с осведомлённым видом закивал Семён Маркович.
-Почему не выгодно? Для кого, может, и выгодно, - пожал плечами Егорыч. - Старый я уже для ентих делов...

Дмитрий Емец "Великое Нечто"

Замуж-то она вышла? оттуда же

be-open

джедай
Из двух соблазнов я малодушно уступал более заманчивому, сверкающему, тому, который шумнее и ярче себя рекламировал.
А. Де Сент-Экзюпери "Военный летчик".

Где здесь любовь?

Spartanka

просто сказка...
Стены Tir na Вeа Arainne, - указал он на искрящиеся друзы горного хрусталя, - обладают особыми свойствами. А я, без ложной скромности, обладаю особым искусством. Положи сюда руку. Вглядись. Думай интенсивно. О том, как сильно ты сейчас ей нужен. И прояви, я так скажу, максимальное желание помочь. Думай о том, что хочешь мчаться ей на выручку, быть рядом, что-то в этом роде. Изображение должно возникнуть само. И быть четким. Смотри, но воздержись от бурных реакций. И ничего не говори. Это будет изображение, а не связь. Геральт так и сделал.
ВЕДЬМАК VI
БАШНЯ ЛАСТОЧКИ
Анджей САПКОВСКИЙ

Погадайте мне на ближайшее будущее...

be-open

джедай
- А до сих пор в твоей жизни смысла, значит, не было?
- Наверно был. Но я его не очень искал.
- А теперь зачем он тебе вдруг понадобился?
- Для разнообразия.
М.Веллер "Приключения майора Звягина".

Быть проще?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Любое государство характеризуется целым рядом признаков. Часть из них отличает государство от организации власти в первобытном обществе.

Клименко, Румынина "Экзамен по обществознанию. Конспекты ответов."

лучший выход?

ПуГоВкА

Новичок
-Золото? Золото?! Да ты полный идиот. Неужели ты веришь в эту чепуху насчет горшочков с золотом? Знаешь ли, не все сказки правдивы.
Элфи запрокинула голову и расхохоталась.

"Артемис Фаул" Йон Колфер (книга первая)

-Золото? Золото?! Да ты полный идиот. Неужели ты веришь в эту чепуху насчет горшочков с золотом? Знаешь ли, не все сказки правдивы.
Элфи запрокинула голову и расхохоталась.

"Артемис Фаул" Йон Колфер (книга первая)
Вопроса нет... Задаю свой:

Почему все не так, как хочется?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Каждый участник общественных отношений может достигать своих целей, используя различныые варианты поведения. В этом проявляется его относительная независимость, свобода выбора и решения. Право же, отражая согласованые интересы всего общества, ограничивает этот выбор известными пределами, ставит преграды для нежелательного поведения, но вовсе не навязывает субъекту какой-либо определённый вариант действий.

что из этого выйдет7

Рапсодия осторожно высвободилась из обьятий Эши и подняла к нему сияющее лицо.Эши заморгал и улыбнулся.
- Хорошо, я вижу, что ветер не принес тебе тревог.
- Верно.И вообще сейчас ничто меня не тревожит.
- Чудесно.
Он взял ее руку и нежно поцеловал тонкие пальцы, а потом повел в комнату, где уже успели зажечь множество тонких ароматизированных восковых свечей.
Элизабет Хэйдон "Реквием по солнцу"

Что ждет дальше?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Это усугубило кризис отечественной промышленности. В тяжелейшем положении оказались, прежде всего, наукоёмкие отрасли...

не рано ли делать выводы?

be-open

джедай
- О, это война небольшая; она обойдется всего-навсего в каких-нибудь восемь миллионов долларов.
- А люди?..
- Цена людей входит в эти восемь миллионов.
А.Франс "Остров пингвинов".

Куда это нас приведет? (из книги :p)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- Нет, - ответил он. - Мы с ним поссорились в марте - как раз перед тем, как этот вот (он показал ложечкой на Мартовского Зайца) спятил.

Кэррол, Алиса в стране чудес

на этот раз нас ждёт успех?

be-open

джедай
Но, как надлежит, мое предвидение не исключает их свободной воли. Дабы не стеснять человеческой свободы, я остаюсь в неведении о том, что знаю, я плотно завешиваю себе очи пеленой, мною самим разорванной, и, в слепой своей прозорливости, дивлюсь тому, что предвидел.
А.Франс "Остров пингвинов".

И, взявшись за такую работу, не потеряем ли мы время, вместо того чтобы выиграть его? (из книги)

~Kawaii_Няка~

Новичок
Хранитель Иоанн стоял позади Аннушки, гладил её по голове и что-то ласково нашёптывал. Не забывая, однако, и по сторонам поглядывать: аэропорт- место людное, а люди всякие случаются.
Юлия Вознесенская "Юлианна, или опасные игры"

что ждёт меня завтра???

SkazzkA

Пользователь
Утром после скромного завтрака, состоявшего из кофе и маниока - провизию приходилось экономить,- мы созвали военный совет и стали обсуждать, каким образом подняться на плато.

Конан Дойль - "Открытие Рафльза Хоу".

Чего нам ждать в будущем?

~Kawaii_Няка~

Новичок
-Ты что же делаешь, зачем ты так мучаешь эту тварь?-спросил граф.
-Я именно мучаю её, вы угадали.
-Помни,Игорь, старую истину: посткпай с другими так...
-Да, хозяин, с другими надо поступать именно так, прежде чем они успели так поступить с тобой самим,- ответил урод.
Кевин Райан "Ван Хелсинг"

Как лучше поступить?

SkazzkA

Пользователь
Минут пять мы сидели в напряжённом молчании, прислушиваясь к новым ощущениям. Едва мне показалось, что я снова начинаю чувствовать тесный обруч на висках, как миссис Челленджер крикнула с дивана, что ей дурно. Её муж снова отвернул кран и усилил приток газа.

Конан Дойль - "Открытие Рафлза Хоу"

Стоит ли делать то, что я хочу делать?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
В кризисные моменты развития государственности интересы власти и общества стоят выше неприкосновенных прав отдельной личности.

Клименко, Румынина. "Экзамен по обществознанию. Конспекты ответов."

это опять начало конца или наконец то начало?

~Kawaii_Няка~

Новичок
Тут были маленькие птички со сверкающей золотой, рубиновой или сапфировой грудкой. Были и большие разноцветные птицы с длинными хвостами и загнутыми жёлтыми клювами. Увидев одну из них- цвета пламени, тролль подумал, что ещё ни разу не встречал такой красоты.
Джон Ворнхолт "Король троллей"

Что значит вечность?

Сверху