be-open
джедай
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Основное свойство слайдов состоит в том, что внешнее намерение медленно, но верно воплощает их в действительность.
Готовы ли вы просто выбрать? (из книги )
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Основное свойство слайдов состоит в том, что внешнее намерение медленно, но верно воплощает их в действительность.
В.Зеланд "Вперед в прошлое".У каждого человека есть резонансная частота — его «конек». Это то, чем он особо увлекается, интересуется, гордится. Его конек является струной, звенящей на резонансной частоте.
Вячеслав Рыбаков написал(а):А в сентябре шестьдесят четвёртого Рашке берёт Ступака с собою в Альвиц.
Александр Кушнер написал(а):Допустимо ли признаком вечной весны
Овевать, например, Колыму?
Сатпрем "Моё пылающее сердце".Мы перевоплощение нашей мечты.
Б. Акунин, "Внеклассное чтение-1".И раздались неясные гудки.
В.Зеланд "Трансерфинг реальности".Радуйтесь! В данном случае равновесные силы на вашей стороне, потому что их задача компенсировать плохое хорошим.
Стругацкие. "Малыш"Человек - не природа, он не терпит пустоты.
Оказавшись в пустоте, он стремится ее заполнить. Он заполняет ее видениями
и воображаемыми звуками, если не в состоянии заполнить ее чем-нибудь
реальным. Воображаемых звуков я за эти три дня наслышался предостаточно.
Надо полагать, скоро начнутся видения...
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Сыграть чужую личность легко, потому что надеть маску гораздо проще.
Пять языков любвиПроводить время вместе не значит сидеть, уставившись друг на друга. Нужно чем-то заниматься. Чем — не так уж важно. Главное — ощутить, что мы вместе, что мы уделяем друг другу внимание. А общее дело помогает почувствовать это.
Не виноватая я, так глава называется)Н. Романова написал(а):Девочка, которая очень любит манную кашу
Н. Романова написал(а):А как же Утя? Разве все нежные слова не должны принадлежать ей одной?
Б. Акунин, "Внеклассное чтение-1".Кому предназначено, услышит, а остальным незачем.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Свободен! Свободен! Он ждет тебя!
Ю.Мороз "Истина в тезисах".Тот, кто в себе уверен - вообще на показуху ничего не делает. Лень.
Шри Ауробиндо "Идеал человеческого единства".Появление такой возможности в любой форме - дело пока ещё отдаленного будущего, но если обстоятельства изменятся, она может реализоваться и раньше.
Маленький принц поднялся на высокую гору. Прежде он никогда не видал гор, кроме своих трех вулканов, которые были ему по колено. Потухший вулкан служил ему табуретом. И теперь он подумал: "С такой высокой горы я сразу увижу всю планету и всех людей". Но увидел только скалы, острые и тонкие, как иглы. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"Разве это имеет значение?
Д.Чопра "Путь Волшебника".- И не перебивай, - резко ответил волшебник. Но минуту спустя суровое выражение его лица смягчилось. - Да, я думаю, вы говорите правду. Вопрос только в том, что с этим делать.
Максим Фрай. Гнезда ХимерМоя Быстрая Тропа петляла в густой траве - мне бы следовало идти
дальше, но я не мог заставить себя сделать хоть шаг вперед. Просто стоял и
смотрел на невероятную равнину. В моей голове носились нелепые мысли: "здесь
тысячи врат, и все они ведут в никуда" - это еще наименее безумная из них! О
чем я так и не подумал - так это о том, что я уже благополучно нашел то, что
искал...
Д.Чопра "Путь Волшебника".- Мне хотелось бы совершить чудо, - сказал однажды Артур.
- Этот мир существует благодаря тебе, - ответил Мерлин. - Разве тебе мало этого чуда?