В. Крапивин "В ночь большого прилива"Ну и будем сидеть здесь всю жизнь.
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Вы больше не марионетка. Я должен только предостеречь вас от искушения возомнить себя кукловодом.
Новак - Магия в кровиСделаите так, чтобы она не умерла, сделаите так, чтобы она стала бессмертнои!
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Столкните цель с пьедестала недоступности.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"- Убить упрямую тварь, - шепнул Азазелло.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов!
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Каждый волен выбирать все, что ему угодно, но далеко не каждый верит в подобную вседозволенность. О чем бы я вам ни говорил, вы ведь до конца не верите, что свобода выбора реальна?
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Толстяк взял свой примус под мышку, овладел верхним мандарином в пирамиде и, тут же со шкурой сожравши его, принялся за второй.
2 Зак 19-7Поэтому я и дал тебе повеление, говоря:отдели себе три города.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Из камина выбежал полуистлевший небольшой гроб, крышка его отскочила, и из него вывалился другой прах.
Дипак Чопра "Путь Волшебника".Раз у вас есть ключи к разгадке, должна быть и тайна.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Вылезай! Партия отменяется. Прибыла гостья.
Р.Персиг "Дзэн и Искусство Ухода за Мотоциклом"Нельзя предсказать, что может произойти на этих рельсах Качества. Все решения просты - после того, как к ним придешь.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Как причудливо тасуется колода! Кровь!
Л.Борселино, П.Комминс "Дэйтрейдер. Кровь, пот и слезы успеха".Даже когда вы думаете, что просчитали все, что вы достаточно умны, чтобы просто знать, когда и куда рынок собирается двигаться, реальность может вступить в игру и дать вам пощечину.
К.Джоул "Деньги - это любовь".Я выбрал 3,6 миллиона долларов. Достаточно необычное число. Пробовал 3,8 — 3,7 — 3,5 — но что-то было не так. Пробовал 1,6 — это число даже не звучало, как правильное. Три миллиона шестьсот тысяч — прекрасное звучание, прекрасное число.