Spartanka
просто сказка...
И куда это класть?(из книги)
Наконец он встал, и друзья втроем отправились к устроенной ими западне. (Эно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода")
Какие меры нужно срочно предпринять?
И куда это класть?(из книги)
Толстой. Анна Каренина.Прошло еще несколько минут, они отошли еще дальше от детей и были совершенно одни. Сердце Вареньки билось так, что она слышала удары его и чувствовала, что краснеет, бледнеет и опять краснеет. Быть женой такого человека, как Кознышев, после своего положения у госпожи Шталь представлялось ей верхом счастья. Кроме того, она почти была уверена, что она влюблена в него.
Где приключения?
М.Шолохов - Тихии ДонГосударственная Дума будет править. Республика будет у нас.
В. Крапивин "В ночь большого прилива"От мамы влетит! :lol:
Сатпрем "Моё пылающее сердце".И как раз тогда, когда ничего уже не осталось, да, внезапно появляется "нечто", что буквально взрывается великолепием.
В. Крапивин "В ночь большого прилива"Потом подумал: мало ли какие глаза могут быть у человека, который проник в неведомый мир, нашел и потерял друга.
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".Просто держите в мыслях такую установку: я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник.
Ж.Бодрийяр "Соблазн".Эти глаза случайно оказались против вас, но вам кажется, они глядят на вас уже вечность.
Сатпрем "Мое пылающее сердце".Но ребенок, всматривавшийся в волны, каким я был, не принял бы это ни на минуту!
Сатпрем "Мое пылающее сердце".А я садился на ковер и слушал ее.
Ра-хари "Руководство для начинающего медитатора".Если много знать - устанут глаза. Если много спать - то нет.