Погадай на книге

Мод

Активный пользователь
Прошло еще несколько минут, они отошли еще дальше от детей и были совершенно одни. Сердце Вареньки билось так, что она слышала удары его и чувствовала, что краснеет, бледнеет и опять краснеет. Быть женой такого человека, как Кознышев, после своего положения у госпожи Шталь представлялось ей верхом счастья. Кроме того, она почти была уверена, что она влюблена в него.
Толстой. Анна Каренина.

Где приключения?

AntI_TH

Анна Дарк
Затишье...Даррелл.Под пологом пьяного леса.

Нас ограбили?(из книги?:lol:)

AntI_TH

Анна Дарк
Ноги Эгберта были проклятием его жизни.Даррелл.Под пологом пьяного леса.

Куда все разошлись?

be-open

джедай
И как раз тогда, когда ничего уже не осталось, да, внезапно появляется "нечто", что буквально взрывается великолепием.
Сатпрем "Моё пылающее сердце".

Возможно, чувство искренности? (из книги :lol:)

AntI_TH

Анна Дарк
Ну,вот,стало быть,лежу я и слышу:танки гремят.Четыре немецких средних танка на полном газу прошли мимо меня туда,откуда я со снарядами выехал...Шолохов.Судьба человека.

Куда делась книжка?

be-open

джедай
Просто держите в мыслях такую установку: я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник.
В.Зеланд "Шелест утренних звезд".

Помните сказку про волшебника Изумрудного города? (из книги :blink:)

Сварог

Активный пользователь
ну народ хитрый паашол :lol: во флуде кол-во постов повысить нельзя , зато тут моно :)

AntI_TH

Анна Дарк
Как-то перед обедом семейно стали на молитву.Червоточина.Шолохов.

Где этот кот?(из книги:))

AntI_TH

Анна Дарк
-Сто-о-ой!..
Около ветряка ахнули выстрелы.Нахалёнок.Шолохов.

Опять война?(из книги:))

AntI_TH

Анна Дарк
Дым из труб рыхл и тонок.Небо как небо-серое.Контуры домов расплывчаты-от реденькой мглы,что ли.Один язык.Шолохов.

А какой вопрос?(из книги:))

AntI_TH

Анна Дарк
-А может,в самом деле возвернёшься?А?Неужели не пожалеешь нашу старость,а?Чужая кровь.Шолохов.

Кто съел всё варенье?(из книги:))

Сверху