М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Алмаз вы наш небесный, драгоценнейший господин директор...
К.Джоул "Посланник".Относитесь к этому как хотите, мне все равно. Я знаю, что вы уже слышали это от меня несколько раз, но так и было на самом деле.
2 Цар 13-27Но Авессалом упросил его, и он отпустил с ним Амнона и всех царских сыновей.
К.Джоул "Посланник".Надо было помогать мне тогда, а не появляться сейчас, когда все и так идет хорошо.
Езд 7-19И сосуды, которые даны тебе для служб в доме Бога твоего, поставь пред Богом Иерусалимским.
Иез 7-6Конец пришёл, пришёл конец, встал на тебя; вот дошла.
Г.Бэрд ,Д.Кенни - Тошнит от колецНет, не грызи меня. Я - сознательный отрицатель... Не хочу никаких войн. Я смылся сюда от призыва, понятно?
Г. Бэрд, Д.Кенни - Тошнит от колецНу не надо так уж убиваться.
А.Свирилов - ЗвирьмариллионИ хамить на меня тоже не стоит: я, между прочим,, орков только так режу.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Опять вопросы... И никаких ответов...
К.Джоул "Посланник".Много времени они проводили и на озере, плавая в маленькой весельной лодке, часами разговаривая там, где их никто не слышал.
Суд 10-14Пойдите, взывайте к богам, которых вы избрали, пусть они спасают вас в тесное для вас время.