Ольга_Николаевна
Новичок
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Штаны коту не полагаются, мессир.
Что, скажешь, вру? D из книги)
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Штаны коту не полагаются, мессир.
К.Джоул "Посланник".Пока я здесь, вселенная может игнорировать меня. Но пусть попробует так поступать, когда я окажусь перед ней!
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Да, пожалуй... У вас физиономия поинтеллигентнее.
К.Джоул "Посланник".Короче говоря, я ответил официантке, что моя машина не хочет ехать в горы, а едет только назад в Калгари.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Прозевал я, пока беседовал глиняной скотиной...
К.Джоул "Посланник".Вначале будет трудно удержаться от поворота влево, ведь это путь, по которому мы привыкли ходить.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Ой, правда? Я под парусом еще ни разу...
К.Джоул "Посланник".- Я как раз собирался об этом спросить! - присоединился Денни.
К.Джоул "Посланник".Их появление означает, что цель путешествия близка.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Они... эти люди... по-моему, они знают, кто ты такой.
К.Джоул "Посланник".- Примерно десять дней.
- Ну, совсем неплохо, - прокомментировал Денни.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Вот, смотри, какая в теткином саду созрела.
К.Джоул "Посланник".Но когда не можешь разглядеть причины проблемы, лежащей у тебя перед носом, то чувствуешь себя огурцом, замаринованным в банке.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Если даже убьешься, это ведь все равно не исправишь.
К.Джоул "Посланник".Они боятся всего: что их не полюбят и что полюбят черезчур сильно, боятся умирать, жить, нехватки пищи, боятся что их обидят или ограбят, - слова вылетали изо рта, и я слушал их так же как и он. - Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества других людей, страшатся насмешек и неприятия, боятся неудач, а порой даже удач.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"А в девичьем наряде она похожа на украшенную бантиками оглоблю.
К.Джоул "Посланник".А еще не верят, что можно выжить, живя в радости. Они убеждены, что работа должна быть тяжелой и соревновательной. А что до любви, то она находится внутри каждого человека и только ждет, когда ее выпустят наружу.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Когда пойдешь на практику, надень какое-нибудь платье.