Ольга_Николаевна
Новичок
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Штаны коту не полагаются, мессир.
Что, скажешь, вру?
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Штаны коту не полагаются, мессир.
К.Джоул "Посланник".Пока я здесь, вселенная может игнорировать меня. Но пусть попробует так поступать, когда я окажусь перед ней!
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Да, пожалуй... У вас физиономия поинтеллигентнее.
К.Джоул "Посланник".Короче говоря, я ответил официантке, что моя машина не хочет ехать в горы, а едет только назад в Калгари.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Прозевал я, пока беседовал глиняной скотиной...![]()
К.Джоул "Посланник".Вначале будет трудно удержаться от поворота влево, ведь это путь, по которому мы привыкли ходить.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Ой, правда? Я под парусом еще ни разу...
К.Джоул "Посланник".- Я как раз собирался об этом спросить! - присоединился Денни.
К.Джоул "Посланник".Их появление означает, что цель путешествия близка.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Они... эти люди... по-моему, они знают, кто ты такой.
К.Джоул "Посланник".- Примерно десять дней.
- Ну, совсем неплохо, - прокомментировал Денни.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Вот, смотри, какая в теткином саду созрела.
К.Джоул "Посланник".Но когда не можешь разглядеть причины проблемы, лежащей у тебя перед носом, то чувствуешь себя огурцом, замаринованным в банке.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Если даже убьешься, это ведь все равно не исправишь.
К.Джоул "Посланник".Они боятся всего: что их не полюбят и что полюбят черезчур сильно, боятся умирать, жить, нехватки пищи, боятся что их обидят или ограбят, - слова вылетали изо рта, и я слушал их так же как и он. - Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества других людей, страшатся насмешек и неприятия, боятся неудач, а порой даже удач.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"А в девичьем наряде она похожа на украшенную бантиками оглоблю.
К.Джоул "Посланник".А еще не верят, что можно выжить, живя в радости. Они убеждены, что работа должна быть тяжелой и соревновательной. А что до любви, то она находится внутри каждого человека и только ждет, когда ее выпустят наружу.
В. Крапивин "Оранжевый портрет с крапинками"Когда пойдешь на практику, надень какое-нибудь платье.![]()