Дааа Я там бывал там красиво... правда я там миомо гоняю там можно миновать перевал на м5 и выскочить на трассу перед городом СИМ за 20 км)))Нязепетровское водохранилище: очень красивые леса, кое-где - чисто ель, кое-где смешанные. Вот, сегодняшнее фото оттуда.
Как ехать:
5 КПП - Вишневогорск - Аракуль - ст.Силач - Верхний уфалей - Нязепетровск, 100 км. в одну сторону.
Дааа Я там бывал там красиво... правда я там миомо гоняю там можно миновать перевал на м5 и выскочить на трассу перед городом СИМ за 20 км)))
Блин, сто лет там собирался попробовать проехать (ежегодно приходится ездить в европейскую часть страны), да никак не решался. Маршрутом (желательно для Навитела) не поделитесь?Совершенно верно. Если поехать дальше Нязепетровска на Ункурду, и далее через Башкирию, будут так же красивейшие места, дорога будет проходить недалеко от Янган-тау, можно набрать водички Кургазак прямо из источников, коих там множество.
Выход на М5 возможен в Кропачево - я так в прошлом году ездил.
5 КПП - Вишневогорск - Аракуль - ст.Силач - Верхний уфалей - грунтовка плохого качестваНязепетровское водохранилище: очень красивые леса, кое-где - чисто ель, кое-где смешанные. Вот, сегодняшнее фото оттуда.
Как ехать:
5 КПП - Вишневогорск - Аракуль - ст.Силач - Верхний уфалей - Нязепетровск, 100 км. в одну сторону.
Были на Зюраткуле? Мы ездили в эти первые майские! =) Место офигенное! Горы, сонышко, красота! Одна Китова пристань чего стоит! Кафешки там правда очень дороигие, лёгкий перекус в одной из них, обошёлся дороже чем вся поездка ( вместе с платой за посещение Заповедника и шашлычкой в каслях на обратном пути)так что остается заповедник Зюраткуль
Блин, сто лет там собирался попробовать проехать (ежегодно приходится ездить в европейскую часть страны), да никак не решался. Маршрутом (желательно для Навитела) не поделитесь? :lol:
или все таки КунГурские?Кункурские пещеры - тоже интересно. Советую.
А расскажите где это, как доехать из снежинска?теме АП
ездили на Сысертский кардон разведать место)) очень понравилось. покормили оленей там их около 600 голов. так же бегают кролики, которых можно покормить морковкой капустой.
там же не далеко есть мишка косолапый (не спит) его тоже можно покормить. стоитшь в 2 х метрах от мишки и можно кидать хлебушек, лапой насаживает хлеб и кушает
Едете в сторону иткульских садов, мимо деревни ключи(через нее проезжаем) и чуть-чуть не доезжая садов налево, через деревню Иткуль в сторону даутово, а там спросить, я так описать не могу, там много развилок :blink:А расскажите где это, как доехать из снежинска?
А там дальше дорога на Полевской, Первоуральск, ЕКБ и т.д. так докуда ехать? там по пути даже деревня "Кладовка" должна встречаться :lol:Едете в сторону иткульских садов, мимо деревни ключи(через нее проезжаем) и чуть-чуть не доезжая садов налево, через деревню Иткуль в сторону даутово, а там спросить, я так описать не могу, там много развилок :blink:
Ага, пасиб!!Если я не ошибаюсь, то после Даутово, не доезжая до развилки Уфалей-Полевской, будет поворот направо с указателем на питомник
навигатор есть! правда маршрут по координатам ни разу не задавал, будет повод потренироваться! =)))PS если есть навигатор напиши я те скину координаты.
Все тоже самое : Меню - найти - по координатам.правда маршрут по координатам ни разу не задавал, будет повод потренироваться! =)))