Katishka
меняюсь
всё как и обещали! отличная организация праздника!
всё как и обещали! отличная организация праздника!
говорят отменилиОрганизаторы «Уральского рубежа» окончательно определились с местом проведения фестиваля
http://www.dostup1.r...iety_41870.html
Только малая толика фотографий!всё как и обещали! отличная организация праздника!
так обязательно! и детки как раз постарше будут)Вы просто молодцы! Рады за вас! Будет возможность, в следующем году с вами поедем.
ага, тут тоже и столб был, и бревно, национальные бои на поясах...У нас в Санарке, в Троицком районе, каждый год сабантуй летом. Помню там скачки на лошадях за приз - барана; лазанье на голый столб, сверху награда - или сапоги или клетка с петухом; потом на бревне стоят двое и пытаются друг друга столкнуть... в общем, праздник силы и ловкости.
пока не отменили, держим кулаки. видели бы они их организацию 2 года назад. вот там был звездец по сравнению с прошлым годом. и ничего, все остались довольны даже при плохой организации сервиса. лишь бы сцена была и звук как надо. ох, не в организации дело, не в организации..кто-то палочки в колесики толкает скорей всего.говорят отменили
когда проверили как организовано все в преддверии праздника, то оказалось что все недопустимо запущено
в честь выпуска первого автомобиля на "УРАЛАЗе"... я с мамой и бабушкой жила на этой улице в далеком детстве))).
Небольшие наблюдения и вопросы, может кто знает например, в честь чего улица в Миассе носит название 8 июля?
Год не указан, просто улица 8 июля и все, причем не новостройки совсем.
Я так и знала, от кого ответ получу на этот вопрос. А что там с Детским переулком? Не знаете?в честь выпуска первого автомобиля на "УРАЛАЗе"... я с мамой и бабушкой жила на этой улице в далеком детстве)))
нее, к сожалению не знаю... может, что-то из новопостроенного? хотя интересно посмотреть где это... может, пойму) пойду в картах поковыряюсь!Я так и знала, от кого ответ получу на этот вопрос. А что там с Детским переулком? Не знаете?
Вы были на Ваганьковском? Советую. Это не кладбище а музей. Причем многие могилы как родные. Многих людей вы знали по фильмам и просто знаменитости. Артисты, актеры, великие люди и политики. Это эпохи золотых людей и золотых лет. А вы говорите ...Никогда не понимал людей, которые едут на могилы и на захоронения просто ради "посмотреть".
Лучше съездите по местам из этого списка http://sinaralake.chat.ru/ (не знаю кто автор, респект ему)
Пользы будет на порядок больше, чем бродить среди толп любопытных и религиозных истериков.
Посвятите жизнь живым людям, а не мертвым иконам.
На голубой карьер сегодня ездили по навителу ... отдыхающие в шоке как мы спустились с дороги, где только трактора ездят ... потом увидели, что внедорожник-поржали ... там оказывается сворот хитрый вдоль основной дороги около 2 км ... а на карте нету егоStasan797, да что-то я в ОСМ картах на их сайте не нашел дорог к оленям... Из этих трех вариантов у Навитела лучше всего дорога к оленям прорисована )
Были, понравилось, но вот насчет омлета ... может он все-таки из куриных?150 р. с человека(не важно, взрослый или ребенок)+100р. за использование фотоаппарата...
ну и, по желанию, сувениры... магнитики - 100 р., календари - 100 р., просто фотографии страусов - 50р. Перья от 20 до 500 р., мы брали по 50р., небольшие, но красивые.
Яйцо страусиное, по-моему, 800р.
Когда будете звонить договариваться, то можно заказать омлет, сделают к вашему приезду... Сколько стоит, не знаю... Знаю, только, что он ооочень большой)
Можно выкупить беседку с мангалом, вам всё приготовят к вашему приезду. Стоимость аренды - 300 р. в час.
ой не знаю... говорят, что из страусиных)Были, понравилось, но вот насчет омлета ... может он все-таки из куриных?
Всемирная паутина выдвигает три версии.
Это остатки древнего города, вроде Аркаима. И теперь деревья растут по контуру когда-то стоявших тут строений.
Это след от космического корабля пришельцев, который заставил деревья выстроиться в ровный круг.
Круги — результат испытаний, которые в советские годы производили военные.
В прошлом году под Касли выезжала группа исследователей-энтузиастов, которые досконально разобрали все три варианта. Выяснилось, что в Каслях есть предприятие «Радий», которое сейчас выпускает системы сигнализации. Во времена СССР секретный завод работал на оборонку и производил приборы радиоразведки. Каслинская аномалия, эти круги, — ничто иное, как остатки полигона для испытания оборудования для радиоперехвата. Дело в том, что машины, напичканные техникой, должны были двигаться по кругу, так было удобнее «ловить» вражескую волну. В начале 90-х приборы стали не нужны военным. Завод переключился на другую продукцию, а полигон забросили. Спустя 20 лет дорожки, по которым нарезали круги разведывательные аппараты, заросли, и получились ровные окружности.
В викимапии всё расписано и даже ссылки выложеныНеобычное место обнаружил в районе Каслей.
Сам ещё туда не добрался, но может кто знает, чтобы это могло быть?