novokain_
Новичок
Нет. Это по другому жизнь воспринимать начинаешь. некоторые боятся сюрпризов. Вдруг неприятным окажется, или ненужным.Это просто дарители без фантазии.
Нет. Это по другому жизнь воспринимать начинаешь. некоторые боятся сюрпризов. Вдруг неприятным окажется, или ненужным.Это просто дарители без фантазии.
Это называется по-другому. Старость.Нет. Это по другому жизнь воспринимать начинаешь. некоторые боятся сюрпризов. Вдруг неприятным окажется, или ненужным.
Мёртвые бабочки выпадают из коробки и безжизненно падают на пол.Извините не удержалась)Наловить бабочек поярче и посадить в красивую коробку. Когда именинница откроет, щекнуть по дну, чтоб бабочки взлетели и расселись на люстре и шторках.
Далеко не все спокойно воспримут такой вопрос - кое-кто терпеть не может подобной грубой разведки...По-моему проще всего спросить у человека чего ему хотелось бы получить в качестве подарка.
+1Мёртвые бабочки выпадают из коробки и безжизненно падают на пол.Извините не удержалась
Почему это вдруг грубая разведка?!Это вполне нормально...или вы хотите получить на день рождение дохлых бабочек в коробочке с бантиком..или может вантуз?!Думаю,нет.В этом нет ничего грубого и зазорного...Далеко не все спокойно воспримут такой вопрос - кое-кто терпеть не может подобной грубой разведки...
B) Не за что извинятся. Всякое бывает. Моей подруге подарили рыбок, которые на момент вручения все взяли и умерли.Мёртвые бабочки выпадают из коробки и безжизненно падают на пол.Извините не удержалась)
По-моему проще всего спросить у человека чего ему хотелось бы получить в качестве подарка.
совсем нет! У нее не будет проблем, чем занять гостей! Я бы объявила конкурс "поймай как можно больше бабочек, пока играет песня" и пусть носятся :lol: Главное, чтоб батарейка у видеокамеры не села...+1
...а именинница стоит и думает "Ну \завуал.мат\ ! теперь всю эту фауну отлавливать придётся,а то ночью спать не даст !"
Жестокая ты))Не за что извинятся. Всякое бывает. Моей подруге подарили рыбок, которые на момент вручения все взяли и умерли.
Спрашивать неинтересно! Лично я за сюрпризность.
совсем нет! У нее не будет проблем, чем занять гостей! Я бы объявила конкурс "поймай как можно больше бабочек, пока играет песня" и пусть носятся B) Главное, чтоб батарейка у видеокамеры не села...
С чего вы взяли, что бабочки обязательно сдохнут? Если только из вредности, имея что-то личное против именинника. )Почему это вдруг грубая разведка?!Это вполне нормально...или вы хотите получить на день рождение дохлых бабочек в коробочке с бантиком..или может вантуз?!Думаю,нет.В этом нет ничего грубого и зазорного...
Жестокая? почему?..Жестокая ты))
Ну зато фантазия хорошо развита)
"Лови его, лови! Да дави его, дави!" (це)Ну бабочки сдохли, да и ещё к тому же надо их ловить)))) Да и ещё и под музыку, и всё это дело ещё и на камеру. вообще мера наказания какя-то прям)
Хы) Бабочек я реально боюсь... Мерзкие создания...Почему это вдруг грубая разведка?!Это вполне нормально...или вы хотите получить на день рождение дохлых бабочек в коробочке с бантиком..или может вантуз?!Думаю,нет.В этом нет ничего грубого и зазорного...
А свеча с новокаином. Чтобы успокоиться после бабочек<_< "Лови его, лови! Да дави его, дави!" (це)
Хотя да... Если вспомним, откуда тема сия есть пошла... там девушке 17 лет, между прочим. Тогда изящный канделябр со свечой. И романтично, и память, и нужная в хозяйстве вещь. И предмет домашней самообороны, если что.
В юном возрасте слово "свеча" ассоциируется с аромалампой, парафиновыми слезами, огоньком и роматникой. Мэй би вкусным ужном при свечах.А свеча с новокаином. Чтобы успокоиться после бабочек
Тебе виднее, ты ж такой ник себе выбрала. Второй звоночек уже, осторожнее надо быть. :huh: А у нас в сезоне ассоциации теперь выглядят оунли как "X22SE Фронтера В". А "роматник" это сокращенно Рома-матерщинник с большим "ужном"? :lol: Кому еще в "юном возрасте" нужен канделябр?В юном возрасте слово "свеча" ассоциируется с аромалампой, парафиновыми слезами, огоньком и роматникой. Мэй би вкусным ужном при свечах.
У вас, я гляжу, ассоциации несколько другие. Эх, старость - не радость... да? <_<
Докопаться можно практически до любого ника, если задаться такой целью. Я понимаю, что ты таким образом пытаешься сделать тему "живенькой". Что ж, намерение благое. Способ исполнения подкачал. Оффтопить дальше не буду, читай личку.Тебе виднее, ты ж такой ник себе выбрала. Второй звоночек уже, осторожнее надо быть. <_< А у нас в сезоне ассоциации теперь выглядят оунли как "X22SE Фронтера В". А "роматник" это сокращенно Рома-матерщинник с большим "ужном"? :huh: Кому еще в "юном возрасте" нужен канделябр?
Народ! Извените что почти не по теме, но скажите мне что можно 17-ти летней девушке подарить. Ненаю, подскажите плиз.