+1)) под такой подарок девушка растаит) Если денег побольше то и золотой можнобраслетик серебряный мжно подарить)) и приятно и по кошельку сильно не ударит)
А сам бы подарил???Автомобиль Opel Corsa цвета бешенная фуксия. Уверен, она будет рада. С учетом страховок уложишься в 400 тысяч.
Ну это уже не мне решать...Подарил б. Или она этого не достойна?
рада будет точно, да... ну мы тут на такие финансы не рассчитываем, хотя, если бы рассчитывали, я бы не отказалась от BMW-535, уже полтора года как грезю этим автомобилемАвтомобиль Opel Corsa цвета бешенная фуксия. Уверен, она будет рада. С учетом страховок уложишься в 400 тысяч.
Дареному Опелю под капот не заглядывают? :wacko:рада будет точно, да... ну мы тут на такие финансы не рассчитываем, хотя, если бы рассчитывали, я бы не отказалась от BMW-535, уже полтора года как грезю этим автомобилем
девочке? мне казалось, что в 17 лет она должна быть девушкой) Но если вы говорите о девочке, то опель ей будет врятли нужен)Народ! Извените что почти не по теме, но скажите мне что можно 17-ти летней девочке подарить. Ненаю, подскажите плиз.
ну да,не у всех подростков есть деньги на ОПЕЛЬ или билетик на Мальдивы.поэтому дарят розочки и мягкие игрушки. это мило. в 16 лет. но не в 30. и не в 40. и даже не в 25.Дареному Опелю под капот не заглядывают? :wacko:
Это вопрос к автору темы, он же не обозначил рамки. Хорошие подарки это квартира в Москве, ужин при свечах с Бандэросом, кимберлитовая трубка... А плохие это вялые гвоздички, мыло Дуру и набор отверток.
Я думаю, что он уже подарил что-то и эта тема ему лично не нужна. Надеюсь, что что-то из первого набора, но что-то подсказывает, что из второго.
Народ! Извените что почти не по теме, но скажите мне что можно 17-ти летней девочке подарить. Ненаю, подскажите плиз.
Колечко?? Она ещё не жената.Смотря по наличию средств..Букет цветов индивидуального исполнения(в какой-либо необычной обёртке и необычного сочетания)+серебрянный гарнитурчик(цепочка+кулон+браслетик либо колечко)..