Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот - металлоломы - это просто ужас какой-то!
Отцам-основателям города это наверняка бы не понравилось!
Отцам-основателям города это наверняка бы не понравилось!
посредствомОтцам основателям многое бы не понравилось. Они творили.
Наши дети смелее нас, они не готовы менять открытый мир на псевдощастье стабильной з/п и иллюзии безопасности по средствам кпп.
Из моих уехавших учиться одноклассников (а уехало 99%), вернулись только двое - я и еще один мальчик. Его причин не знаю, хотя случайно сейчас работаем в соседних отделах. Лично мне и перспективы то были не нужны, упаси боже, дайте просто возможность работать мозгами. Я трудоголик, могла горы свернуть, и идей в голове всегда "на миллион рублей"... Никому не нать )) первое время в итоге ездила на работу в екб каждый день, лишь бы работать. Не, я не ною, но вот пройдя вполне типичный путь "возвращенца" могу посоветовать только одно - не возвращайтесь! ))
вот у некоторых детишек и есть проблема - не желание их родителей помочь первоначально..пс. своих детей буду стараться выгнать в европу. а захотят или нет - им решать. родители могут только советовать...
Или, исходя из логики топикстартера, ты неудачница.
Раян,то что проблема родителей,я такого не говорил,моя мысль была в том,что как бы ты не стремился вырваться,без первоначального толчка не получится,конечно есть некоторые исключения.Речь о неудачниках вообще не идет, и тезисов таких не было и направление беседы так не развивается, если по умолчанию стою я как топикстар .
Сер}+{, я думаю есть люди с устремлениями выше среднего, им нужно завоевывать вселенную, расти таким тут тесно. Есть устремления средние и ниже среднего, таким все хорошо, служба в институте, умеренная з\п (но постоянно)ипотека, кредит на иномарку, закончил платить вышел на пенсию. Жизнь прошла, а мама с папой не помогли... а это точно проблема родителей?
Я как то предполагал, что беседа будет чуть шире чем обсуждение банальной провинциальности города. Тему выделили из-за вопроса другого автора. Давайте определимся, что мы будем обсуждать? Что бы придать конструктивизм, предлагаю беседовать через призму "Пирамиды потребностей по Маслоу". Суммируя выше написанное можно сказать, что все аргументы сводятся к отсутствию базовой ступени - отсутствию к удовлетворению первичных потребностей (опять же по Маслоу).
По несчастью или к счастью,Из толковых снежинцев, добившихся всего своими силами, помню только Олега Диянкова (талантливаый математик и успешный бизнесмен), Диму Лаврентьева (известный гитарист), Рому Крыжановского - успешно сдавшего вступительные экзамены в МГИМО, ИНЯЗ, МГУ. Но выбравшего МГУ и закончившего аспирантуру. Да еще недавно показали Зарипова (если не ошибаюсь с фамилией), успешно сочетающего учебу в институте физкультуры им. Лесгафта с профессиональными выступлениями в цирке! В том числе и на зарубежных гастролях.
Дополните список другими фамилиями, достойными занесения в книгу "Молодые дарования Снежинска".
- хорошее высказывание! На восток -не советую, разные культуры все же, хотя мы взяли от них кое-что, но все же, будут деньги, то лучше на Запад, если успеете акклиматизироваться и вникнуть в социо-культурный ритм!" очень много тел и мало души.
вот у некоторых детишек и есть проблема - не желание их родителей помочь первоначально..
Если родители работают во ВНИИТФ или Администрации, то и до 40 лет (дитятей) могут толкать.У многих ли родителей есть возможности толкать вперед своих детей лет до 25? Думаю, что нет.
Если родители работают во ВНИИТФ или Администрации, то и до 40 лет (дитятей) могут толкать.
Примеры есть.