Побеседуем вдвоем?

Vegaramon

Новичок
Да, ты прав) не пох, потому что смешно на него смотреть)) он такой смешной со своим синдромом Туретто))
У него в детстве травм головы не было? На пол не роняли?
Ну вот тебя роняли, потому что ты не отличаешь генетику от травмы, дурачек.

• Like
Реакции: ASCO

Vegaramon

Новичок
Откуда такая агрессия к женщинам и детям?
Я не агрессию выражаю, а называю вещи своими именами. Чужие отпрыски это чужое семя. И это чувствуют сами дети. Нет ничего хуже чем жить с левым взрослым чуваком или бабой. Там все насквозь фальшивое. Свободных мест нет, чтобы своих рожать. Поэтому они ненавидят этих детей. Разве об этом надо молчать? Вы это возвели в табу, потому что вы стыдитесь этого?
Здесь флуд и обсуждать можно все что угодно.
На 2/3 это ни его семья. А так мог бы стать отцом троим собственным. Эта баба незаменима? Да она родила ему чисто из чувства долга, иначе бы он её нафиг послал. Что она скажет против, если можно еще сходить налево и завести себе отдельного ребёночка?

• Like

Jester

ФетиШут
Я не агрессию выражаю, а называю вещи своими именами. Чужие отпрыски это чужое семя. И это чувствуют сами дети. Нет ничего хуже чем жить с левым взрослым чуваком или бабой. Там все насквозь фальшивое. Свободных мест нет, чтобы своих рожать. Поэтому они ненавидят этих детей. Разве об этом надо молчать? Вы это возвели в табу, потому что вы стыдитесь этого?
На 2/3 это ни его семья. А так мог бы стать отцом троим собственным. Эта баба незаменима? Да она родила ему чисто из чувства долга, иначе бы он её нафиг послал. Что она скажет против, если можно еще сходить налево и завести себе отдельного ребёночка?
Можно было написать короче: я, Vegaramon - дремучий, закомплексованный моральный урод.

Vegaramon

Новичок
Я ж говорю, мне пох. Ты же не обращаешь внимание на пьяные выкрики обоссанного бомжа, лежащего у помойки :SmileCoffee:
Ты скоро под себя ссать начнешь с таким телосложением. Но из инфантильного мира детства до сих пор не вышел, так что детство вернется в полном объеме. Судя по твоей комплекции лица ты бухал до сорока лет, пока не закодировался? Поэтому поздно женился?

• Haha

Jester

ФетиШут
Я не агрессию выражаю, а называю вещи своими именами.
Ты назвал Спартанку мартышкой. Это еë имя? Нет, барашек, ты плюешься говном, а это - агрессия. Но поскольку ты трус, ты не способен быть последовательным и гнуть свою линию до конца. Ты всегда будешь юлить и оправдываться, становясь в глазах окружающих ещë более мерзкой мразью, а когда тебе будут на это указывать, ты будешь делать вид, что ты вне социума, и тебе всë равно. Бедный Карлик-нос...

Jester

ФетиШут
Чужие отпрыски это чужое семя. И это чувствуют сами дети.
Конечно чувствуют, если их отчим или мачеха поколачивают. И когда биологические родители поколачивают своих чад, дети это тоже чувствуют. Удивительно, да?

Ramon Vega

Уже освоился
... он же Писюн, он же роМашка, он же барашек, она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая.
В жизни на все есть любимые люди. Даже на онанизм. А говорят что в советском кино секса не было.

Jester

ФетиШут
Нет ничего хуже чем жить с левым взрослым чуваком или бабой. Там все насквозь фальшивое. Свободных мест нет, чтобы своих рожать. Поэтому они ненавидят этих детей. Разве об этом надо молчать? Вы это возвели в табу, потому что вы стыдитесь этого?
Нет, зачем же молчать? Проблема же не в этом, а в том, что ты проецируешь свои комплексы и заблуждения на посторонних людей и распространяешь свой или чей-то ещë негативный опыт на всех, кто находится в схожей ситуации.

Jester

ФетиШут
Какого рода знания и опыт позволяют тебе столь безапелляционно и категорично судить о чужой семье, в которую ты даже не вхож? Ты считаешь, что ещë не достаточно опустил себя в глазах Иппонки? Хочется ещë?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Рома, тебя становится слишком много.

Ramon Vega

Уже освоился
Откуда ты знаешь, что и кому злой Дизиль показывает или не показывает? По-твоему, он должен работать прямо здесь, на "Фиге", штоле?
Ну прямо здесь он себя и рекламирует. Я уже молчу про его женушку которая предлагает мне обменяться сексуальными историями как дешевыми открытками.
Но что то оба не торопятся выкладывать матчасть по трейдингу.
Я заметил, они оба занятые люди.
Да лишь бы тебе твои понты "помогали" чувствовать себя круче. Перед незнакомыми случайными людьми из инторнетов.
Ну если ты ссышь даже фото показать, это должно быть моей проблемой?
Затем, что Дизиль зацепил его. Пытается отдать должок.
Странно. Он говорит, что там другая хронология. Типа он в никуда написал что то про свои шорты. Так кому из вас верить?
Ты назвал Спартанку мартышкой. Это еë имя?
Ну да. Если открываешь ротик , а от туда воняет канализацией, будь готов получить Имя. Пушистое такое и уютное.
Теперь вас уже трое в милом моему сердцу зверинце.

Нет, барашек, ты плюешься говном, а это - агрессия.
Ты не можешь справиться с моей агрессией? Ну тогда поной или пожалуйся, придумай что нибудь. Как вариант под юбку убеги.

Но поскольку ты трус, ты не способен быть последовательным и гнуть свою линию до конца.
Какую линию? Ты на линии диалога неспособен усидеть дольше двух сообщений. Сползаешь как субстанция, известной последствиям твоего сифилиса, консистенцией

Ты всегда будешь юлить и оправдываться, становясь в глазах окружающих ещë более мерзкой мразью, а когда тебе будут на это указывать, ты будешь делать вид, что ты вне социума, и тебе всë равно. Бедный Карлик-нос...
Вот молодчина. Беги за спины окружающих

• Haha

Jester

ФетиШут
Ну прямо здесь он себя и рекламирует. Я уже молчу про его женушку которая предлагает мне обменяться сексуальными историями как дешевыми открытками.
Но что то оба не торопятся выкладывать матчасть по трейдингу.
Рекламирует? Ну в твоих нездоровых фантазиях, разве что. Кто-то ещë кроме тебя видит эту "рекламу"? По-моему, это твоя индивидуальная галлюцинация. И Spartanka тебе ничем обмениваться не предлагала - это ты тоже выдумал, больной барашек. И никаких "матчастей" тебе никто не обещал, уймись уже. Ты там бухаеш, штоле?!

Дизель

Южный ветер
Рекламирует? Ну в твоих нездоровых фантазиях, разве что. Кто-то ещë кроме тебя видит эту "рекламу"? По-моему, это твоя индивидуальная галлюцинация. И Spartanka тебе ничем обмениваться не предлагала - это ты тоже выдумал, больной барашек. И никаких "матчастей" тебе никто не обещал, уймись уже. Ты там бухаеш, штоле?!
Я те говорю, в штопор ушел, стопудов. С утра за добавкой уже сбегал, вмазал )) Потом весь день спать будет.

Мы б конечно, пожалели, бедного, может его с работы выгнали или малолетки у подъезда по сраке напинали, мож еще каким образом жизнь унизила. :SmileCoffee:

Jester

ФетиШут
Ну если ты ссышь даже фото показать, это должно быть моей проблемой?
А кому я должен показывать свои фотографии и зачем? Если никому не должен, к чему вообще об этом упоминать? И при чëм здесь то, о чëм я писал - что ты кидаешь бессмысленные понты перед незнакомыми людьми, опускаясь в их глазах всë ниже и ниже? Бедный Карлик-нос...

Jester

ФетиШут
Мы б конечно, пожалели, бедного, может его с работы выгнали или малолетки у подъезда по сраке напинали, мож еще каким образом жизнь унизила.
Пусть к интервью готовится - расскажет как на духу о жизни своей непростой, а мы его все дружно пожалеем.

Сверху