Jester
ФетиШут
Почему поседею? Просто ты не расскажешь, бгг))Если я расскажу про свое детство, ты поседеешь.
Почему поседею? Просто ты не расскажешь, бгг))Если я расскажу про свое детство, ты поседеешь.
Я ж говорю, мне пох. Ты же не обращаешь внимание на пьяные выкрики обоссанного бомжа, лежащего у помойкиВсë зацепить Дизиля пытается. Теперь вот до семьи добрался.
Ага! Раз "яжговоришь", значит точно не пох! бгг))Я ж говорю, мне пох. Ты же не обращаешь внимание на пьяные выкрики обоссанного бомжа, лежащего у помойки
Ну он думает, что если обосрет крутого перца, то сам таким станетА зачем?
Все понятно. Как говорит наш знакомый психолог: "из детства еще никто целеньким не вышел"Говорит, его мачеха гнобила.
Я ж вышел. Я его вообще хреново помню. Событийно помню, а вот эмоций оттуда не осталось.Все понятно. Как говорит наш знакомый психолог: "из детства еще никто целеньким не вышел"
Ван лав прям. Хатико какой-то.Типа того. Никого здесь он не любил так, как Петрушечку!
Ну это тебе так кажетсяЯ ж вышел. Я его вообще хреново помню. Событийно помню, а вот эмоций оттуда не осталось.
Да, ты прав) не пох, потому что смешно на него смотреть)) он такой смешной со своим синдромом Туретто))Ага! Раз "яжговоришь", значит точно не пох! бгг))
У него в детстве травм головы не было? На пол не роняли?
я падал с четвертого этажа. меня били битами по голове. Все пальцы переломаны.
Ну а какие страшные последствия?Ну это тебе так кажется
И вообще мы в Матрице, бгг))
Это насилие над личностью!Ленку опять в Нарнию отправили. Поди за пакетик Похудина. Там букву плохо видно одну.