Побеседуем вдвоем?

Дизель

Южный ветер
... под именем Карлик-нос.
... он же Писюн, он же роМашка, он же барашек, она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая.

• Dislike
Реакции: ASCO

Jester

ФетиШут
Сейчас тебя водрузит на пьедестал дырявый сифилис-нос, и уже никакой ни карлик ни перманент губ не поможет
Да лишь бы тебе твои понты "помогали" чувствовать себя круче. Перед незнакомыми случайными людьми из инторнетов.

И 30 клонов. Из них Дочек*Самурая сколько-то. С тех времен, когда Жигсу троллила.
Но есть нюанс, я не запоминаю пароли.

Кажется, я знаю, почему у барашка личная жизнь не задалась.
Откуда такая агрессия к женщинам и детям? Я еще по Еве заметила. Чуть что - и с елейных архаизмов срывается в какой-то лютый синдром Туретта. Понятно, почему девушки нету. Они сбегают через полчаса. Но по другой причине чем от Жигсо.
Враки это, про "не встретил свою субдю, ждал только тебю". Я при всей мизантропии и то раз 6 влюблялась. Порой и взаимно.

Jester

ФетиШут
Откуда такая агрессия к женщинам и детям? Я еще по Еве заметила. Чуть что - и с елейных архаизмов срывается в какой-то лютый синдром Туретта. Понятно, почему девушки нету. Они сбегают через полчаса. Но по другой причине чем от Жигсо.
Враки это, про "не встретил свою субдю, ждал только тебю". Я при всей мизантропии и то раз 6 влюблялась. Порой и взаимно.
Всë зацепить Дизиля пытается. Теперь вот до семьи добрался.

Чем не причина, если правда?
Если я расскажу про свое детство, ты поседеешь. Но я выросла вроде не особо психованным человеком.
С придурью, но это в бабку, а не от психотравм.
Психолог вообще говорила что психика у меня непрошибаемая. Как и у многих циклотимиков, кстати.

Сверху