Jester
ФетиШут
А я откуда знаю? Сюда ты чего припëрся Дизиля трейдингу учить? Тебя никто не звал - ты сам пришëл и прицепился к нему с неуместными вопросами и комментариями. Вывод? Ты явно к нему неравнодушен!
А я откуда знаю? Сюда ты чего припëрся Дизиля трейдингу учить? Тебя никто не звал - ты сам пришëл и прицепился к нему с неуместными вопросами и комментариями. Вывод? Ты явно к нему неравнодушен!
Такое, что у тебя всего этого скорее всего нет, но ты, тем не менее, лезешь учить и гурувать. Вот тебе по носу и щëлкают.Когда он говорит про золотые сертификаты и победах в проплаченных конкурсах, про свой бизнес, какое это имеет отношение ко мне?
А это, Тромер, была аналогия, смысл которой - указать на неуместность твоих распросов, касающихся чужих финансовых дел, но поскольку ты не умеешь читать... ну, ты понял, бгг))Видимо кому то нужны. Мартышкам наверно
Если бы по твоей сраке пинали 10 малолеток, они бы даже не стояли в очереди. Даже если бы ты сидело в позе лотоса.или малолетки у подъезда по сраке напинали,
Нет, просто какой-то вудик на "Фиге" к мужу прицепился, вот она и зашла посмотреть, чо за барашек такой, бгг))Ну вот нафига лезет к незнакомым мужикам на форуме? Жизнь с тремя детьми и жирным гостем в плотном кольце ограничивающих обстоятельств наскучила, изменилась структура психики, и хочется вырваться из этого ада в поисках чего то нового?
Я и не пытался его учить, ни бизнесу ни тренингу. Он же сказал про матчасть. Значит щелкает тем, чего у него нет? Это как?Такое, что у тебя всего этого скорее всего нет, но ты, тем не менее, лезешь учить и гурувать. Вот тебе по носу и щëлкают.
Ну вот зашла и показала, что она за Мартышечка.Нет, просто какой-то вудик на "Фиге" к мужу прицепился, вот она и зашла посмотреть, чо за барашек такой, бгг))
Ну пытался, конечно. Что ж ты врешь-то? И комментировал, и советы давал, через каво лучше торговать. А Дизиль писал тебе про матчасть, да. И что? Ты еë уже изучил?Я и не пытался его учить, ни бизнесу ни тренингу. Он же сказал про матчасть. Значит щелкает тем, чего у него нет? Это как?
Ну вот зашла, и ты в очередной раз показал себя человекообразной бибизьяной, да. Не стыдно? А к Дизилю ты неравнодушен - это факт.Ну вот зашла и показала, что она за Мартышечка.
Да и нафиг он мне упал, этот муж.
Так я его и не спрашивал через кого он торгует. Он сам решил поделиться данной инфой. Какое отношение все это имеет к рекламе его консультаций и бизнесу маркетолога?Ну пытался, конечно. Что ж ты врешь-то? И комментировал, и советы давал, через каво лучше торговать. А Дизиль писал тебе про матчасть, да. И что? Ты еë уже изучил?
Ну если свинья норовит откусить тебе палец, надо отнестись к ней с полным пониманием и культурно подставить руку?Ну вот зашла, и ты в очередной раз показал себя человекообразной бибизьяной, да. Не стыдно? А к Дизилю ты неравнодушен - это факт.
Да очень простое: ты лезешь гурувать, тебе говорят, что мальчик, мол, так и так, я немного в этом разбираюсь, так что не наседай. Но ты ж барашек, тебе ж выпендриться надо, бгг))Так я его и не спрашивал через кого он торгует. Он сам решил поделиться данной инфой. Какое отношение все это имеет к рекламе его консультаций и бизнесу маркетолога?
А это ты просто закомплексованный и видишь угрозу там, где еë нет, вот и мерещатся тебе кругом хищные свиньи, так и норовящие полакомиться твоими и так уже отбитыми-перебитыми пальщиками.Ну если свинья норовит откусить тебе палец, надо отнестись к ней с полным пониманием и культурно подставить руку?
Полностью равнодушен, и его я не замечаю, пока он сам не решает фыркнуть в мою сторону. Здесь много пользователей, кроме него, но с ними у меня почему то не происходит подобной ситуации. Может проблема в нем тогда?А к Дизилю ты неравнодушен - это факт.
Он так сказал? А пруфы есть?Да очень простое: ты лезешь гурувать, тебе говорят, что мальчик, мол, так и так, я немного в этом разбираюсь, так что не наседай. Но ты ж барашек, тебе ж выпендриться надо, бгг))
Да-да, а еще так и норовят в голову залезтьА это ты просто закомплексованный и видишь угрозу там, где еë нет, вот и мерещатся тебе кругом хищные свиньи, так и норовящие полакомиться твоими и так уже отбитыми-перебитыми пальщиками.
В твоих влажных мечтах, писюн? Ахаха... попыталась выразить мнение на счет моей переписки с Ленкой, получила по соплям.
Ты снова врëшь. Про "шортить" Дизиль явно не тебе писал, но ты это увидел и придолбался, так что про равнодушие ты кому-нибудь другому рассказывай. С другими пользователями у тебя "не происходит подобной ситуации" лишь потому, что с ними у тебя не было тëрок несколько лет назад, когда ты впервые сюда припëрся.Полностью равнодушен, и его я не замечаю, пока он сам не решает фыркнуть в мою сторону. Здесь много пользователей, кроме него, но с ними у меня почему то не происходит подобной ситуации. Может проблема в нем тогда?
Что именно тебя интересует?Он так сказал? А пруфы есть?
Причем здесь шортить? Это кому он писал?Ты снова врëшь. Про "шортить" Дизиль явно не тебе писал, но ты это увидел и придолбался, так что про равнодушие ты кому-нибудь другому рассказывай. С другими пользователями у тебя "не происходит подобной ситуации" лишь потому, что с ними у тебя не было тëрок несколько лет назад, когда ты впервые сюда припëрся.
Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо.
Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала
А ты как был куском говна, так им и остался
Не меняешься)) Ну а чо, тоже неплохо, хоть здесь стабильность.