Побеседуем вдвоем?

Jester

ФетиШут
А я откуда знаю? Сюда ты чего припëрся Дизиля трейдингу учить? Тебя никто не звал - ты сам пришëл и прицепился к нему с неуместными вопросами и комментариями. Вывод? Ты явно к нему неравнодушен!

Jester

ФетиШут
Когда он говорит про золотые сертификаты и победах в проплаченных конкурсах, про свой бизнес, какое это имеет отношение ко мне?
Такое, что у тебя всего этого скорее всего нет, но ты, тем не менее, лезешь учить и гурувать. Вот тебе по носу и щëлкают.

Jester

ФетиШут
Видимо кому то нужны. Мартышкам наверно
А это, Тромер, была аналогия, смысл которой - указать на неуместность твоих распросов, касающихся чужих финансовых дел, но поскольку ты не умеешь читать... ну, ты понял, бгг))

Jester

ФетиШут
Ну вот нафига лезет к незнакомым мужикам на форуме? Жизнь с тремя детьми и жирным гостем в плотном кольце ограничивающих обстоятельств наскучила, изменилась структура психики, и хочется вырваться из этого ада в поисках чего то нового?
Нет, просто какой-то вудик на "Фиге" к мужу прицепился, вот она и зашла посмотреть, чо за барашек такой, бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Такое, что у тебя всего этого скорее всего нет, но ты, тем не менее, лезешь учить и гурувать. Вот тебе по носу и щëлкают.
Я и не пытался его учить, ни бизнесу ни тренингу. Он же сказал про матчасть. Значит щелкает тем, чего у него нет? Это как?

• Haha
Реакции: ASCO

Jester

ФетиШут
Я и не пытался его учить, ни бизнесу ни тренингу. Он же сказал про матчасть. Значит щелкает тем, чего у него нет? Это как?
Ну пытался, конечно. Что ж ты врешь-то? И комментировал, и советы давал, через каво лучше торговать. А Дизиль писал тебе про матчасть, да. И что? Ты еë уже изучил?

Jester

ФетиШут
Ну вот зашла и показала, что она за Мартышечка.
Да и нафиг он мне упал, этот муж.
Ну вот зашла, и ты в очередной раз показал себя человекообразной бибизьяной, да. Не стыдно? А к Дизилю ты неравнодушен - это факт.

Ramon Vega

Уже освоился
Ну пытался, конечно. Что ж ты врешь-то? И комментировал, и советы давал, через каво лучше торговать. А Дизиль писал тебе про матчасть, да. И что? Ты еë уже изучил?
Так я его и не спрашивал через кого он торгует. Он сам решил поделиться данной инфой. Какое отношение все это имеет к рекламе его консультаций и бизнесу маркетолога?

• Haha

Ramon Vega

Уже освоился
Ну вот зашла, и ты в очередной раз показал себя человекообразной бибизьяной, да. Не стыдно? А к Дизилю ты неравнодушен - это факт.
Ну если свинья норовит откусить тебе палец, надо отнестись к ней с полным пониманием и культурно подставить руку?

• Haha

Jester

ФетиШут
Так я его и не спрашивал через кого он торгует. Он сам решил поделиться данной инфой. Какое отношение все это имеет к рекламе его консультаций и бизнесу маркетолога?
Да очень простое: ты лезешь гурувать, тебе говорят, что мальчик, мол, так и так, я немного в этом разбираюсь, так что не наседай. Но ты ж барашек, тебе ж выпендриться надо, бгг))

Jester

ФетиШут
Ну если свинья норовит откусить тебе палец, надо отнестись к ней с полным пониманием и культурно подставить руку?
А это ты просто закомплексованный и видишь угрозу там, где еë нет, вот и мерещатся тебе кругом хищные свиньи, так и норовящие полакомиться твоими и так уже отбитыми-перебитыми пальщиками.

Ramon Vega

Уже освоился
А к Дизилю ты неравнодушен - это факт.
Полностью равнодушен, и его я не замечаю, пока он сам не решает фыркнуть в мою сторону. Здесь много пользователей, кроме него, но с ними у меня почему то не происходит подобной ситуации. Может проблема в нем тогда?
Ты же говоришь что во флуде можно все, и выражать мнения по любому случаю. Так в чем вопрос то? Свинка сюда зашла, попыталась выразить мнение на счет моей переписки с Ленкой, получила по соплям. Я проблемы не вижу вообще. В чем твоя проблема? Где ты заметил гурувание и агрессию?

• Haha

Дизель

Южный ветер
А это ты просто закомплексованный и видишь угрозу там, где еë нет, вот и мерещатся тебе кругом хищные свиньи, так и норовящие полакомиться твоими и так уже отбитыми-перебитыми пальщиками.
Да-да, а еще так и норовят в голову залезть :SmileCoffee:

• Dislike

Jester

ФетиШут
Полностью равнодушен, и его я не замечаю, пока он сам не решает фыркнуть в мою сторону. Здесь много пользователей, кроме него, но с ними у меня почему то не происходит подобной ситуации. Может проблема в нем тогда?
Ты снова врëшь. Про "шортить" Дизиль явно не тебе писал, но ты это увидел и придолбался, так что про равнодушие ты кому-нибудь другому рассказывай. С другими пользователями у тебя "не происходит подобной ситуации" лишь потому, что с ними у тебя не было тëрок несколько лет назад, когда ты впервые сюда припëрся.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты снова врëшь. Про "шортить" Дизиль явно не тебе писал, но ты это увидел и придолбался, так что про равнодушие ты кому-нибудь другому рассказывай. С другими пользователями у тебя "не происходит подобной ситуации" лишь потому, что с ними у тебя не было тëрок несколько лет назад, когда ты впервые сюда припëрся.
Причем здесь шортить? Это кому он писал?
Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо. :D

Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала
А ты как был куском говна, так им и остался :D
Не меняешься)) Ну а чо, тоже неплохо, хоть здесь стабильность.

Сверху