нет, я была отличницей по гуманитарным предметам, участвовала во всякой хрени, типа олимпиад - и зачем? чтобы двоечники или двоечницы, которые ни хрена не знали, упала Анька-рогонаставница под Феррари или под Сапсан и которые стали лучше жить чем я? зачем вот надо было мне этой фигней заниматься, просиживать вечера в библиотеке и заниматься в кружке "Книголюбы"? участвовать в смотре стихплетства и "Лучшее сочинение "Вне времени""? зачем? чтобы вставать в 6 утра круглогодично и возвращаться домой, сразу падая в кровать? что дает сравнение характеров героев разных времен? что? да ну их в баню!
читала классику запоем, кипами, тоннами, и ЗАЧЕМ? девочка из параллельного класса поставила цель выучится, словить бойса из границы и свалить..окончила с золотом школу, с красным инст у вас, в Проходимовке, вышла замуж за англосакса..сейчас сидит в хибаре в Северной Бритиш, домохозяйка и вполне счастлива с двумя сыновья и мужиком
ну и куда ей деть любофффь к рашен литературе? куда ее засунуть, считая фунты стерлингов? а? скажите мне, дорогая, жительница города - собирающего дань со всех 85 регионов страны? на кой хе..мне нужна литература классиков?
выучитесь писать слово "масоны" правильно, а потом говорите про классику и про учителя литературы
видимо, вашему учителю икается, а если не жив - то в гробу вертится от души...
я тоже тут ошибки делаю, довольно часто, но я хоть не выставляюсь знатоком русской истории с вкраплением поповедения
учите матчасть хотя бы по Википедии, для начала