Побеседуем вдвоем?

kroha

Местный
"Великий русский писатель
я отвечала Джету,
классику читала, чтоб хорошо сдавать литературу и русский язык, для остального художественная классика не годна, факты с большим привкусом вымысла, занудства и, если хотите, вальяжности писарей, наподобие картины "Завтрак аристократа"
и это пройденный этап, вообще, литература - вечная прост...ка, которая создается в угоду моды, приказов сверху и под влиянием гормонов писателей, за деньги, многие произведения вообще писались группой "черных негров" или одного наймита..так что, вы поняли меня, кроме документалистики стараюсь ничего не признавать

Иленовна, душа моя, ну что же ты.
Щас влюбленный Модест Сисин евангельского разлива начнёт писать какие мы, вышеупомянутые имяреки хавно.
Если это исключительно женское кокетство, ну и так сказать, дабы быть розой - тогда не жалко.
А просто так уев в панамку мне не надо. Я женсчино нервное, на северах здоровье подорвавшее. Да и ежедневные поездки в метро характер не улучшают.
Короч, капитулируй что-ли. Хотя бы на время.
Ну вот. Теперь и тебя посчитает. А так бы и не знал, что за Анютка и спал спокойно.

Single-Single

Местный
Стесняюсь спросить, это вы так неуклюже адептов вербуете в свою масонскую секту?
Покамест все адепты из своих сект бегут сюда, а не наоборот, как было завещано великим Бывшим Лениным) а всё почему? Видимо потому, что фундаментальное бытие ядерного наукограда и его обитателей - более интересное место для паломничества, чем та святейшеевангельская "мекка".
Ещё занятные клише про просмотр телефизоров сюда ташшут. У нас 50% населения дома телеков вообще не имеет, но кому это интересно.

kroha

Местный
С Учителем Литературы мне повезло больше, чем вам. Бывает!
нет, я была отличницей по гуманитарным предметам, участвовала во всякой хрени, типа олимпиад - и зачем? чтобы двоечники или двоечницы, которые ни хрена не знали, упала Анька-рогонаставница под Феррари или под Сапсан и которые стали лучше жить чем я? зачем вот надо было мне этой фигней заниматься, просиживать вечера в библиотеке и заниматься в кружке "Книголюбы"? участвовать в смотре стихплетства и "Лучшее сочинение "Вне времени""? зачем? чтобы вставать в 6 утра круглогодично и возвращаться домой, сразу падая в кровать? что дает сравнение характеров героев разных времен? что? да ну их в баню!
читала классику запоем, кипами, тоннами, и ЗАЧЕМ? девочка из параллельного класса поставила цель выучится, словить бойса из границы и свалить..окончила с золотом школу, с красным инст у вас, в Проходимовке, вышла замуж за англосакса..сейчас сидит в хибаре в Северной Бритиш, домохозяйка и вполне счастлива с двумя сыновья и мужиком
ну и куда ей деть любофффь к рашен литературе? куда ее засунуть, считая фунты стерлингов? а? скажите мне, дорогая, жительница города - собирающего дань со всех 85 регионов страны? на кой хе..мне нужна литература классиков?

выучитесь писать слово "масоны" правильно, а потом говорите про классику и про учителя литературы
видимо, вашему учителю икается, а если не жив - то в гробу вертится от души...
я тоже тут ошибки делаю, довольно часто, но я хоть не выставляюсь знатоком русской истории с вкраплением поповедения
учите матчасть хотя бы по Википедии, для начала

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну вот. Теперь и тебя посчитает. А так бы и не знал, что за Анютка и спал спокойно.
Мать, ты меня в наивняк-то не записывай. Чай не первый год замужем.
Не хотела б, чтобы посчитал, не писала бы.
Плавали, знаем.

И это, с темы не соскакивай.
Дай проявить человеку сочувствие, любовь и понимание. Вот как ты умеешь. В лучшем виде.
14117419.jpg

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
нет, я была отличницей по гуманитарным предметам, участвовала во всякой хрени, типа олимпиад - и зачем? чтобы двоечники или двоечницы, которые ни хрена не знали, упала Анька-рогонаставница под Феррари или под Сапсан и которые стали лучше жить чем я? зачем вот надо было мне этой фигней заниматься, просиживать вечера в библиотеке и заниматься в кружке "Книголюбы"? участвовать в смотре стихплетства и "Лучшее сочинение "Вне времени""? зачем? чтобы вставать в 6 утра круглогодично и возвращаться домой, сразу падая в кровать? что дает сравнение характеров героев разных времен? что? да ну их в баню!
читала классику запоем, кипами, тоннами, и ЗАЧЕМ? девочка из параллельного класса поставила цель выучится, словить бойса из границы и свалить..окончила с золотом школу, с красным инст у вас, в Проходимовке, вышла замуж за англосакса..сейчас сидит в хибаре в Северной Бритиш, домохозяйка и вполне счастлива с двумя сыновья и мужиком
ну и куда ей деть любофффь к рашен литературе? куда ее засунуть, считая фунты стерлингов? а? скажите мне, дорогая, жительница города - собирающего дань со всех 85 регионов страны? на кой хе..мне нужна литература классиков?

выучитесь писать слово "масоны" правильно, а потом говорите про классику и про учителя литературы
видимо, вашему учителю икается, а если не жив - то в гробу вертится от души...
я тоже тут ошибки делаю, довольно часто, но я хоть не выставляюсь знатоком русской истории с вкраплением поповедения
учите матчасть хотя бы по Википедии, для начала

Массоны с двумя сс? Я все таки сделала это! ))))))))))
Как говорил Венечка Ерофеев: "Да мало ли от чего дрожит рука? От любви к отечеству".

Single-Single

Местный
нет, я была отличницей по гуманитарным предметам, участвовала во всякой хрени, типа олимпиад - и зачем? зачем вот надо было мне этой фигней заниматься, просиживать вечера в библиотеке и заниматься в кружке "Книголюбы"? участвовать в смотре стихплетства и "Лучшее сочинение "Вне времени""? зачем? что дает сравнение характеров героев разных времен? что? да ну их в баню!
читала классику запоем, кипами, тоннами, и ЗАЧЕМ?

Учитель: "Что имел ввиду писатель, описывая эти синие занавески? Глубокую депрессию, нигилизм эпохи, конфликт поколений? Этому будет посвящено наше выпускное сочинение!"
Писатель: я имел ввиду то, что занавески синие.

Мать, ты меня в наивняк-то не записывай. Чай не первый год замужем.
Не хотела б, чтобы посчитал, не писала бы.
Плавали, знаем.

И это, с темы не соскакивай.
Дай проявить человеку сочувствие, любовь и понимание. Вот как ты умеешь. В лучшем виде.
Посмотреть вложение 227336
Ну неправда. Я перечислила знакомых человеков без задней и передней мыслей.
Чисто по факту восхищения. А вы меня ссаной кухлянкой, Аннэта Батьковна.... эх, полярные нравы горячи.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну неправда. Я перечислила знакомых человеков без задней и передней мыслей.
Чисто по факту восхищения. А вы меня ссаной кухлянкой, Аннэта Батьковна.... эх, полярные нравы горячи.
Исключительно в целях профилактики. Острых заболеваний. Зима на носу, грипп на горизонте.

Сверху