Побеседуем вдвоем?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Лена, ну для размаху бы еще ссылку привела на форум, поднятый тобой))))
А представляешь сколько народу сюда прибежит, когда тебя там забанят?
Идешь ты к этому финалу семимильными шагами)))))

be-open

джедай
Стесняюсь спросить, это вы так неуклюже адептов вербуете в свою масонскую секту?

kroha

Местный
Ленка, не дай бох
нам Тремора с Софкой хватает сплетни бредни слушать
о масонстве в православии, чаво только не узнаешь..вот только о тайных сексуальных знаках в православии я слышала от "знающих" людев раз шесть..теперь масоны
Ленка не уходи, а то сюда Царева придется вызывать или секта имени пресвятой Иленовны случится..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Стесняюсь спросить, это вы так неуклюже адептов вербуете в свою масонскую секту?

Вы читали Войну и мир? Не в детстве золотом проходили по литературе, а именно читали по-взрослому так? Честно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кому это нужно и зачем?
Шоубизу в лице журналистов - популяризаторов науки - чтобы продать очередную статью в очередной журнал. И бескорыстным проповедникам вечных двигателей, Гулибиным всего мира - чтобы было

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С этого места можно поподробнее? Возможно, неизвестная Вам, но обсуждавшаяся здесь подробность общения госпожи Илены на Еве заключается в том, что она торжественно стерла из памяти (своей и компьютера) свой тамошний пароль. А ИМХО нелогично банить отсутствующего юзера

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
С этого места можно поподробнее? Возможно, неизвестная Вам, но обсуждавшаяся здесь подробность общения госпожи Илены на Еве заключается в том, что она торжественно стерла из памяти (своей и компьютера) свой тамошний пароль. А ИМХО нелогично банить отсутствующего юзера

Я вот тоже несколько дней назад стерла пароль для входа на этот форум из памяти компьютера, а потом запросила новый. В чем проблема то?

Последнее редактирование:

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Ленка, не дай бох
о масонстве в православии, чаво только не узнаешь..вот только о тайных сексуальных знаках в православии я слышала от "знающих" людев раз шесть..теперь масоны
Ленка не уходи, а то сюда Царева придется вызывать или секта имени пресвятой Иленовны случится..
Имейте совесть
Она в интернет залезла со всем этим ворохом личных проблем, наверно потому что негде больше найти сочувствие. На этом форуме компашка, разделивших с ней бытование, друзей, но здесь я не вижу, что бы кто то поучаствовал с ней в борьбе с пережитками душевных проблем. Ее подружки и эта свора квазимод бородачей из кожи вон лезут со своей этой херью – Ленка как ты их находишь? Ну куры, че с них взять блин.
Она пошла еще дальше - к незнакомым людям на христианский форум. Но от сюда ее мониторят и все равно продолжают крутить этот сериальный тухляк.

Где эти люди способные на сочувствие, есть такие?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ленка, не дай бох

Вам больше нравятся закрытые общества? Это всего лишь форум, площадка для виртуального общения, приходят люди - здрасти, ушли - скатерью дорога.

kroha

Местный
Имейте совесть
Она в интернет залезла со всем этим ворохом личных проблем, наверно потому что негде больше найти сочувствие. На этом форуме компашка, разделивших с ней бытование, друзей, но здесь я не вижу, что бы кто то поучаствовал с ней в борьбе с пережитками душевных проблем. Ее подружки и эта свора квазимод бородачей из кожи вон лезут со своей этой херью – Ленка как ты их находишь? Ну куры, че с них взять блин.
Она пошла еще дальше - к незнакомым людям на христианский форум. Но от сюда ее мониторят и все равно продолжают крутить этот сериальный тухляк.

Где эти люди способные на сочувствие, есть такие?
у Ленки играют гормоны "принеси то чего не знаю, иди туда нах не знаю куда"
Ленке нужно подарить бензопилу Дружба и на лесозаготовки, там она будет любить бригадира, который будет в трезвяке лупить эври дей, а по пьяне подарит лялю кумачовые портянки и цветные карандаши
отдохни от нее, Тремор, и мир покажет свои прелести

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
а вы читали еще что нибудь кроме этого романа? или книги уже кончились?

Один из главных героев этого романа "Война и мир" - массон. В романе описано процедура вступления в массонскую ложу,
его деятельность в качестве члена этой группы. Причем по толстовски прямолинейно и честно.
Это история вашей страны, неплохо было бы знать ее.
Сэкономьте время на просмотре телевизора в пользу книги.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ее - не мониторят. Она - регулярно выкладывает репортажи 'о христианской жизни там'. Новые серии, так сказать

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я с вами не здоровалась
зачем?
я у себя дома
фи!
затем, что так будет вежливо.
если Вы - у себя дома, то - хозяюшка, не угостите ли нас с Софьей чайком? мы, видите ли тут У ВАС на диване расположились и за жизнь общаемся

kroha

Местный
Один из главных героев этого романа - массон. В романе описано процедура вступления в массонскую ложу,
его деятельность в качестве члена этой группы. Причем по толстовски прямолинейно и честно.
Это история вашей страны, неплохо было бы знать ее.
Сэкономьте время на просмотре телевизора в пользу книги.
зачем я буду читать историю масонства (масон, а не массон, кстати) через художку? существует документальная история
да еще и Толстого, который протр*л пропахал всех девок в деревне, настрогал 12 детей, на старости лет с ума сошел и решил стать тем кем он никогда уже не будет, и помер в дыре...

псы..я телевизор не смотрю, окромя заграничных каналов по "тарелке"...не смотрю сериалы, сплетни у Андрюши (ну если когда мне хреново после поминок или похорон), не смотрю политику - где Москва, а где мы..не смотрю я по телеку на русских - потому что (далее по тексту ненормативная лексика была удалена модератором)

anchiko

Девушка-сихиртя
Иленовна, душа моя, ну что же ты.
Щас влюбленный Модест Сисин евангельского разлива начнёт писать какие мы, вышеупомянутые имяреки хавно.
Если это исключительно женское кокетство, ну и так сказать, дабы быть розой - тогда не жалко.
А просто так уев в панамку мне не надо. Я женсчино нервное, на северах здоровье подорвавшее. Да и ежедневные поездки в метро характер не улучшают.
Короч, капитулируй что-ли. Хотя бы на время.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я вот тоже несколько дней назад стерла пароль для входа на этот форум из памяти компьютера, а потом запросила новый. В чем проблема то?
Первая проблема, наверное, в том, как движок (или админ) форума проверят, что Вы - это Вы.
Вторая - в отсутствии у Вас в доме записных книжек, а возможно, бумаги вообще

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
зачем я буду читать историю масонства (масон, а не массон, кстати) через художку? существует документальная история
да еще и Толстого, который протр*л пропахал всех девок в деревне, настрогал 12 детей, на старости лет с ума сошел и решил стать тем кем он никогда уже не будет, и помер в дыре...

псы..я телевизор не смотрю, окромя заграничных каналов по "тарелке"...не смотрю сериалы, сплетни у Андрюши (ну если когда мне хреново после поминок или похорон), не смотрю политику - где Москва, а где мы..не смотрю я по телеку на русских - потому что (далее по тексту ненормативная лексика была удалена модератором)

Тогда для вас краткий ликбез так скать

"Великий русский писатель
Граф Лев Николаич Толстой
Не пробовал в жизни мясного,
Ходил на работу босой.
Но Софья Андреевна Толстая
Совсем не такая была,
И, рукопись мужа листая,
Говядины много жрала.
Да, Софья Андреевна Толстая,
Напротив, любила поесть,
Она не ходила босая,