Дoчь*Сaмурая
Местный
А зачем? Нормально сидим. Притирка - это нормально, залог хорошей работы механизма.Лен, ты пригласила сюда этого невротика. тебе и рулить его обратно)
А зачем? Нормально сидим. Притирка - это нормально, залог хорошей работы механизма.Лен, ты пригласила сюда этого невротика. тебе и рулить его обратно)
Не, это опять какое то гониво. Я же тебе привел цитату с оскорблениемТы пришел и огульно оскорбил всех моих давних знакомых и приятелей. Чего я должна уладить? Они тебя не побьют, не боись.
Что ты тут усмотрел блевотного-то? Умные взрослые люди, сидят, шутят, смеются,- что не так?
На Еве ты ничего подобного не увидишь, наслаждайся.
Да упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.
Падлюка)))ладно, с ваме хорошо, но завтра в Сракнодарск ехать па работе)) а у нас тут холода на завтра обещали, -5, какбэ не замерзнуть
и силиконовый глаз в глазницах)) не шучу, реально левый глаз с силиконом) оперировали в октябре в Москве отслоение сетчатки, витрэктомию делали)) я теперь шучу, что кругом бабы с силиконовыми сиькаме, а я один такой с силиконовым глазом)) ва вторник апять в Маскву ехать, на консультацию) ну ладно, завтра загляну на огонек, всем пакеда.ну вот видишь, есть еще порох в пороховницах, шутить горазд)))
классно) вот и договорились)
Поэтому у тебя нет секса с твоей аморфной фригидкой? Ты так все решил воздыхатель сердец, хренов?Да х..й тебе кто что должен, дрисня убогая.
всё может решать, если не такая сопля как ты.
до меня доносились слухи что у тебя беда с глазом. Сам с детства перенес 3 операции на глаза и мучаюсь с ними до сих пор, и знаю как это плохо. Держись и лечись. Всё будет хорошо, сейчас медицина творит чудеса..и силиконовый глаз в глазницах)) не шучу, реально левый глаз с силиконом) оперировали в октябре в Москве отслоение сетчатки, витрэктомию делали)) я теперь шучу, что кругом бабы с силиконовыми сиькаме, а я один такой с силиконовым глазом)) ва вторник апять в Маскву ехать, на консультацию) ну ладно, завтра загляну на огонек, всем пакеда.
Он Димкин ровесник. С одного года. )Мне кажется что Химерка не лукавил, когда написал в профиле про 17 лет. Истинно так, прихожане
ну у нас если ветер то все, сливай воду, туши свет)) Газели нах переворачивает. со стройматериалами в кузове. то Сочи, то Новоросс. а у нас так, по тихому, за**ячило снегом 102 мм и нормалды.Падлюка)))
- ну как у вас там с погодой?
- да вроде ничего, 25-27 , ветер только какой-то неприятный...
- ветер ему бть неприятный!!!
Ну тогда я ваще хз, чет апще все гипертрофировано и вычурно , чувак точно не в изоляторе живёт?Он Димкин ровесник. С одного года. )
И в целом похож.
Извини, дарагой друк, ты не в Снежинске.
Ты еще не упала спать? Стоит ли 17 летний такого внимания, что надо игнорировать биологические часы? Это может отразиться на функциональной подвижности. Завтра будешь тупит еще сильнееМне кажется что Химерка не лукавил, когда написал в профиле про 17 лет. Истинно так, прихожане
Походу, ваще далеко-придалеко.чувак точно не в изоляторе живёт?
Невозможно это представить. Вечное лето) это можно повторять бесконечно) а у нас 7 декабря, здорово, правда?ну у нас если ветер то все, сливай воду, туши свет)) Газели нах переворачивает. со стройматериалами в кузове. то Сочи, то Новоросс. а у нас так, по тихому, за**ячило снегом 102 мм и нормалды. Посмотреть вложение 225396
это вид с балкона
Посмотреть вложение 225397
это я к Форду три дня даже не подходил
Посмотреть вложение 225398
а вот это была температура за день ДО (спецом сфоткал)
Посмотреть вложение 225399
и вот такая погода
и на следующей неделе по прогнозам оно вернется! наше вечное лето)) както быстро тут зима проходит - три дня и нету
Вроде работает.Ну тогда я ваще хз, чет апще все гипертрофировано и вычурно , чувак точно не в изоляторе живёт?
Парень виртуально влюбился в Лену. В её фотографии, в слова, мысли, и творчество. Будучи приглашённым сюда- решил что лучше брать всё с наскока, как бывалый гусар.Ну тогда я ваще хз, чет апще все гипертрофировано и вычурно , чувак точно не в изоляторе живёт?
Стопудов до хаты моей бегал, в дверь стучал )))) А нам будет заливать про hack.exeИзвини, дарагой друк, ты не в Снежинске.
притом не говорит кем, бухает в течение дня светового...Вроде работает.
Расскажи ему, какое я на самом деле говно и пойдемте уже спать.Парень виртуально влюбился в Лену. В её фотографии, в слова, мысли, и творчество. Будучи приглашённым сюда- решил что лучше брать всё с наскока, как бывалый гусар.
Поэтому "пошли на..уй, Добрый вечер! Вы все говно, однако здравствуйте"