Дoчь*Сaмурая
Местный
Так ругаццо только муж мой умел, однако.Ладна))
Чтоб тебя вагинальные хламидии вздрючили, тупая овца
Так ругаццо только муж мой умел, однако.Ладна))
Чтоб тебя вагинальные хламидии вздрючили, тупая овца
Оставь свои эротические фантазии новеньким ))Вадим всё пытается безуспешно укусить) Нелепенько)
Пользуешься, что Кубань далеко?Вадим всё пытается безуспешно укусить) Нелепенько)
С вашего позволения, можно?аминь?)
Меееее!тупая овца
ты мне тоже всегда нравился, и мне тебя нехватает)Оставь свои эротические фантазии новеньким ))
знаю что оттуда всего несколько часов лёту)Пользуешься, что Кубань далеко?
Приходите завтра, вы многим тут понравились.С вашего позволения, можно?
Откуда ты знаешь, где я сейчас сижу? Может на своих 40 лет Октября?))Пользуешься, что Кубань далеко?
ты все такой жеты мне тоже всегда нравился, и мне тебя нехватает)
да-да, уже за билетаме побежал какой подъезд-та? втарой?))))знаю что оттуда всего несколько часов лёту)
Ты несмогла ничего уладить. Я просил тебя и ее понормальному. Но тебе вообще плевать.Так ругаццо только муж мой умел, однако.
квартира 102, жду с тортиком и обнималками) был бы очень рад)да-да, уже за билетаме побежал какой подъезд-та? втарой?))))
Я знаю. Ты же альфа здесь, Надо было сразу с тобой решать, без лишнего предисловия.Приходите завтра, вы многим тут понравились.
так уладь, мужиГ ты или где?))Ты несмогла ничего уладить. Я просил тебя
вот как приеду, как пойдем всей толпой на шашлыки) и Элтона вазьмем с 3D-принтером, штоб он нам вотки побольше напечаталквартира 102, жду с тортиком и обнималками) был бы очень рад)
Ты пришел и огульно оскорбил всех моих давних знакомых и приятелей. Чего я должна уладить? Они тебя не побьют, не боись.Ты несмогла ничего уладить. Я просил тебя и ее понормальному. Но тебе вообще плевать.
Я просто троллил эту кулему. Но тут этот альфа-придурь влез из кожи вон ни в свою тему вобще. И ты им всем подыграла. Дальше то что? Мне тебя здесь опять ловить постоянно в этой блевотной
чур я организую) тебе кресло возьму удобное, посадим. будешь руководить, руками махать)вот как приеду, как пойдем всей толпой на шашлыки)
Вася, никогда не произноси это фразу. Ни с кем. Так надо.Я просто троллил
кресло-качалку и кровать-кончалкучур я организую) тебе кресло возьму удобное, посадим. будешь руководить, руками махать)
Правильная мысль. Но тут козни бабские с подвохом. Она не чувствует себя виноватой, а должна.так уладь, мужиГ ты или где?))