Дoчь*Сaмурая
Местный
Это тоже твой "обычный повседневный лексикон"?Ну да. Митинг тоже надо уметь разжигать. Хотя баба может сама себя возбудить без посторонней помощи
Чего ты все на греблю сводишь, я не пойму? Давно не было женщины, правда?
Это тоже твой "обычный повседневный лексикон"?Ну да. Митинг тоже надо уметь разжигать. Хотя баба может сама себя возбудить без посторонней помощи
Тут всё от конкретного пети зависит, знаете ли.
Случается, что петя оказывается митей, а с ним только на митинг, какой уж там петтинг
В смысле после сборки китайского конструктора доработать его напильником и получить немецкое "уруру"? Да бросьте, кто сейчас этим лох-тюнингом занимается. И петя и митя хороши каждый в своей категории, зачем их интегрировать друг в друга?Давайте я задам этот вопрос?
Ваш апломб в этих обстоятельствах что-нибудь значит? Вы способны митю превратить в петю?
Это тоже твой "обычный повседневный лексикон"?
Чего ты все на греблю сводишь, я не пойму? Давно не было женщины, правда?
То есть катализаторы закончились, остались только напильники? Может не надо интегрировать двойные стандарты?В смысле после сборки китайского конструктора доработать его напильником и получить немецкое "уруру"? Да бросьте, кто сейчас этим лох-тюнингом занимается. И петя и митя хороши каждый в своей категории, зачем их интегрировать друг в друга?
Василий, вы знаете что такое ВВГнг 3х1,5?То есть катализаторы закончились, остались только напильники? Может не надо интегрировать двойные стандарты?
Песец какой то. То есть и вы своей тенью за мной ходите? Сколько вас здесь безумных страдальцев, которых она отвергла ?Василий, вы знаете что такое ВВГнг 3х1,5?
Кать, я чето ржу.Ой да ладно тебе, я так не могу с тобой общаться, как с обычными людьми.
С тобой я учусь осваивать непостижимое. Всегда выше себя перепрыгивать.
Время с этих пор, как ты появилась, для меня ничего не значит. Какая теперь разница, что было и давно ли? Я с тобой всегда был и есть в единой трансцендентальной осязаемости, где нет никакого прошлого или повседневного
нет, глупыш))Песец какой то
Да ладно? А ты че медный?нет, глупыш))
это кабель.
так вот - я не хочу быть кабелем)) не моё это) исправьте ошибки там, где меня смачно обсасываете, ну некрасиво, русский язык любить надо, холить и лелеять)
То есть катализаторы закончились, остались только напильники? Может не надо интегрировать двойные стандарты?
У нее есть воображение, она раскована, легко и интересно общается. От нее не смердит этим мерзопакостным душком как от всей вашей компании гопниковЛена, у Вас талант. КАК Вы их находите?))))
Кабель.Василий, вы знаете что такое ВВГнг 3х1,5?
Гульки и Саньки ругательные и попрошу их ко мне не применять.Оу! Да ещё Джестерова изюминка отвечать на посты не ему адресованные, Гулькина - на риторические вопросы и Санькина - хамить на всякий случай)))
Забавная смесь)
Да поубивала б своими руками. Буквально ещё позавчера.Гульки и Саньки ругательные и попрошу их ко мне не применять.