Неа, я для тебя больше значу.Не трогай Катю, голову откушу.
Она травоядное. Может быть очень большое и благородное, как слонХотя она сама справится, вот лучше беги щас.
Совсем не такая, как ты.
Неа, я для тебя больше значу.Не трогай Катю, голову откушу.
Она травоядное. Может быть очень большое и благородное, как слонХотя она сама справится, вот лучше беги щас.
По-моему, он ненастоящий.
Мелкие слоны в вашем понятии... Слон начинается со 150 кг - маленький добрый слоник в цветастом платьицеНеа, я для тебя больше значу.
Она травоядное. Может быть очень большое и благородное, как слон
Совсем не такая, как ты.
В общем я это.. спать. У меня там Чубайс на подходе к дивану и пледу. А вы тут давайте, добросовестно выбирайте Президента Федеративной республики Имбокии.
Разумеется. Тупыми их ничего не делает. Они изначально тупые.Если ты не понимаешь сути вопросов, то это не делает их тупыми.
Как вы это платьице отличите от воздушного шара?Мелкие слоны в вашем понятии... Слон начинается со 150 кг - маленький добрый слоник в цветастом платьице
А мой сценарий работает на тебе. Пора все это прекращать, наверное. Только как, скажи?
Жив-здоров покамест.А что вы с мужем со своим сделали?
Жучки-власоеды за многие километры чувствуют слонов в прериях и умеют безошибочно определять их присутствие. Одним словом - браво! ))Она травоядное. Может быть очень большое и благородное, как слон
Какие власы у слонов-то? Где?Жив-здоров покамест.
Жучки-власоеды за многие километры чувствуют слонов в прериях и умеют безошибочно определять их присутствие. Одним словом - браво! ))
и главное - зачем?Как вы это платьице отличите от воздушного шара?
Обыкновенные и везде.Какие власы у слонов-то? Где?
Как теперь жить-то? Без шубы из слона...
У нас зато рыбьего меха завались, ничем не хуже слоновьего, между прочим.Как теперь жить-то? Без шубы из слона...
Жучки-власоеды за многие километры чувствуют слонов в прериях и умеют безошибочно определять их присутствие. Одним словом - браво! ))
Тут всё от конкретного пети зависит, знаете ли.То есть глубокий петтинг вы не любите?
Химерыч, вот ты человек с ним незнакомый, знаешь только по Еве.
Скажи свое непредвзятое мнение как о пользователе. Чтоб уже башка у человека включилась, что ли.
Тут всё от конкретного пети зависит, знаете ли.
Случается, что петя оказывается митей, а с ним только на митинг, какой уж там петтинг
УГ с претензиями, короче?Не знаю насколько я с ним знаком по Еве. Все что я знаю - это от тебя
Манера его общения у меня не вызывает раздражения или восхищения. Хочет казаться серьезным, никакого троллинга, шутовства не видел от него ни разу. Но никаких глубоких мыслей не выражает. Бросился один раз в глаза его шовинистический бред про женщин. Остальное не видел из резких высказываний.