Single-Single
Местный
Да упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.Чо, правда? Ещё один истерик, оспидя...
Да упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.Чо, правда? Ещё один истерик, оспидя...
Сплошное "стой там иди сюда".Да упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.
Никто ничо не удалил. Есть волшебная кнопочка цитата. И все. Поздняк в обратку.Жаль, что Химер Роковой удалил свои ревнивые посты, это был такой мощный катализатор...
А по поводу всего остального - полагайся на мои большие глаза и орлиное зрение
Я цитаты чёт не учла. Ну тогда ладно, пусть остается, такскать, в анналахНикто ничо не удалил. Есть волшебная кнопочка цитата. И все. Поздняк в обратку.
не поверю, тут какой-то обман), но видимо проведенный мастерски.Вы не поверите...
Но именно им по большей части это все и полагается. А мудрым, зрелым и мозговитым приходится изрядно попыхтеть. В конце концов они плюют на этот казус и делают все сами.
Вот..., о чем я собственно - главный обманщик страны и "великий нанотехнолог" претендует на Ваш диван, и ,страшно сказать, даже плед(В общем я это.. спать. У меня там Чубайс на подходе к дивану и пледу.
Ну вот смотри, мне бы по идее тебе сказать, что ты задаешь тупые вопросы,либо проигнорить твой тупой вопрос, но поскольку ты у меня в категории по умолчанию, я отвечу - разница в общепринятой трактовке понятий, и даже заботливо подарю тебе аж две ссылки на электронные словари.И в чём разница между «полагается» и «проявляется по умолчанию»?
Да в этом никто и не сомневался .Да скушал "Дима" тебя давно вместе с безмозглыми бабами. Отрыжка просто мучает ночами раз в месяц.. Беседка требует закрытия невкусной темы. А лучше ликвидации. Спасибо, добрый Флуд, на добром слове.
Полагайся, ну ну)) Твой глаз скорее воду в стакане испарит от злости и зависти, чем кому то пользу принесет. В отчаянье гнева мелькнуло раскривившееся рыльце )Жаль, что Химер Роковой удалил свои ревнивые посты, это был такой мощный катализатор...
А по поводу всего остального - полагайся на мои большие глаза и орлиное зрение
Сообщение удалил, потому что незаслуженно оскорбил постороннего человека. Это был блеф, хорошо он это понял. Куры не поняли, ждали зрелищ. Обломись и УгомонисьДа упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.
Если ты не понимаешь сути вопросов, то это не делает их тупыми. Речь шла не о лексическом значении слов, а о различиях между результатами первого и второго, их сутью. Если ты этого не понял, то может быть ты сам тупой?Ну вот смотри, мне бы по идее тебе сказать, что ты задаешь тупые вопросы,либо проигнорить твой тупой вопрос...
По-моему, он ненастоящий.Как я и догадывался, вы поддерживаете здесь установленное ранее на правах Альфа самки ваше личное (не общее) равновесие в отношениях с другими женщинами.
Не трогай Катю, голову откушу. Хотя она сама справится, вот лучше беги щас.Полагайся, ну ну)) Твой глаз скорее воду в стакане испарит от злости и зависти, чем кому то пользу принесет. В отчаянье гнева мелькнуло раскривившееся рыльце )
Хотите, вас тоже осчастливлю такой же уникальной гармонией живых чувств и эмоций, или ты действительно настолько ограничена, ну совсем упоротая, что ревность к тебе – не может быть со знаком плюс?
Я у Аннели не замечал что бы она пыталась подчинить женщину, или вообще соперничать с ней. Это наивысшая мудрость - Ей достаточно самой себя. И это говорит о том, что в творчестве она намного талантливее. Умение это реализовывать – роли не играет. Вообще я думал, умные и одаренные женщины как то лишены этого качества - скрывать притворство перед мужчинами, истереть они могут, кокетничать уже не получается – она не может, слишком открытая.
Как я и догадывался, вы поддерживаете здесь установленное ранее на правах Альфа самки ваше личное (не общее) равновесие в отношениях с другими женщинами. Я это нарушил, дал ей повод сомневаться и дело тут совсем не в моей ревности, а в том, что я разворошил ваше гнездо, построенное на псевдо дружбе – вашей компанейской иерархии.
От того у тебя батхерт случился, боишься, она выскользнет у тебя из рук? Правильно, она не получает здесь ничего от общения с тобой, и с тем кренделем точно, который убалтывает ее на секс. Будь она твоей подругой, не думаю, что ты осталась бы в стороне.
Полагайся, ну ну)) Твой глаз скорее воду в стакане испарит от злости и зависти, чем кому то пользу принесет. В отчаянье гнева мелькнуло раскривившееся рыльце )
Хотите, вас тоже осчастливлю такой же уникальной гармонией живых чувств и эмоций, или ты действительно настолько ограничена, ну совсем упоротая, что ревность к тебе – не может быть со знаком плюс?
Я у Аннели не замечал что бы она пыталась подчинить женщину, или вообще соперничать с ней. Это наивысшая мудрость - Ей достаточно самой себя. И это говорит о том, что в творчестве она намного талантливее. Умение это реализовывать – роли не играет. Вообще я думал, умные и одаренные женщины как то лишены этого качества - скрывать притворство перед мужчинами, истереть они могут, кокетничать уже не получается – она не может, слишком открытая.
Как я и догадывался, вы поддерживаете здесь установленное ранее на правах Альфа самки ваше личное (не общее) равновесие в отношениях с другими женщинами. Я это нарушил, дал ей повод сомневаться и дело тут совсем не в моей ревности, а в том, что я разворошил ваше гнездо, построенное на псевдо дружбе – вашей компанейской иерархии.
От того у тебя батхерт случился, боишься, она выскользнет у тебя из рук? Правильно, она не получает здесь ничего от общения с тобой, и с тем кренделем точно, который убалтывает ее на секс. Будь она твоей подругой, не думаю, что ты осталась бы в стороне.
Сообщение удалил, потому что незаслуженно оскорбил постороннего человека. Это был блеф, хорошо он это понял. Куры не поняли, ждали зрелищ. Обломись и Угомонись
На мое котэ бывшее похожа.А мне уже приходилось встречаться с такими людьми как вы.
Ему такой: "Здрасьте, как дела, прекрасная погода, не правда ли?"
А он в ответ: "Шшшшшша, лживая тварина, язнаю шшшшто тебе надо, я вижжжжжу тебя нассссквозззь, тебе не удастся сссделать со мной ничего из ззззадуманного, не прикасссайся ко мне пока я не начертил самый ссстрашный пентакль, шшшшш!"