эсдеде
вопрос про зарплату решения не требует. он требует публичного ответа. а ходить ко мне в личку понтоваться - рога коротки.
есть задача про панель задач ос "окна". решение которой которого знает безмозглая официантка и руководство пользователя по xp, но не знают кулцхакеры. всем незачет и пересдача осенью
Некоторые люди на редкость трудные. Ещё раз для умных девушек, гордящихся своим уровнем интеллекта. Ты задала вопрос про мою зарплату, я на него ответил. Где здесь понт? То что вопрос был в форме подкола, ну так такой последовал и ответ.
А что касается "глюка" панели задач... Неужели ты думаешь, что сисадмин должен иметь ответ на ЛЮБОЙ вопрос? Если да, то это фактически уравнять его с Всевышним, ибо только он всеведущ, а полным знанием ОС не обладают даже её авторы. Я тебе могу привести здесь уйму встречных задачек, решить которые ты точно не сможешь, хотя и будешь иметь монитор с клавиатурой в полном доступе, и по сравнению с ними твой вопрос - детский лепет.
Ну и вдогонку. Твои подколки и понты в области СПО и просто ПО - это как лай моськи на слона. На реальной работе ты сдуешься в первый же день - понты не помогут, знаний явно не хватит, а помогать такой "острой" личности желающих не найдётся. Если только кто-нибудь не проявит сострадание или глупость. Ах да, только не надо мне встречку типа "на
моей работе ты сдуешься за первый же час". Согласен, сдуюсь, хотя... Жизнь заставит, ещё не тому научишься.
p.s. "Защита от дурака помогает только от неизобретательного дурака."