Царапка
покажите мне деньги
чувствуешь в себе что-то от хомячка?я никому не скажу.
ты, дианка, матчасть сначала б выучила. некогда, дети, понимаю. как там мой?
эсдуду
игра в вопросы без ответов продолжается. сколько платят надутым идиотам?
чувствуешь в себе что-то от хомячка?я никому не скажу.
Не знаю, тебе видней.сколько платят надутым идиотам?
у него на лбу не написано, что он ТВОЙ.ты, дианка, матчасть сначала б выучила. некогда, дети, понимаю. как там мой?
заблокировал - значит боишься, боишься - значит урок пошел впрок. не зря куча постов написана.Я бы с удовольствием продолжил тему, но есть некоторые личности на форуме, которые имеют дар портить всю беседу и захламлять темы, которые действительно интересны. После чего, соответственно, их вести никакого желания нет. Кому тема интересна - пишите в личку.
можно переименовать в "помоги ближнему наладить комп". мне вот нужен совет, как заставить машину видеть вторую планку памяти и перепрошить БИОС.у меня вопрос к модераторам: может, эту тему пора переименовать?
например "нахамим друг другу" или "так они и жили, душа в душу. сначала он ей в душу, потом - она ему" (с)
кстати, можно конкурс провести... на лучшее название...
Чоза мама и маркировка обеих палок оперативы.мне вот нужен совет, как заставить машину видеть вторую планку памяти и перепрошить БИОС.
Ты ничего не вкуриваешь в йоге, все твои посты мозгоклюйство. Расширяй анахата чакру на досуге, она у тебя съёженная очень.заблокировал - значит боишься, боишься - значит урок пошел впрок. не зря куча постов написана.
Gigabyte GA-EP45C-DS3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)Чоза мама и маркировка обеих палок оперативы.
нет.чувствуешь в себе что-то от хомячка?
я своих всегда подписываю, привычка. да и характер не скроешь, да.у него на лбу не написано, что он ТВОЙ.
вау! вижу у вас с sdd один
вау! вижу у вас с sdd одинipiq на двоих. как лечащий врач могу прописать пациенту настойку красного клевера и плодов боярышника.
вижу у вас с sdd один iq на двоих