а кто кому платить должен?
Видимо предметам торга. Их тут минимум три, мужчина в левом ряду, в правом ряду и в белой майке. Если только это один и тот же не перебегает, переодеваясь на ходу :lol:
а кто кому платить должен?
400 рублей мужчина в чёрном пиджаке!а кто кому платить должен?
450 рублей дама в центральном ряду!409515 [ 6965 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-02-02 в 10:12
mutorga: у бабушки сломался телевизор и она считает, что я должна его наладить
mutorga: я же программист... (
яйца - парный орган, они завсегда дублируются, а с морковкой сложнее. "одному не справится, тут помощник нужен - гомо сапиенс" - (с). ну или латексный ему заменитель.Да, кстати, у меня в салате через раз лук дублируется, как мне сделать, чтобы лука не было вообще, а дублировались только яйца или морковь?
у ника "царапка" в личной почте сообщений от ника "sdd" на текущие дату и время нет. решение проблемы знаешь? пиши тут. а подробности твоей личной жизни и меня мало колышат.Я тебе в личку всё написал.
слово из трех букв?я знаю пароль, я знаю ориентир, я верю только в ЭТО!
а программисты да, они в счете обычно рекурсивную функцию "халява" ищут.
трезвые.а какие профессии еще ищут в счете эту ф от т?
Представь себе - знаю. А по делу.у ника "царапка" в личной почте сообщений от ника "sdd" на текущие дату и время нет. решение проблемы знаешь? пиши тут. а подробности твоей личной жизни и меня мало колышат.
500 рублей мужчина в центре!а какие профессии еще ищут в счете эту ф от т?
550 мужчина в центральном ряду!- ты, ты и ты!
- а можно я?
- можно и ты. пойдете на фарш.
хм. я не телепат, чтобы представлять. и фантазия ограничена. напиши здесь решение. hic rhodus, hiс salta, господин барон.Представь себе - знаю. А по делу.
Правой кнопкой мыши щелкни на панели задач, поставь галочку на "Закрепить панель задач". Если галочка уже взведена или не помогает - там же чуть выше "Панели инструментов" сними все галочки в том числе с языковой панели, перезагрузи компьютер, опять туда же и взведи нужные галочки обратно. Должно помочь.напиши здесь решение.
Ты покупаешь или продаешь?600 рублей мужчина в левом ряду!
Разве это проблема? Ты поди уж привыкла, наверно даже прикольно. С компьютерами любое решение будет временным, даже сакральное "переставь венду"."временное решение вечной проблемы". да и не решение вовсе. игра в орла-решку. промах.