be-open
джедай
Все равно спасибо.ты-то врде не просил.. а просил какой-то человек из чата и из линейки по-моему...
Все равно спасибо.ты-то врде не просил.. а просил какой-то человек из чата и из линейки по-моему...
а мы и не ждем:lol:Не дождетесь).
Music Non-Stop, дорогая. :lol:а мы и не ждем
хм...ню ню...а ночью тоже Music Non-Stop....неее...я спать по ночам люблю:lol:да и соседи думаю тожеMusic Non-Stop, дорогая.
Ночью просто звук потише, за диджейским пультом Иван Водоворотов, полет нормальный.хм...ню ню...а ночью тоже Music Non-Stop....неее...я спать по ночам люблюда и соседи думаю тоже:lol:
хм...ну тебя и плющит с утра...ты вообще спишь?Ночью просто звук потише, за диджейским пультом Иван Водоворотов, полет нормальный.
Сплю конечно иногда. Работает музыка.хм...ну тебя и плющит с утра...ты вообще спишь?
Я свободный предприниматель. :lol:Мм...а работаешь ? )) потому что реал с утра до вечера )) или ты на пенсии ?
у мну батя тоже предпрениматель токо он даже на выходных роботаетЯ свободный предприниматель. :lol:
Я работаю только когда мне нравится.у мну батя тоже предпрениматель :lol: токо он даже на выходных роботает
тебе видно никогда не нравитсоЯ работаю только когда мне нравится. :lol:
У заголовка приоритет над содержанием.А кстати тема начиналась когда царапка с биопено ругалася а теперь она просто зафлужена Можетбыть попросить мадераторов чтоб они ее закрыли или что царапка писала и все? И биопен тоже чтоб писал против царапкиных слов тогда опять название будет правильным
Это киберзахват форума.be-open, последние 2 дня в какую тему не заглянешь - везде ты!