Сетевые голоса никого не спасут от одиночестваА как же мы? Разве ты с нами одинока?
Сетевые голоса никого не спасут от одиночестваА как же мы? Разве ты с нами одинока?
Сижу и думаю...почему одним везёт больше чем другим?по какому принципу удача выбирает людей?Когда я вытащу этот лотерейный билетик уже??
Отчего Ookami, не папа, имеет такие познания? Типа теоретик :lol: икты имей ввиду, что народ деградирует влёт, и дети у них рождаются соответствующие. тебе повезло, что ты умная, но представь, что у тебя муж дебил :lol:
мне брата-дебила с его женой и их ребенком хватает. я-то детей буду от нормальной женщины иметь, и дети у меня будут хорошие. :lol:Отчего Ookami, не папа, имеет такие познания? Типа теоретик :lol: ик
Не надо свой печальный опыт на всех раскидывать. В каждой семье есть свои проблемы.мне брата-дебила с его женой и их ребенком хватает. я-то детей буду от нормальной женщины иметь, и дети у меня будут нормальные. :lol:
я четко разделяю мир на позитив и негатив. надеюсь, что и ты так делаешь. тем не менее сам плачешься на проблемы. и зачем ты так делаешь? :lol: потому-что надо с кем-то поделиться, пусть даже в пустоту в форум.Не надо свой печальный опыт на всех раскидывать. В каждой семье есть свои проблемы.
И что, весь мир дебилен?
На какие личные проблемы я плачусь? Ты не женщина, не увиливай. Конкретная ссылка из форума.я четко разделяю мир на позитив и негатив. надеюсь, что и ты так делаешь. тем не менее сам плачешься на проблемы. и зачем ты так делаешь? :lol: потому-что надо с кем-то поделиться, пусть даже в пустоту в форум.
разве я сказал ЛИЧНЫЕ? еще раз перечитай мои посты :lol:На какие личные проблемы я плачусь? Ты не женщина, не увиливай. Конкретная ссылка из форума.
дык нету у мне шкафа....я его уже распилила и сожгла так что опоздали...осталась стенка...на кухне<_< ну чё красить будем?Это уже какие-то малярные работы получаются. А мне чегонибудь такова хочется, для души. Шкаф например. Давай шкаф тебе раскрасим?
Не, ну в натуре, ну чё за нафиг на веге творится, заколебали уже эти яйцеголовые! По гнилой работёнке за время дауна соскучились личёли? Им, блин, помогаешь, учишь, воспитываешь, сеешь в массы разумное, доброе, вечное, а они тебя этим же концом! Организовывешь им, блин, эксклюзивные темы, наполняешь их содержанием, поддерживаешь, тратишь времени больше, чем они в три раза, надеешься на понимание и уважение, и тут же получаешь по сопатке не за хрен собачий! Дилетанты, ёлы-палы, не видят кто пред ними. Наказывать меня процентами вздумали?! Да пошли вы все на...!
Читай правила форума. По всей России они практически одинаковы, на 99, 999%.согласен по всем пунктам.
лично я считаю, что модератор должен режде всего организовывать работу форума (ветки) и вмешиваться лишь в крайних случаях:
1. здесь же у меня создается впечатление, что большая часть модераторов воспитывалась в монашеской келье и в пуританстве - это по поводу ненормативной лексики.
Мысль: А почему забанили Элтона?Читай правила форума. По всей России они практически одинаковы, на 99, 999%.
За мат - административная ответственность. Выйди на улицу и поматерись до прибытия наряда и их пошли по матушке. Огребешь по полной.
Здесь огебешь сразу. Успехов
Читай правила форума. По всей России они практически одинаковы, на 99, 999%.
За мат - административная ответственность. Выйди на улицу и поматерись до прибытия наряда и их пошли по матушке. Огребешь по полной.
Здесь огебешь сразу. Успехов
ПРАВИЛА должны приниматься ГРАМОТНО! Если в ПРАВИЛАХ некоторые пункты противоречат друг другу - это проблемы ПРАВИЛОДАТЕЛЕЙ!Правила, законы многим не нравятся. Может из непонимания людей этических норм.
Все мы люди-человеки и постоянно по мелкому нарушаем правила.
А стоит-ли строго карать за мелочь?
Да, однозначно.
Не раз пострадавший, LION.
Это не так. Это классическая фраза того кто не пробовал на себя взять "бремя власти"/ответственность.От того что есть лоюди наделенные властью, не знающие что с ней делать...
2. ЗВеЗДа - Флуд. (То, что я послал в Булзи человека за более быстрым и дешёвым чем на веге анлимитом - это флуд? Тоже самое сказал бы любой админ веги, окажись он с ответом быстрее меня.)
Ненормативная лексика. Бан 7 дней.