Побеседуем вдвоем?

Ookami

имеет
Заблокирован
ты имей ввиду, что народ деградирует влёт, и дети у них рождаются соответствующие. тебе повезло, что ты умная, но представь, что у тебя муж дебил :lol:

LION

Имею право
ты имей ввиду, что народ деградирует влёт, и дети у них рождаются соответствующие. тебе повезло, что ты умная, но представь, что у тебя муж дебил :lol:
Отчего Ookami, не папа, имеет такие познания? Типа теоретик :lol: ик

LION

Имею право
мне брата-дебила с его женой и их ребенком хватает. я-то детей буду от нормальной женщины иметь, и дети у меня будут нормальные. :lol:
Не надо свой печальный опыт на всех раскидывать. В каждой семье есть свои проблемы.
И что, весь мир дебилен?

Ookami

имеет
Заблокирован
Не надо свой печальный опыт на всех раскидывать. В каждой семье есть свои проблемы.
И что, весь мир дебилен?
я четко разделяю мир на позитив и негатив. надеюсь, что и ты так делаешь. тем не менее сам плачешься на проблемы. и зачем ты так делаешь? :lol: потому-что надо с кем-то поделиться, пусть даже в пустоту в форум.

LION

Имею право
я четко разделяю мир на позитив и негатив. надеюсь, что и ты так делаешь. тем не менее сам плачешься на проблемы. и зачем ты так делаешь? :lol: потому-что надо с кем-то поделиться, пусть даже в пустоту в форум.
На какие личные проблемы я плачусь? Ты не женщина, не увиливай. Конкретная ссылка из форума.

Ookami

имеет
Заблокирован
На какие личные проблемы я плачусь? Ты не женщина, не увиливай. Конкретная ссылка из форума.
разве я сказал ЛИЧНЫЕ? еще раз перечитай мои посты :lol:
не стоит ссориться на пустом месте, я для этого не подхожу)

AQUA

в каждом из вас
Это уже какие-то малярные работы получаются. А мне чегонибудь такова хочется, для души. Шкаф например. Давай шкаф тебе раскрасим?
дык нету у мне шкафа....я его уже распилила и сожгла:) так что опоздали...осталась стенка...на кухне<_< ну чё красить будем?

DimoZZZa

Красаффчик
Не, ну в натуре, ну чё за нафиг на веге творится, заколебали уже эти яйцеголовые! По гнилой работёнке за время дауна соскучились личёли? Им, блин, помогаешь, учишь, воспитываешь, сеешь в массы разумное, доброе, вечное, а они тебя этим же концом! Организовывешь им, блин, эксклюзивные темы, наполняешь их содержанием, поддерживаешь, тратишь времени больше, чем они в три раза, надеешься на понимание и уважение, и тут же получаешь по сопатке не за хрен собачий! Дилетанты, ёлы-палы, не видят кто пред ними. Наказывать меня процентами вздумали?! Да пошли вы все на...! :)

согласен по всем пунктам.
лично я считаю, что модератор должен режде всего организовывать работу форума (ветки) и вмешиваться лишь в крайних случаях:
1. здесь же у меня создается впечатление, что большая часть модераторов воспитывалась в монашеской келье и в пуританстве - это по поводу ненормативной лексики.
2. По поводу флуда. Терпимей нужно быть, товарищи модераторы. вас уполномочили быть объективными прежде всего, и следить, чтоб темы не засорялись, а если лично Вы (!!!!) считаете что-то флудом, то не факт что оно так и есть.
3. из чата половину народу разогнали, давайте теперь с форума народ повыгоняйте и хлопайте в лодошки - вот какие мы умелые, и локалка быстрая стала, проблем нету.

хех..пока печатал письмо пост Элтона порепали..быро однако..интересно, мой долго проживет <_<

LION

Имею право
согласен по всем пунктам.
лично я считаю, что модератор должен режде всего организовывать работу форума (ветки) и вмешиваться лишь в крайних случаях:
1. здесь же у меня создается впечатление, что большая часть модераторов воспитывалась в монашеской келье и в пуританстве - это по поводу ненормативной лексики.
Читай правила форума. По всей России они практически одинаковы, на 99, 999%.
За мат - административная ответственность. Выйди на улицу и поматерись до прибытия наряда и их пошли по матушке. Огребешь по полной.
Здесь огебешь сразу. Успехов :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
За мат - административная ответственность. Выйди на улицу и поматерись до прибытия наряда и их пошли по матушке. Огребешь по полной.
Мысль: А почему забанили Элтона?

Ищо раз перечитал правила, сплошные противоречия - бредятина! Устроили 37 год, блин! Ну, по поводу мата - согласен, не хорошо... По поводу флуда - тож солгасен (ибо раздражает), но уж за святой офтоп наказывать - это преступление! Офтоп тока оживляет тему! Кому шибко надо - всегда вернет ее в нужное русло. Тем более что никто тут и не офтопит так чтоб совсем не в тему - простой диалог.

При написании этого поста ни одного правила не было нарушено <_<

DimoZZZa

Красаффчик

я ничего не имею против правил бана за мат, я не согласен с тем, за что забанили Элтона, ибо не считаю это матом.

привлекаются к административной ответствености за мелкое хулиганство, а не за мат в чистом виде...это я так..к слову <_<

Мод

Активный пользователь
считаю что на этом стоит закончить обсуждение действий администрации

Гаденыш

на личное звание право имеет
Правила, законы многим не нравятся. Может из непонимания людей этических норм.
Все мы люди-человеки и постоянно по мелкому нарушаем правила.
А стоит-ли строго карать за мелочь?

Да, однозначно.
Не раз пострадавший, LION.
ПРАВИЛА должны приниматься ГРАМОТНО! Если в ПРАВИЛАХ некоторые пункты противоречат друг другу - это проблемы ПРАВИЛОДАТЕЛЕЙ!

Ни разу не пострадавший Гаденыш

LION

Имею право
Вроде я поборник правил, ратую за их исполнения, но.
Штрафы от ГАИ изредка, на форуме.
И там, и там скольжу по грани, которую иногда преступаю.
Отчего такое происходит?

З

ЗВеЗДа

Guest
2. ЗВеЗДа - Флуд. (То, что я послал в Булзи человека за более быстрым и дешёвым чем на веге анлимитом - это флуд? Тоже самое сказал бы любой админ веги, окажись он с ответом быстрее меня.)

Ненормативная лексика. Бан 7 дней.

По поводу себя могу сказать одно ...

http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=16080
(вспомните что, Вы там написали ... и скажите, после этого, что вам дали не заслуженно 10%)

Сверху