Пока играет музыка на Радио Хайвей. За диджейским пультом Иван Водоворотов. Официальный представитель в физическом мире Евгений Елисеев.Ужас :lol: И долго это будет продолжаться?
Просто я работаю Волшебником.тебе видно никогда не нравитсо
Good job, дежурство принял. :lol:Просто я работаю Волшебником.
Good job, дежурство принял.
ага...и стало их двое...чё делать незнаю...они уже и разговаривают друг с дружкой...лишь бы ругаться не начали :lol:be-open, последние 2 дня в какую тему не заглянешь - везде ты!
я уже сама боюсь... :lol:Я их боюсь
На самом деле их трое, с учётом "официального представителя в физическом мире". А бояться не надо, вам же сказали "полёт нормальный". :lol:ага...и стало их двое...они уже и разговаривают друг с дружкой...:
вот мне и приходится общаться с ними тремя...я имею ввиду ,что и с этим представителем физического мира,и с этими двумя в инете...На самом деле их трое, с учётом "официального представителя в физическом мире". А бояться не надо, вам же сказали "полёт нормальный". :lol:
Хотя, для порядка не помешает выяснить психолингвистические корни псевдонима "Водоворотов". Но то, что это не "Коловоротов" и не"Мордоворотов" уже внушает определённую долю оптимизма
Начинай бояться, когда из физического воплощения полезут DJ-ские примочки: бормотание во сне на тему "а с вами опять я, Иван Водоворотов", "это был мега-хит 80х", "на моих часах (стока-то) времени"; бессознательные движения, имитирующие переключение каналов на пульте и проверку слышимости наушника; вместо "до свидания" - "услышимся" и пр. побочные эффектывот мне и приходится общаться с ними тремя:lol:...я имею ввиду ,что и с этим представителем физического мира,и с этими двумя в инете...
совсем жестоко, когда "спишемся"вместо "до свидания" - "услышимся"
да я смотрю он триедин в одном лице....На самом деле их трое
Три-опен...да я смотрю он триедин в одном лице....
три-опен 4 open?Три-опен...
for close :blink:три-опен for open?
А как же мы? Разве ты с нами одинока?от боли свернулась в клубочек....самая невыносимая боль...боль одиночиства