AQUA
в каждом из вас
хм...какой то ты сегодня подазительно сговорчивый.Хорошо, как скажешь).
хм...какой то ты сегодня подазительно сговорчивый.Хорошо, как скажешь).
"Я ведь раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было". (с) из мультика.хм...какой то ты сегодня подазительно сговорчивый.
Счастья нахаляву хотят все..или почти все..)Тоже хочу счастья нахаляву
А ты знаешь, что такое счастье?Тоже хочу счастья нахаляву
Щастье - это я!А ты знаешь, что такое счастье?
Здравствуй, щастье.Щастье - это я!
Угумс!Здравствуй, щастье.
Рад тебя видеть).Угумс!
Ну, вот я и пришло Ну, я тут посижу маненько, никто не против?Рад тебя видеть).
так....и что мне тебя к себе домой забрать?щастье по зарез нужно B)Щастье - это я!
"Счастье - это то, что даришь, а оно только увеличивается".Не против. А не боишься что тебя на всех не хватит?
давай я тебе подарю маленькую машинку....пусть она вырастет до большой :lol: :lol: :lol:Посмотреть вложение 26742"Счастье - это то, что даришь, а оно только увеличивается".
Я согласен). Такая пойдет?давай я тебе подарю маленькую машинку....пусть она вырастет до большой :lol: :lol: :lol:
неее...вон ту хочу....синенькую :lol:Я согласен). Такая пойдет? :lol:
Дык че сюда зашла? Как те не стыдно читать про чужую сексуальную жизнь? :lol:было было:lol:но не люблю распространяться о своей сексуальной жизни... :lol:
неа...не стыдно...интересно:lol: я любопытна до ужаса:lol:Дык че сюда зашла? Как те не стыдно читать про чужую сексуальную жизнь? :lol:
А у меня еще тож первого секса не было... Ток никому не говорите :lol:Раз девушка, то и ничё и не было :lol: