Побеседуем вдвоем?

Чингизит

Уже освоился
- Да дорогая, я тебя тоже люблю;
- Бей меня, пинай, сделай мне больно;
- Ах, жизнь кончена, пойду кастрирую себя ржавыми ножницами и сброшусь со скалы в Синару;
- Мадам, вы затронули мою честь. Ну что же вы, потрогайте еще;
- Свой вариант ответа.
:lol:
Ведешь себя как пацан,право слово,пора уже угомониться,сколько времени прошло?Хватит хрень городить-всех касается.

vlhvj

Новичок
доооооо. кстати тоже ведь богатый дискурс у мультика, бандерлоги и вся фигня. пригодится тебе.

vlhvj

Новичок
как это для чего! да все для того же самого.
"вы слышите меня, бандерлоги? вам хорошо меня слышно?"
акелла промахнулся, опять же.

be-open

джедай
Распространенный случай. Декаденствующий романтизм на фоне прогрессирующего ретроградства, отягченный симптомами хронической фрустрации либидо.
Чтобы не растрачиваться попусту на паллиативы, рекомендую сразу обратить пристальное внимание на осанку, особенно в районе седьмого позвонка. Плечи приподняты, шейные мышцы напряжены, куда это годится? Расслабься, шея свободна, голова вперед и вверх. :)

LION

Имею право
Распространенный случай. Декаденствующий романтизм на фоне прогрессирующего ретроградства, отягченный симптомами хронической фрустрации либидо.
Чтобы не растрачиваться попусту на паллиативы, рекомендую сразу обратить пристальное внимание на осанку, особенно в районе седьмого позвонка. Плечи приподняты, шейные мышцы напряжены, куда это годится? Расслабься, шея свободна, голова вперед и вверх. :)

be-open, решил "завалить" царапку? А как же "Побеседуем вдвоем"?

Сверху