derSturmer
правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Цезарь разве имеет отношение к Спарте?
Правда подобная фраза и там могла звучать, лаконичность ценилась
Цезарь разве имеет отношение к Спарте?
хм, впервые такое название встречаю
Эта тема как раз под этой скалой находится.Скидывали со скалы.
Мож и мы подходящую скалу подыщем?
Во флуде это нереально. Придётся так: veni, vidi, vidi, vidi, vidi, vidi, всё- равно не vici, в итоге veni нафиг ни с чем...В древней Спарте любили краткость: пришел, увидел, победил
Во флуде это нереально. Придётся так: veni, vidi, vidi, vidi, vidi, vidi, всё- равно не vici, в итоге veni нафиг ни с чем...
veni, vidi, floodiveni, vidi, fludi
Это означает "специалист по тухлятине"? Да, по роду деятельности с разными "мозгофекалоидами" общаться приходится...так и знал, что "тухлемант" свое слово замолвит....
слышь, дружок, хочешь писать гадости, пиши в личку, мне уже впадлу подыскивать тебе соответствующие ответы принародно. и народ от тебя уже плюется. гадь мне в личку, я стерплю. хорошо? смыть всегда успею.Это означает "специалист по тухлятине"? Да, по роду деятельности с разными "мозгофекалоидами" общаться приходится...
А почему ты решил, что я про тебя пишу? На воре шапка горит? Между прочим, твой термин процитировал и авторство твоё не оспариваю. Хочешь плюнуть в меня, будь готов получить в ответ, "дружок". А если не готов, так успокойся и не наезжай, гусеницы обломаешь.слышь, дружок, хочешь писать гадости, пиши в личку, мне уже впадлу подыскивать тебе соответствующие ответы принародно. и народ от тебя уже плюется. гадь мне в личку, я стерплю. хорошо? смыть всегда успею.
Это означает "специалист по тухлятине"?
тухнешь? сочувствую.Ну- ну, продолжай в том же духе, я уже форточку открыл и дезодорантом попшикал.
Пришёл, увиде, ОТОЙДИ, дай другим посмотреть=)Пришёл, увидел, наследил