Побеседуем вдвоем?

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Цезарь разве имеет отношение к Спарте?
Правда подобная фраза и там могла звучать, лаконичность ценилась

koala

Уже освоился
Цезарь разве имеет отношение к Спарте?
Правда подобная фраза и там могла звучать, лаконичность ценилась

Ну фраза конечно же не из Спарты, это просто к слову, а слово лаконичность произошло от названия Спарты -- Лакаон

Хочется выразить желание чтобы более кратко и понятно выражались люди на форуме (и грамотно)

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
хм, впервые такое название встречаю

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Скидывали со скалы.
Мож и мы подходящую скалу подыщем? :)
Эта тема как раз под этой скалой находится. :)
В древней Спарте любили краткость: пришел, увидел, победил
Во флуде это нереально. Придётся так: veni, vidi, vidi, vidi, vidi, vidi, всё- равно не vici, в итоге veni нафиг ни с чем...

Ookami

имеет
Заблокирован
так и знал, что "тухлемант" свое слово замолвит....

Ookami

имеет
Заблокирован
Это означает "специалист по тухлятине"? Да, по роду деятельности с разными "мозгофекалоидами" общаться приходится... :)
слышь, дружок, хочешь писать гадости, пиши в личку, мне уже впадлу подыскивать тебе соответствующие ответы принародно. и народ от тебя уже плюется. гадь мне в личку, я стерплю. хорошо? смыть всегда успею.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
слышь, дружок, хочешь писать гадости, пиши в личку, мне уже впадлу подыскивать тебе соответствующие ответы принародно. и народ от тебя уже плюется. гадь мне в личку, я стерплю. хорошо? смыть всегда успею.
А почему ты решил, что я про тебя пишу? На воре шапка горит? Между прочим, твой термин процитировал и авторство твоё не оспариваю. Хочешь плюнуть в меня, будь готов получить в ответ, "дружок". А если не готов, так успокойся и не наезжай, гусеницы обломаешь. :)

Короче, проехали, согласен? :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Это означает "специалист по тухлятине"?

не, это означает "тухлый сам по себе". неверно истолковал незнакомый термин? Бывает.

>А почему ты решил, что я про тебя пишу? На воре шапка горит?

а с чего ты взял, что я решил, что ты про меня пишешь? :) гадишь, про то и писАл. и при чем тут мой "термин"??? :) я его брякнул, а ты его запомнил и даже процитировал. видать, сильно он тебе на душу лег. нашел родственную душу, похоже:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну- ну, продолжай в том же духе, я уже форточку открыл и дезодорантом попшикал.

Kind_Man

Новичок
Народ, а чо вы злые то такие, давайте жить дружно!
P.S. тоже форточку на всякийслучай открою=)

Сверху