Побеседуем вдвоем?

be-open

джедай
Рекомендую на досуге почитать John Whitmore "Coaching for Performance" (с подзаголовком GROWing People, Performance and Purpose). Есть и русскоязычное издание. Для будущего коуча очень познавательно. :)

Царапка

покажите мне деньги
как обычно ни о чем.

я, кстати, вижу, что голубок оперился, привзлетел. забыл как плакал и жаловался мамке?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума

be-open

джедай
Даю тебе сутки на подготовку, чтобы досыта вкусить гоголя-моголя. Как только напьёшься, поговорим о человеческих ценностях и о месте гомосапиенса в развитии попупяции мушек-дрозофил.
Гоголь-моголь не употребляю, по историческим причинам, а так то да - давай побеседуем.

Царапка

покажите мне деньги
у меня, буратинка, настроение премерзейшее, так что не зли меня лучше, добрый тебе совет.

Злыдень
зайка сладкий, то было не тебе.

Царапка

покажите мне деньги
у тебя месячные? ужас, бедный... поосторожнее в себя надо всякие предметы пихать.
заживет - возвращайся, тогда и поговорим.

Царапка

покажите мне деньги
сам успел измазаться в дерьме без команды? умничка, послушная собачка.

ответь на вопрос личного характера: ты мужчин боишься?

be-open

джедай

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Посмотреть вложение 23001
оффтоп. прошу разрешить

какой пафос, какое самомнение... лично ты, мальчик, меня не интересуешь. совсем. тем более, что имею честь знать тебя в жизни. меня волнует то, что ты учишь здесь юнцов неразумных всяким глупостям. понимаю, что роль местного гуру тебе льстит. но задавить интеллектом девочку маленькую, как ты сделал вчера, увы, не подвиг, и тебя не красит. большинство тут тонет в твоей демагогии, не видя крючков.
1. как любит говорить LION - пиши про "СВОЙ жизненный опыт".
2. выбирай противников по зубам. против овцы вы все молодцы.
3. нравоучения свои на сына своего направь.
ОБОИХ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ!

Сверху