По курсу 1 к 36.а деревянные сойдут?
на Царапку, как мухи на мёд. :lol:
Ведешь себя как пацан,право слово,пора уже угомониться,сколько времени прошло?Хватит хрень городить-всех касается.- Да дорогая, я тебя тоже люблю;
- Бей меня, пинай, сделай мне больно;
- Ах, жизнь кончена, пойду кастрирую себя ржавыми ножницами и сброшусь со скалы в Синару;
- Мадам, вы затронули мою честь. Ну что же вы, потрогайте еще;
- Свой вариант ответа.
:lol:
всех касается.
Так точно)даже тебя? :lol:
Ты сам то чьих будешь? Покури в сторонке, без тебя разберусь.Ведешь себя как пацан,право слово,пора уже угомониться,сколько времени прошло?Хватит хрень городить-всех касается.
и фото "волосатых жоп" - (с) vlhvj - в студию. хотя, конечно, выбор не богат...По 300 евро с собой не забываем.
Распространенный случай. Декаденствующий романтизм на фоне прогрессирующего ретроградства, отягченный симптомами хронической фрустрации либидо.моряки
Распространенный случай. Декаденствующий романтизм на фоне прогрессирующего ретроградства, отягченный симптомами хронической фрустрации либидо.
Чтобы не растрачиваться попусту на паллиативы, рекомендую сразу обратить пристальное внимание на осанку, особенно в районе седьмого позвонка. Плечи приподняты, шейные мышцы напряжены, куда это годится? Расслабься, шея свободна, голова вперед и вверх.