Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
списан в тираж, я так и думала.

ооо... да у меня ж юбилей сегодня. двойной даже, благодаря параноидальности отдельных ответственных товарищей )

vext

Пользователь
списан в тираж, я так и думала.

ооо... да у меня ж юбилей сегодня. двойной даже, благодаря параноидальности отдельных ответственных товарищей )
умная,согласен.Да только на мудрость твою в разговоре рассчитывать не приходится.70 лет?Поздравляю).
P.S.а если двойной - умножь на 2)

Царапка

покажите мне деньги
да нет. 100 и 50. просто праздник какой-то.
я что-то пропустила? малыш, ты ждешь, когда тебя отшлепают?

да, кстати, думаю ты еще заглянешь сюда. забавно ведь вежливо здороваться с человеком на улице и ненавидеть его тут, потому что чужак? а?

"к чертям - юродствующих рать - былым и новым!
сегодня - буду колдовать! над словом" - (с).
:)

vext

Пользователь

да, кстати, думаю ты еще заглянешь сюда. забавно ведь вежливо здороваться с человеком на улице и ненавидеть его тут, потому что чужак? а?

простите,не понял к кому обращение...(или ответ был "всем)"?)

FO}{

Пользователь

о да отшлепай меня)))
ну я заглянул) вежливо говорю здравствуйте тетенька, а за что вы всех тут ненавидите?

Царапка

покажите мне деньги
эх, мальчики, мальчики... учитесь понимать женщин и будет вам счастья без меры и без предела. а что до молодости... ну я даже не знаю, я лично жить только-только начинаю.

кстати, долгое общение с собаками отучает человека понимать людей.

be-open

джедай
эх, мальчики, мальчики... учитесь понимать женщин и будет вам счастья без меры и без предела.
Ты правда веришь, что понимание приносит счастье?
а что до молодости... ну я даже не знаю, я лично жить только-только начинаю.
Не переживай, это быстро пройдет. Ты же не почтальон Печкин в самом деле. :eek:

vext

Пользователь
эх, мальчики, мальчики... учитесь понимать женщин и будет вам счастья без меры и без предела. а что до молодости... ну я даже не знаю, я лично жить только-только начинаю.

кстати, долгое общение с собаками отучает человека понимать людей.
Я бы хотел научиться и понять такого человека,как вы,но только не для того,что бы с ним дружбу водить.Судя по вашей точке зрения все строится на материальных ценностях и философии(опять же в плане выгоды).Я не хотел бы стать таким - мыслить потребительски("не приносит выгоды - значит не нужен")=мыслить узко и только в рамках экономического мира и плотского удовлетворения(деньги ,машины,секс,обожание и подкаблукозалезание).
Про собак - они хоть верные(кстати не из-за того,что их кормят или дают им крышу над головой).

Царапка

покажите мне деньги
и правда, мышка, что же сильнее: моя любовь к деньгам или моя ненависть к собачкам?

be-open
я в счастье не верю вообще.

vext
понимай, в чем проблемы? спрашивай и узнаешь истину.

Monah
иные собаки лучше иных людей. впрочем животные это заркало человеческой души. у хороших они хорошие. дальше мысль сами развивайте.

vext

Пользователь
vext
понимай, в чем проблемы? спрашивай и узнаешь истину.
Дааас Царапка...видать события вас изрядно потрепали,раз вы и в счастье не верите..Проблем вообще не существует,есть только ситуации.Дак в какой же ситуации вы оказались?

Царапка

покажите мне деньги
Дааас Царапка...видать события вас изрядно потрепали,раз вы и в счастье не верите...
а что ты, малыш, понимаешь под счастьем?

слово "проблема" пришло к нам, как известно, из греческого языка, и в прямом переводе означает "преграда".
а "ситуация" это уже латынь, если мне память не изменяет.

vext

Пользователь
а что ты, малыш, понимаешь под счастьем?

слово "проблема" пришло к нам, как известно, из греческого языка, и в прямом переводе означает "преграда".

в том то и дело,что для нас с вами понятия о счастье разные.Мое счастье находится за рамками материального(физического мира).Работа и борьба за идею - вот мое истинное счастье.И вы можете этого не понять.Но счастье,как чуство,знакомо каждому - и оно для всех одинаково.Вы дали понять,что не хотите больше испытывать это чуство.И это как-то...странно чтоли...
P.S.Спасибо за перевод - я не сильно силен в греческом(смысл моей фразы был не таким прямым,как вы думаете - хочешь - разжую).
P.p.s.Мой ник VEXT.Если Малыша захотите спросить - он тоже иногда на форуме бывает,так что можно,думаю,и в ЛС ему написать.

be-open

джедай
это что тут вообще за истерическая дамочка? Прямо интересно стало...и криво тоже...Я только когда напьюся так могу писать-ну даёт однако.....у меня даже уши от её ора заложило...ааа..спасите...помогите!!!
Да ты столько не выпьешь как она трезвая пишет.

Сверху