Побеседуем вдвоем?

Царапка

покажите мне деньги
у него мозг слишком маленький, больше 2-3 постулатов не вмещает. а от частых перезагрузок и вовсе башню рвет.

Царапка, а что ты хочешь добиться в жизни??? ТЫ работаешь или учишься? И кем хочешь работать? И на кого учишься?
я хочу добиться в жизни всего. я еще учусь в 6 классе. кем я хочу работать, я еще не определилась, столько интересных профессий есть. а учусь я на "закончить школу".

Умные тянуться к более умным, а дураки к дуракам.
пилюс адын. а ты сейчас к кому потянулся, сам-то понял? хомячки, в вашем полку прибавление, принимайте.

Царапка

покажите мне деньги
ба! дак это ж вовсе не новый, а совсем старый хомяк. "крылатый" муж, объелся груш. не признала вас в гриме милейший. все еще злитесь на меня?

Царапка

покажите мне деньги
иди, иди отсюда, займи руки чем-нибудь, а то под горячую руку схлопочешь.

Царапка

покажите мне деньги
Ну вылез и вылез. Пущай ползает. Рано или поздно все отсюда уйдут
не скажи... напоследок прищемить ему чего дверью будет не лишним. такого восторга я давно уже не ощущала.

представь какая у меня дивная коллекция: "великий" фотограф, "великий" гитарист, "великий" пикапер, "великий" бизнесмен, "великий" управленец, "великий" целибат... книга рекордов им. клары цеткин просто. о! гениально, это ж комикс про покемонов просто получается. с пикачу во главе. :( невероятный город.

Ookami

имеет
Заблокирован
СТОП!! снято! лента "похождения фредди крюгера и его воображаемых друзей в черкаскуле" готова! с первого дубля получилось))) я правда думал по наивности, что туда в палаты инет не проводят, но видимо влияние бабушки-миллионера-академика в психушечном деле весомо, не поскупилась для внучки...

Сверху