Это у тебя такие месячные длинные или цикл укороченный?
я хочу добиться в жизни всего. я еще учусь в 6 классе. кем я хочу работать, я еще не определилась, столько интересных профессий есть. а учусь я на "закончить школу".Царапка, а что ты хочешь добиться в жизни??? ТЫ работаешь или учишься? И кем хочешь работать? И на кого учишься?
пилюс адын. а ты сейчас к кому потянулся, сам-то понял? хомячки, в вашем полку прибавление, принимайте.Умные тянуться к более умным, а дураки к дуракам.
да отвали, тут не до тебя, тут такое забавное дело вылазит.
о детях или хорошо или никак. но папашка... чувствую зря он вылез, объективно зря. чувствовала я что-то наклевывается... эх.Рано еще вылазить то... всего 7 месяц
Потом не говори что я не предупреждал.да отвали, тут не до тебя, тут такое забавное дело вылазит.
о детях или хорошо или никак. но папашка... чувствую зря он вылез, объективно зря. чувствовала я что-то наклевывается... эх.
Как скажешь дорогая).иди, иди отсюда, займи руки чем-нибудь, а то под горячую руку схлопочешь.
не скажи... напоследок прищемить ему чего дверью будет не лишним. такого восторга я давно уже не ощущала.Ну вылез и вылез. Пущай ползает. Рано или поздно все отсюда уйдут
ты на унитазе сидишь?да отвали, тут не до тебя, тут такое забавное дело вылазит.
думаю, что теперь уйду я.Ну вылез и вылез. Пущай ползает. Рано или поздно все отсюда уйдут
не уходи( мы все простим)думаю, что теперь уйду я.